Acquista per categorie

Il frutteto

Frutta fresca

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    A Tutta Frutta BIO!

    A Tutta Frutta BIO! è il paniere 100% buona salute già assortito per 2 persone contenente le porzioni di frutta che, secondo l'OMS, dovrebbero essere consumate in una settimana (circa 400 gr/persona al giorno). L'assortimento e il prezzo possono cambiare ogni settimana in funzione delle stagioni. Vedi qui sotto la composizione attuale.

  • %s Commento(s) 

    Albicocche BIO

    Le albicocche sono tra i frutti più ricchi di beta carotene, provitamina fondamentale per la produzione della melanina, sostanza che protegge dai raggi solari e facilita l’ abbronzatura. Il beta-carotene, precursore della vitamina A, rinforza le ossa e i denti e potenzia le difese immunitarie contro le infezioni. Le albicocche sono anche un’ottima fonte di potassio (320 mg/ 100 g) e di Vitamina C (13 mg/100 g), mentre per il loro basso contenuto calorico (28 kcal per 100 g) sono indicate nelle diete ipocaloriche.

  • %s Commento(s) 

    Anguria baby BIO

    Vendita rapida!

    L’anguria è uno dei simboli dell’estate perché dissetante e rinfrescante. Con il suo 92% di acqua e l’8% di zuccheri è, infatti, un alimento molto consumato nelle giornate calde per reidratare l'organismo. L'anguria contiene anche elevate percentuali di citrulina in grado di ridurre i livelli di colesterolo del sangue abbassando il rischio di ipertensione. L’anguria è un ottimo frutto energetico grazie alla presenza di vitamina B6 e di magnesio minerale la cui carenza può provocare stati di stanchezza e di spossatezza.

    Al pezzo (tra 2 kg e 2,5 kg)

  • %s Commento(s) 

    Nettarine gialle BIO

    Le nettarine sono il frutto dell'estate per eccellenza! Dalla polpa gialla, le nettarine presentano una buccia liscia e una polpa soda e compatta. Molto succose e gustose.

  • %s Commento(s) 

    Pere Carmen BIO

    La pera Carmen è una varietà ottenuta dall’incrocio naturale delle antiche varietà Guyot e Bella di Giugno. E' una pera soda e dolce al punto giusto. Sfiziosa e succosa, è perfetta per rinfrescarsi di bontà sotto il sole dell’estate! Si presenta con una buccia liscia e di colore di fondo verde chiaro con macchie rosso-rosate molto attraenti. La colorazione dell’epidermide dei frutti tende a virare dal verde al giallo chiaro in relazione al livello di maturazione dei frutti. Mano a mano che la pera matura, la buccia tende a virare dal verde al giallo chiaro e la polpa succosa e aromatica sviluppa un gusto molto gradevole.

  • %s Commento(s) 

    Pere Coscia BIO

    La pera "coscia" è una pera tipicamente estiva. Di origine italiana, ha dimensioni medio piccole. La buccia è liscia e sottile, di colore verde chiaro che diventa giallo intenso con evidenti macchie rosse nelle zone esposte al sole, quando raggiunge la maturità. La polpa è di colore bianco cremosa con consistenza granulosa, leggermente profumata, succosa e zuccherina.

    E' un frutto molto delicato, per questo si consiglia la conservazione in frigo. Disponibile per 500 gr e al kg

  • %s Commento(s) 

    Uva nera da tavola BIO

    L'uva nera da tavola si presenta con acini invitanti, croccanti e succosi. L'uva è ricca di proprietà nutritive. Grazie ai suoi effetti stimolanti, diuretici e antivirali svolge molte funzioni. L’uva è uno dei frutti più energetici e zuccherini, vivamente consigliata per i bambini e per gli anziani data la rapida assimilazione degli zuccheri semplici (glucosio, fruttosio, destrosio e levulosio) in essa contenuti. Contiene fibre, calcio, ferro, magnesio, fosforo, rame e una buona concentrazione di potassio. In minime quantità contiene anche sodio, carotenoidi, vitamine A, vitamine del gruppo B, vitamina C e acido folico.