Acquista per categorie

Pane & Farine & Uova

Pane & Farine & Uova

La farine vanno conservate in un luogo fresco e asciutto. Data la naturalezza del prodotto, si consiglia il consumo nei 3 mesi successivi il confezionamento.

Ci sono 6 prodotti

Showing 1-6 of 6 item(s)

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Farina di ceci BIO

    La farina di ceci dell'azienda Serre del Parco, è prodotta nel laboratorio aziendale attraverso l'utilizzo di ceci esclusivamente prodotti dalla stessa azienda. La farina di ceci ha un contenuto proteico del 21 % ed è un ottima alternativa alla farina di frumento. Può essere utilizzata in varie ricette, hummus, farinata di ceci, panelle, panissa, crepes et frittate.

    Peso: 375 gr

    Scadenza: 04/2021

  • %s Commento(s) 

    Farina di cicerchie BIO

    La farina di cicerchia dell'azienda Serre del Parco è prodotta nel laboratorio aziendale utilizzando esclusivamente le cicerchie prodotte dall'azienda. La farina di cicerchia ha ottime capacità addensanti e per questo molto utilizzata per aumentare la consistenza di preparazioni da forno oltre ad aumentarne il contenuto proteico. Molto utilizzata per preparare burger vegetariani, polpette, torte salate, rustici e taralli.

    Peso: 375 gr

    Scadenza: 04/2021

  • %s Commento(s) 

    Farina di fagioli BIO

    La farina di fagioli dell'azienda Serre del Parco è prodotta esclusivamente con i fagioli coltivati dall'azienda. La farina di fagioli ha un alto contenuto proteico e spesso viene utilizzato come addensante. Si può abbinare alle tradizionali farine di frumento per impastare la pasta fresca, il pane o le focacce. Da sola è ottima per preparare zuppe e vellutate.

    Peso: 375 gr

    Scadenza: 04/2021

  • %s Commento(s) 

    Farina di mais Agostinello

    La farina di mais di Primo Sole è ottenuta dalla macinatura della varietà antica di mais "Agostinello". Il mais viene raccolto a mano e asciugato al sole. Perfetta per preparare la polenta, la pizza di mais, il tradizionale dolce natalizio di mais e soprattutto un buon piatto di "pizz e menestr".

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    Peso netto: 1 kg

    Scadenza: 02/2021

  • %s Commento(s) 

    Pane "Icarda" molisano

    Il pane molisano realizzato con la farina di grano duro bio di popolazione evolutiva* "Icarda" è un prodotto straordinario nato dalla stretta collaborazione con l'azienda agricola Modesto Petacciato e il maestro panificatore Claudio D'Angelo. Il suo profumo intenso e il suo sapore autentico fanno di questo pane un prodotto unico, speciale ed inimitabile.

    Caratteristiche: semi-integrale ad alta digeribilità, ricco di fibre, a basso contenuto di glutine. Colore tendente al grigio, mediamente compatto con un ottima crosta. Profumo intenso e sapore persistente. 

    Panificato il martedì e consegnato il mercoledì senza perdere la sua fragranza.

    Peso: 800 gr

  • %s Commento(s) 

    Uova di galline

    Le uova fresche della Fattoria Nicola Martelozzo sono prodotte da galline allevate all'aperto tra gli ulivi della proprietà.

    Confezione di cartone da 6 uova. Categoria A - Medie.

    Scadenza: 10/02/2021