Acquista per categorie

Verdura & Ortaggi

Verdura & Ortaggi

Tutti i nostri prodotti sono freschissimi, vengono raccolti il MARTEDI' e consegnati il MERCOLEDI' di ogni settimana.

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Aglio BIO

    L'aglio dell'Orto del Marchese si presenta con degli spicchi sono compatti, sodi e racchiusi in un unico bulbo. La pellicola che li avvolge è ancora morbida ed idratata, contiene una percentuale maggiore di acqua che rende la sua carica aromatica molto più delicata e raffinata rispetto all’aglio secco.

    Al peso (minimo 200 gr)

  • %s Commento(s) 

    Barbabietola rossa BIO

    La Barbabietola rossa (rapa rossa) dell'Orto del Marchese è un concentrato di proprietà benefiche per il vostro organismo. Può essere consumata sia cotta al vapore e condita con un filo di olio crudo e limone, che cruda per accompagnare smoothies ed estratti rigeneranti.

    Al peso (circa 600 gr)

  • %s Commento(s) 

    Bietole da costa BIO

    La bietola da costa detta anche "bieta" di Natura Vicina è una verdura molto digeribile. Ricca di sali minerali e vitamine utili per la crescita dell’organismo, ha proprietà rinfrescanti e diuretiche, regolatrici dell’attività intestinali, protettive nei confronti dello sviluppo delle malattie tumorali, antianemiche per la presenza di acido folico e ferro.

  • %s Commento(s) 

    Carote BIO

    Le carote dell'Orto del Marchese sono ortaggi ricchi di caroteni, sostanze che l'organismo utilizza per la produzione di vitamina A, molto importante per la funzione visiva. Le carote sono molto indicate nell'alimentazione infantile perché contribuiscono all'assorbimento dei liquidi a livello intestinale. Sono anche una buona fonte di flavonoidi, pigmenti antiossidanti che agiscono positivamente sul sistema cardiovascolare. Le carote fanno bene alla salute sia crude che cotte per motivi diversi. La cottura non pregiudica l'utilità dei caroteni, in quanto sono resistenti al calore. Della carota possono essere mangiati anche i suoi ciuffi, scopri come utilizzarli.

    Al peso

  • %s Commento(s) 

    Cetrioli BIO

    I cetrioli "lunghi" dell'Orto del Marchese sono una varietà che può raggiungere anche i 30-40 cm di lunghezza. Nonostante la loro grandezza, questi cetrioli sono teneri e croccanti. Molto adatti alla preparazione di insalate, possono essere mangiati anche al pinzimonio. I cetrioli contengono un'elevata quantità di acqua e per questo hanno proprietà diuretiche e disintossicanti, si possono consumare ad esempio per prevenire problemi di ritenzione idrica ma anche nell’ambito di una dieta detox per eliminare più facilmente le tossine accumulate nel corpo.

  • %s Commento(s) 

    Cipolla bianca BIO

    La cipolla bianca è generalmente la più pungente, anche se cuocendo diventa più dolce. La differenza si sente invece se mangiate crude: gusto penetrante e consistenza croccante. Le cipolle bianche dell'Orto del Marchese sono ottime crude oppure cotte al vapore e al forno. Si prestano bene per preparare torte di verdura e focacce.

    Al peso

  • %s Commento(s) 

    Cipolla rossa di Tropea BIO

    La cipolla rossa è in generale la più delicata e dolce, poiché è ricca di zuccheri. Il suo sapore è delicato, ma possono essere anche molto pungenti, a seconda della varietà e dell’età: più invecchiano, più s’incattiviscono! Rimangono comunque le predilette per le preparazioni a crudo: insalate, guacamole, panini, hamburger, tartare e ceviche. non è invece indicata per le preparazioni a lunga cottura e per i soffritti. La cipolla rossa di Tropea dell'azienda Orto del Marchese è imbattibile a crudo.

    Al peso

  • %s Commento(s) 

    Cipollotti freschi BIO

    I cipollotti freschi dell'Orto del Marchese hanno un aroma pungente e un retrogusto dolciastro. I cipollotti bianchi, dal sapore più acre, sono ideali per pinzimoni, cotti alla griglia o per accompagnare pesci dal sapore più deciso, come sgombri, alici e tonno.

    Al peso (minimo 200 gr)

  • %s Commento(s) 

    Datterini gialli BIO

    I pomodori datterini di Natura vicina, dal colore giallo, sono un concentrato di dolcezza e di sapore. Esplodono in bocca come se fossero delle caramelle! Il pomodoro datterino è un incrocio di provenienza asiatica che solo da pochi anni si è inserito nel mercato italiano. Hanno un gusto marcato, la polpa consistente, la buccia molto sottile e pochi semi all'interno.

  • %s Commento(s) 

    Datterini rossi BIO

    I datterini rossi coltivati dall'azienda Natura Vicina, dal colore rosso brillante, sono un concentrato di dolcezza e di sapore. Hanno un gusto marcato, la polpa consistente, la buccia molto sottile e pochi semi all'interno.

    Al peso

  • %s Commento(s) 

    Fagiolini BIO

    I fagiolini dell'Orto del Marchese, lunghi e sinuosi, sono efficaci per diminuire lo stress e gli stati di affaticamento. Pare agiscano positivamente anche sul malumore! Effettivamente, un bel piatto di fagiolini cotti al vapore e conditi con un filo di olio crudo e un pò di menta ci fanno sentire davvero bene! 

    Al peso

  • %s Commento(s) 

    Fiori di zucca BIO

    Per i più romantici, ci sono gli splendidi e saporiti fiori di zucca BIO dell'Orto del Marchese! I fiori di zucca a crudo sono ricchi di nutrienti e in particolare di vitamine del gruppo A, B e C. Contengono sali minerali importanti per il nostro organismo come ferro, calcio, fosforo, magnesio e potassio. 

    Vaschetta da 7 pz

    Scopri tutto sui fiori di zucca

  • %s Commento(s) 

    Friggitelli BIO

    I friggitelli dell'Orto del Marchese sono ottimi in padella e per preparare la tradizionale "z'ppett".

  • %s Commento(s) 

    Insalata canasta BIO

    Tenera e croccante, l'insalata canasta dell'Orto del Marchese accompagna maestosamente i vostri secondi piatti ed è perfetta per preparare delle belle insalatone.

    Al pezzo (questa settimana i cespi sono abbastanza grandi, minimo 400 gr)

  • %s Commento(s) 

    Lattuga romana BIO

    La lattuga romana dell'Orto del Marchese è ideale come contorno ed essenziale per preparare delle ottime insalate. Molto croccante e dal gusto piuttosto dolce.

    Al pezzo (oltre 600 gr)

  • %s Commento(s) 

    Mazzetto di bietola BIO

    Ricca di fibra la bietola dell'Orto del Marchese è molto versatile in cucina. Ottima per preparare contorni, ma anche stufati, torte salate, risotti e primi piatti.

    Mazzetto di 200 gr

    Scopri tutto sulle bietole

  • %s Commento(s) 

    Melanzane Clelia BIO

    Le melanzane della varietà Clelia di Natura Vicina sono di forma ovale e di colore nero brillante. Sono molto apprezzate in cucina per la loro versatilità. Sono buonissime grigliate, fritte ma anche trifolate in padella o con la pasta.

    Al peso

  • %s Commento(s) 

    Melanzane lunghe BIO

    Le melanzane lunghe dell'Orto del Marchese sono molto apprezzate per le molteplici ricette che si possono fare: a dadini sulla per la pasta alla norma, ripiena, cucinata al forno, fritta o arrosto con un pò di menta o prezzemolo, involtini e gustose parmigiane.

    Al peso

  • %s Commento(s) 

    Mix di verdure pronte BIO

    Il mix di verdure pronte dell'Orto del Marchese è il prodotto che fa per te se hai poco tempo in cucina! Il mix di verdure è composto solo da prodotti di stagione per cui ci saranno delle variazioni continue a seconda della disponibilità di prodotto.

    In busta da 500 gr

    n.b.: L'immagine è indicativa

  • %s Commento(s) 

    Patate "Agria" BIO

    Le patate "Agria" di Natura Vicina è una varietà di patata di origine tedesca. È ottenuta dall'incrocio delle varietà Quarta e Semlo. Di taglia medio-grossa, è di forma ovale o ovale-allungata, buccia e pasta di colore giallo, è principalmente utilizzata nell'industria alimentare perché si presta bene per la conservazione ed anche per la frittura in stick.