Acquista per categorie

Frutta

Filtra per

Produttore

Produttore

Frutta

Ci sono 9 prodotti

Showing 1-9 of 9 item(s)

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Arance Tarocco BIO

    Le arance Tarocco appartengono alle cultivar di arance rosse pigmentate o sanguigne il cui colore è determinato da particolari pigmenti chiamati "antocianine" e per i particolari fattori ambientali: la colorazione rossa diventa più intensa con le basse temperature e le escursioni termiche. Hanno un sapore dolce e piacevole grazie ad un elevato ma equilibrato contenuto di zuccheri e acidi. Le arance Tarocco sono molto succose e presentano una buccia sottile e liscia. Le arance Tarocco furono importate dalla Cina nel XVII secolo da un monaco gesuita e il loro nome deriva dall'espressione di un contadino che vedendole disse: un tarocco!

  • %s Commento(s) 

    Arancia Washington Navel BIO

    Il Washington Navel è un'arancia a polpa bionda, senza semi, dalla buccia facilmente staccabile dalla polpa; il suo gusto è gradevolissimo e croccante, la pezzatura di calibro medio-grande e quindi molto adatta come arancia da tavola. Per l'elevato tasso di succosità, può anche essere utilizzata come spremuta, rivelandosi un concentrato di salute e bontà.

    Le arance sono coltivate a Petacciato in Molise!

    Prezzo al kg

  • %s Commento(s) 

    Avocado BIO

    L'avocado è un frutto originario dell'America Centrale. Da diversi anni coltivato anche in Sicilia con degli ottimi risultati. L'azienda L'Orto di Rosolino coltiva frutti esotici in maniera del tutto naturale da quasi 20 anni. L'avocado è un'ottima fonte di calcio e potassio, contiene notevoli quantità di fibre e di grassi monoinsaturi, che non arrecano danno all'organismo ma al contrario lo proteggono. L'avocado è ricco di vitamina A, utile per la vista, vitamina B1 antinevritica e B2 utile per la crescita e il benessere. Inoltre, ha proprietà digestive e antiossidanti.

    In cucina può essere utilizzato per preparare insalate, zuppe, puree e antipasti leggeri. Ha un sapore dolce e polpa molto burrosa. La ricetta più importante a base di avocado è il guacamole.

    Circa 400 gr (2 pz)

  • %s Commento(s) 

    Clementine BIO

    Le clementine di Agrinova coltivate in agro di Petacciato sono il risultato di un incrocio tra la Bigarade (l'arancio amaro) e il mandarino. Molto apprezzato per la sua dolcezza e l'assenza di semi. La pezzatura è molto variabile.

  • %s Commento(s) 

    Clementine Nova BIO

    Le clementine Nova sono una varietà di mandarancio ibrido tra Clementine Comune e Tangelo Orlando. Contiene pochi semi ed ha un sapore leggermente più acidulo della clementina comune. Oltre ad essere buone, le clementine sono antinfiammatori e antivirali naturali. Essendo ricche di potassio, sono molto indicate nei casi di crampi muscolari, ipertensione, depressione e problemi cardiocircolatori.

  • %s Commento(s) 

    Limoni BIO

    I limoni "quattro stagioni" di Agrinova oltre alla vitamina C che è un antiossidante, sono ricchi di vitamine e di sali minerali. Gli usi dei limoni – tra succo di limone e scorza di limone – sono davvero numerosi e riguardano tanti ambiti della nostra vita: uso alimentare, salute, bellezza e pulizie ecologiche.

  • %s Commento(s) 

    Mele Fuji BIO

    Le mele Fuji sono tra le varietà più amate e richieste dai consumatori grazie alla loro consistenza e al sapore intenso. Le mele Fuji sono una varietà del classico frutto provenienti dal Giappone. Le mele Fuji si distinguono per una forma quasi perfettamente tonda, per una buccia rossa, con delle striature tendenti più all’arancione, nonché dalla polpa d’intenso colore giallo. Presentano un sapore decisamente dolce, un’ottima consistenza al palato e possono essere consumate anche con la loro buccia, ricca di principi nutritivi essenziali per l’organismo. Le mele Fuji possono essere mangiate fresche oppure utilizzate come ingrediente di numerose ricette.

  • %s Commento(s) 

    Mele Golden BIO

    Le mele Golden sono la classica mela gialla con la buccia un pò lentigginosa, la polpa compatta e il gusto dolce. Molto apprezzata dagli adulti ma soprattutto dai bambini. Adatta allo svezzamento dei più piccoli.

  • %s Commento(s) 

    Pompelmo rosso BIO

    Il pompelmo rosso dell'azienda Poggiarelli è molto simile per caratteristiche nutrizionali e per proprietà e benefici al pompelmo rosa. Il colore è dato dalla presenza di licopene che insieme al betacarotene, rendono questo agrume un potente frutto antiossidante adatto per proteggere l’organismo dalle cellule tumorali e dallo stress ossidativo. Si può definire inoltre questa varietà molto più ricca a livello nutritivo: la presenza di vitamina A, vitamina C e naringina. Il pompelmo rosso aiuta a depurare il fegato e a ridurre le sostanze tossiche, a produrre collagene per una pelle sempre morbida ed elastica e a rafforzare il sistema immunitario.