Prodotti forniti da: Biosapori

Casacalenda (CB) - azienda certificata bio

Biosapori_logoAnto_Rita

BioSapori è una realtà ben conosciuta in Molise e non solo. Merito di Antonella e Rita, le quali nel 2000 hanno dato vita alla cooperativa BioSapori e hanno realizzato la loro idea imprenditoriale di valorizzare prodotti buoni e sani di un territorio autentico ma poco sfruttato.

BioSapori nasce a Casacalenda come una scommessa di imprenditorialità femminile da allora ha avuto una crescente affermazione anche nel resto d’Italia e d‘Europa.

La produzione consiste nella trasformazione di frutta e ortaggi freschi e nella costante ricerca di un’armonia tra tradizione e innovazione, tentando di far apprezzare i benefici di un’alimentazione sana che non trascura i sapori ma cerca piuttosto di esaltarli.

Tutti i prodotti vengono raccolti in Molise per essere poi trasformati nel giro di 24 ore nel laboratorio di conserve ortofrutticole, dove utilizzando rigorosamente l’olio extra-vergine di oliva si producono condimenti, sottolio, conserve di pomodoro, frutta sciroppata, agrodolci e succhi di frutta che conservano tutta la freschezza del loro sapore.

Partire dal prodotto fresco consente anche di entrare in contatto con le aziende molisane che sono in linea con la filosofia aziendale della cooperativa, volta a recuperare le tradizioni locali e ad approfondirle.

Accanto al laboratorio, Antonella e Rita hanno creato anche uno spazio-vendita dove "guidare" i clienti alla conoscenza e all'assaggio dei prodotti realizzati e tante altre referenze di aziende artigianali molisane.

  • %s Commento(s) 

    Cachi sottolio BIO

    I cachi sottolio dal gusto molto particolare sono ottimi per accompagnare antipasti a base di salumi. Piacciono molto anche con i formaggi stagionati o su una bruschetta.

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di albicocca BIO

    La composta di albicocca preparata con albicocche fresche raccolte alla giusta maturazione è ottima da spalmare su fette biscottate e gallette. Ideale anche per preparare dolci e crostate.

    220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di ciliege BIO

    La composta di ciliegie preparata con frutta fresca è ideale per preparare dolci, accompagnare formaggi freschi come la ricotta e il gorgonzola.

    220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di fichi BIO

    La composta di fichi preparata solo con fichi freschi è ideale per preparare dolci e per accompagnare tutti i tipi di formaggi.

    220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di melograno BIO

    La composta di melograno nasce dell'unione dei melograni bio di Maurizio Desiderio e delle mele bio di Melise. Dal colore intenso e dal profumo inconfondibile, questa confettura è molto versatile, ottima per la preparazione di crostate e cheesecake, per accompagnare la carne di pollame, la selvaggina e i formaggi a pasta morbida.

    220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di prugne BIO

    La composta di prugne è preparata con prugne fresche raccolte alla giusta maturazione e con l'aggiunta di zucchero di canna. Non contiene conservanti. E' ideale per dolci, per accompagnare formaggi freschi come la ricotta e i formaggi caprini a pasta spalmabile.

    220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di rosa canina BIO

    La composta di rosa canina è ideale per accompagnare formaggi freschi stracchinati o quelli più stagionati e saporiti. Perfetta anche come integratore alimentare e per una colazione ricca di vitamine.

    100 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di uva BIO

    La composta di uva, dalla consistenza molto corposa, è ideale per preparare dolci e per accompagnare formaggi freschi.

    220 gr

  • %s Commento(s) 

    Germogli d'aglio sottolio BIO

    Ideali per condire la pasta insaporendo il tutto con del parmigiano o pecorino. Consigliato come antipasto a base di salumi, ventricina, lardo di colonnata, formaggi stagionati o per accompagnare il baccalà in umido o in bianco e pesci affumicati (tonno, salmone, baccalà).

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Melanzane essiccate sottolio BIO

    Le melanzane bio essiccate sottolio sono ideali per condire crostini e bruschette o per accompagnare carni rosse.

    270 gr

  • %s Commento(s) 

    Nettare di ciliegia e zenzero BIO

    Il nettare di ciliegie e zenzero se consumato freddo è un ottimo dissetante. Ideale per preparare dei cocktails con il prosecco. Consumato caldo è un eccellente rimedio naturale nelle affezioni delle vie respiratorie e delle vie urinarie.

  • %s Commento(s) 

    Nettare di melagrana e mela BIO

    Questo nettare rinfrescante e dissetante è realizzato con il succo di melagrana bio e il succo di mele bio dell'Alto Molise. Ricco di gusto e di proprietà benefiche questo nettare è ideale anche per la preparazione di cocktail analcolici.

  • %s Commento(s) 

    Passata di pomodoro BIO

    La passata di pomodoro di BioSapori è realizzata con i migliori pomodori della regione. Caratterizzata da bassa acidità e dalla struttura consistente.

    250 gr, 446 gr o 700 gr

  • %s Commento(s) 

    Paté di erbe campestri BIO

    Il paté di erbe campestri bio dal gusto pronunciato è ideale per crostini, per condire la pasta e il pesce affumicato.

    140 gr

  • %s Commento(s) 

    Paté di germogli d'aglio BIO

    Il paté di germogli d'aglio bio dal gusto molto delicato è ottimo per condire crostini e bruschette o per preparare delle omelette.

    140 gr

  • %s Commento(s) 

    Paté di olive nere BIO

    Il paté di olive nere bio dal gusto pronunciato e leggermente salato è eccellente per crostini e bruschette.

    140 gr

  • %s Commento(s) 

    Pomodori pelati BIO

    I pomodori pelati sono raccolti al punto giusto di maturazione per essere trasformati. Eccellenti per la preparazione di sughi, conservano intatto tutto il sapore dei pomodori freschi.

    310 gr o 520 gr

  • %s Commento(s) 

    Pomodori secchi sottolio BIO

    I pomodori secchi bio sottolio sono ottimi per accompagnare salumi piccanti, lardo di colonnata e pesce affumicato. Ideali per insaporire e condire zuppe di legumi e pasta.

    270 gr

  • %s Commento(s) 

    Pomodorini in salsa BIO

    I pomodorini in salsa sono ottimi per preparare secondi piatti di carne e per condire la pizza fatta in casa.

    310 gr o 520 gr

  • %s Commento(s) 

    Succo e polpa di albicocca BIO

    Il succo e polpa di albicocca è preparato solo con le albicocche fresche. Si consiglia di consumarlo fresco.