Acquista per categorie

Lievitati

Filtra per

Categorie

Categorie

Lievitati

Ci sono 2 prodotti

Showing 1-2 of 2 item(s)

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Friselle semi-integrali "Miscuglio di Aleppo" BIO

    La frisella è un tarallo di grano duro cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Per gustarla si bagna in acqua fredda per un tempo che dipende dal gusto individuale e dalla consistenza della pasta cotta. Quindi si condisce, con pomodoro fresco, origano, sale e un filo d'olio extravergine d'oliva. Come variante si può utilizzare anche come base per stufati di verdure e zuppe di legumi o di pesce. Originariamente, le friselle venivano consumate dai navigatori Fenici come pane da viaggio, ammorbidito con acqua di mare e insaporito con olio d’oliva. La frisella era infatti un pane da viaggio il cui periodo di conservazione era molto più lungo rispetto a quello del pane.

    Peso: 200 gr (5-6 pezzi)

  • %s Commento(s) 

    Pane di "Miscuglio di Aleppo" BIO

    Un vero pane realizzato con la farina di grano tenero bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise* E' un prodotto straordinario nato dalla stretta collaborazione con l'azienda agricola Modesto Petacciato e il mastro panificatore Claudio D'Angelo. Il suo profumo intenso e il suo sapore autentico fanno di questo pane un prodotto unico, locale ed inimitabile. Da giugno 2021 è anche certificato BIO.

    Caratteristiche: semi-integrale ad alta digeribilità, ricco di fibre, a basso contenuto di glutine. Colore tendente al grigio, mediamente compatto con un'ottima crosta. Profumo intenso e sapore persistente. 

    Panificato il martedì

    Peso: 800 gr