Pane & Farine & Uova
La farine vanno conservate in un luogo fresco e asciutto. Data la naturalezza del prodotto, si consiglia il consumo nei 3 mesi successivi il confezionamento.
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Farina di ceci BIO
La farina di ceci dell'azienda Serre del Parco, è prodotta nel laboratorio aziendale attraverso l'utilizzo di ceci esclusivamente prodotti dalla stessa azienda. La farina di ceci ha un contenuto proteico del 21 % ed è un ottima alternativa alla farina di frumento. Può essere utilizzata in varie ricette, hummus, farinata di ceci, panelle, panissa, crepes et frittate.
Peso: 375 gr
Scadenza: 04/2021
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Farina di cicerchie BIO
La farina di cicerchia dell'azienda Serre del Parco è prodotta nel laboratorio aziendale utilizzando esclusivamente le cicerchie prodotte dall'azienda. La farina di cicerchia ha ottime capacità addensanti e per questo molto utilizzata per aumentare la consistenza di preparazioni da forno oltre ad aumentarne il contenuto proteico. Molto utilizzata per preparare burger vegetariani, polpette, torte salate, rustici e taralli.
Peso: 375 gr
Scadenza: 04/2021
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Farina di fagioli BIO
La farina di fagioli dell'azienda Serre del Parco è prodotta esclusivamente con i fagioli coltivati dall'azienda. La farina di fagioli ha un alto contenuto proteico e spesso viene utilizzato come addensante. Si può abbinare alle tradizionali farine di frumento per impastare la pasta fresca, il pane o le focacce. Da sola è ottima per preparare zuppe e vellutate.
Peso: 375 gr
Scadenza: 04/2021
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Farina di mais Agostinello
La farina di mais di Primo Sole è ottenuta dalla macinatura della varietà antica di mais "Agostinello". Il mais viene raccolto a mano e asciugato al sole. Perfetta per preparare la polenta, la pizza di mais, il tradizionale dolce natalizio di mais e soprattutto un buon piatto di "pizz e menestr".
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Peso netto: 1 kg
Scadenza: 02/2021
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Pane "Icarda" molisano
Il pane molisano realizzato con la farina di grano duro bio di popolazione evolutiva* "Icarda" è un prodotto straordinario nato dalla stretta collaborazione con l'azienda agricola Modesto Petacciato e il maestro panificatore Claudio D'Angelo. Il suo profumo intenso e il suo sapore autentico fanno di questo pane un prodotto unico, speciale ed inimitabile.
Caratteristiche: semi-integrale ad alta digeribilità, ricco di fibre, a basso contenuto di glutine. Colore tendente al grigio, mediamente compatto con un ottima crosta. Profumo intenso e sapore persistente.
Panificato il martedì e consegnato il mercoledì senza perdere la sua fragranza.
Peso: 800 gr
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Uova di galline
Le uova fresche della Fattoria Nicola Martelozzo sono prodotte da galline allevate all'aperto tra gli ulivi della proprietà.
Confezione di cartone da 6 uova. Categoria A - Medie.
Scadenza: 10/02/2021