Lievitati
-
Friselle semi-integrali "Miscuglio di Aleppo" BIO
La frisella è un tarallo di grano duro cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Per gustarla si bagna in acqua fredda per un tempo che dipende dal gusto individuale e dalla consistenza della pasta cotta. Quindi si condisce, con pomodoro fresco, origano, sale e un filo d'olio extravergine d'oliva. Come variante si può utilizzare anche come base per stufati di verdure e zuppe di legumi o di pesce. Originariamente, le friselle venivano consumate dai navigatori Fenici come pane da viaggio, ammorbidito con acqua di mare e insaporito con olio d’oliva. La frisella era infatti un pane da viaggio il cui periodo di conservazione era molto più lungo rispetto a quello del pane.
Nuovo peso: 250 gr (7-8 pezzi)
-
Pane di "Miscuglio di Aleppo" BIO
Un vero pane realizzato con la farina di grano tenero bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise* E' un prodotto straordinario nato dalla stretta collaborazione con l'azienda agricola Modesto Petacciato e il maestro panificatore Claudio D'Angelo. Il suo profumo intenso e il suo sapore autentico fanno di questo pane un prodotto unico, locale ed inimitabile. Da giugno 2021 è anche certificato BIO.
Caratteristiche: semi-integrale ad alta digeribilità, ricco di fibre, a basso contenuto di glutine. Colore tendente al grigio, mediamente compatto con un'ottima crosta. Profumo intenso e sapore persistente.
Panificato il martedì in ESCLUSIVA per Oltre-Bio.it
Peso: 800 gr
-
Panini di Miscuglio di Aleppo BIO
Questi panini sono realizzati con la farina di grano tenero bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise* Il profumo intenso del grano e il suo sapore autentico rendono questi panini un prodotto unico, locale ed inimitabile.
Caratteristiche: semi-integrale ad alta digeribilità, ricco di fibre e a basso contenuto di glutine. Colore tendente al grigio, mediamente compatto con un'ottima crosta. Profumo intenso e sapore persistente.
Fresco del giorno in ESCLUSIVA per Oltre-Bio.it!
Confezione da 2 panini
-
Pizzetta molisana BIO
La pizzetta molisana è realizzata con la farina di grano tenero bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise*. Il profumo intenso di questo grano e il suo sapore autentico fanno di questa pizzetta una vera prelibatezza. Condita con verdura e ortaggi biologici di stagione.
Sconto del 10% a partire da 2 pizzette.