Pane & Farine & Uova

La farine vanno conservate in un luogo fresco e asciutto. Data la naturalezza del prodotto, si consiglia il consumo nei 3 mesi successivi il confezionamento.

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    Farina di ceci BIO

    La farina di ceci dell'azienda Serre del Parco, è prodotta nel laboratorio aziendale attraverso l'utilizzo di ceci esclusivamente prodotti dalla stessa azienda. La farina di ceci ha un contenuto proteico del 21 % ed è un ottima alternativa alla farina di frumento. Può essere utilizzata in varie ricette, hummus, farinata di ceci, panelle, panissa, crepes et frittate.

    Peso: 375 gr

    Scadenza: 10/2021

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    Farina di cicerchie BIO

    La farina di cicerchia dell'azienda Serre del Parco è prodotta nel laboratorio aziendale utilizzando esclusivamente le cicerchie prodotte dall'azienda. La farina di cicerchia ha ottime capacità addensanti e per questo molto utilizzata per aumentare la consistenza di preparazioni da forno oltre ad aumentarne il contenuto proteico. Molto utilizzata per preparare burger vegetariani, polpette, torte salate, rustici e taralli.

    Peso: 375 gr

    Scadenza: 10/2021

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    Farina di grano tenero "evolutivo" BIO

    La farina di grano tenero di tipo 1 di popolazione evolutiva* di grano tenero della varietà Solibam è adatta per la preparazione di dolci, pizza, piadine, crepes, pan-cake, ma anche per panini, pane, rustici e torte salate.

    Sacchetto da 1 kg

    Scadenza: 06/2021

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    La farina di Fagioli BIO

    La farina di fagioli dell'azienda Serre del Parco è prodotta esclusivamente con i fagioli coltivati dall'azienda. La farina di fagioli ha un alto contenuto proteico e spesso viene utilizzato come addensante. Si può abbinare alle tradizionali farine di frumento per impastare la pasta fresca, il pane o le focacce. Da sola è ottima per preparare zuppe e vellutate.

    Peso: 375 gr

    Scadenza: 10/2021

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    La farina di Lenticchie BIO

    La farina di lenticchie, ad alto contenuto di fibre e proteine, è un utile e gustoso ingrediente per variare ed arricchire le vostre preparazioni in cucina. Questa farina si può utilizzare per addensare creme, minestre, vellutate e per preparare polpette. La farina di lenticchie ha un sapore gradevole e migliora la morbidezza dei prodotti da forno. Sulla confezione trovate anche la ricetta della Farinata di Lenticchie, un piatto antico e gustoso.

    Peso: 375 gr
    Scadenza: 05/2021

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    Pane di grano tenero "evolutivo" molisano

    Questo pane è realizzato con la farina di grano tenero bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise* E' un prodotto straordinario nato dalla stretta collaborazione con l'azienda agricola Modesto Petacciato e il mastro panificatore Claudio D'Angelo. Il suo profumo intenso e il suo sapore autentico fanno di questo pane un prodotto unico, speciale ed inimitabile.

    Caratteristiche: semi-integrale ad alta digeribilità, ricco di fibre, a basso contenuto di glutine. Colore tendente al grigio, mediamente compatto con un'ottima crosta. Profumo intenso e sapore persistente. 

    Panificato il martedì e consegnato il mercoledì senza perdere la sua fragranza.

    Peso: 800 gr

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    Semola di grano duro "evolutivo" BIO

    La semola di grano duro di popolazione evolutiva* della varietà Solibam è adatta alla preparazione di pasta fresca.

    Sacchetto da 1 kg
    Scadenza: 06/2021

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    Uova di galline

    Le uova fresche della Fattoria Nicola Martelozzo sono prodotte da galline allevate all'aperto tra gli ulivi della proprietà.

    Confezione di cartone da 6 uova. Categoria A - Medie.

    Scadenza: 17/05/2021