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  • 1,00 € - 39,00 €

Verdura & Ortaggi

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    A tutta verdura BIO!

    A tutta verdura BIO! è il paniere 100% buona salute per 2 persone composto unicamente da verdura e ortaggi nelle porzioni che l'OMS raccomanda di consumare in una settimana (circa 400 gr/persona al giorno). L'assortimento e il prezzo possono cambiare ogni settimana in funzione delle stagioni. Vedi qui sotto la composizione attuale.
     

    Ricevi 500 gr di couscous BIO in omaggio con questo paniere! Per approfittare di questa promozione, devi aggiungere nel tuo paniere il prodotto Coucous bio che trovi in fondo a questa pagina.

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    Asparagi coltivati BIO

    Gli asparagi sono costituiti per la maggior parte da acqua e hanno poche calorie. Sono ricchi di fibre e antiossidanti. Hanno anche un indice glicemico molto basso, quindi sono indicati nell’alimentazione dei soggetti diabetici. Gli asparagi sono inoltre privi di colesterolo e grassi dannosi, e sono anche poveri di sodio. Sono una fonte importante di minerali, in particolare di potassio, e di vitamine, soprattutto la vitamina C e i folati. Altre sostanze caratterizzanti degli asparagi sono l’asparagina, la rutina e il glutatione. Gli asparagi sono diuretici, ipocalorici, fanno bene ai capillari, hanno effetto depurativo e proteggono la pelle.

    Nuovo formato > Mazzetto da 500 gr

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    Barbabietola rossa

    La barbabietola rossa è un concentrato di proprietà benefiche per l'organismo. E' ricca di acqua e contiene proteine, fibra alimentare, diverse vitamine, in particolare del gruppo B, e una buona quota di sali minerali, soprattutto potassio, sodio, calcio, ferro e fosforo. Ha proprietà rimineralizzanti e rinfrescanti; il suo consumo è quindi consigliato alle persone indebolite o convalescenti. Ha, inoltre, un blando potere antinfiammatorio a carico dell’apparato digerente. La presenza di antociani, un antiossidante, apporta benefici al cuore e alla micro-circolazione. Può essere consumata sia cotta al vapore e condita con un filo di olio crudo e limone, che cruda in rigeneranti smoothies ed estratti.

    Mazzetto di circa 500 gr

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    Bietola da costa

    La bietola da costa detta anche "bieta" è una verdura molto digeribile. Ricca di sali minerali e vitamine utili per la crescita dell’organismo, ha proprietà rinfrescanti e diuretiche, regolatrici dell’attività intestinali, protettive nei confronti dello sviluppo delle malattie tumorali, antianemiche per la presenza di acido folico e ferro.

    500 gr o 1 kg

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    Carciofi romanesco BIO

    Il carciofo romanesco appartiene alla specie Cynara Scolymus. Il periodo di raccolta va da gennaio a maggio, anche se la stagione ottimale si concentra tra marzo e aprile. Di grandi dimensioni, con capolini che possono raggiungere diametri superiori ai 10 centimetri, il carciofo romanesco si caratterizza per una forma arrotondata e compatta con un caratteristico foro all’apice. Il capolino centrale, il cosiddetto cimarolo o mammola, più tenero e più grande rispetto ai laterali, è piuttosto ricercato: può arrivare a pesare anche tre etti. Le foglie esterne presentano un colore verde con venature che tendono al violetto.

    PROMO: Il mazzetto di 5 pezzi al prezzo di 4 pezzi!

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    Carote BIO

    Le carote sono ortaggi ricchi di caroteni, sostanze che l'organismo utilizza per la produzione di vitamina A, molto importante per la funzione visiva. Sono molto indicate nell'alimentazione infantile perché contribuiscono all'assorbimento dei liquidi a livello intestinale. Sono anche una buona fonte di flavonoidi, pigmenti antiossidanti che agiscono positivamente sul sistema cardiovascolare. Le carote fanno bene alla salute sia crude che cotte. La cottura non pregiudica l'utilità dei caroteni, in quanto sono resistenti al calore.

    500 gr o 1 kg

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    Cicoria Catalogna

    La cicoria catalogna è molto salutare per l'organismo. E' una verdura ricca d’acqua  e per questo ha una buona azione diuretica. Contiene vitamine (soprattutto vitamina A e vitamina C) e sali minerali come calcio e potassio, ha dunque potere rimineralizzante. La cicoria catalogna come tutte le altre erbe amare aiuta il lavoro del fegato ed in particolare stimola l’eliminazione della bile, è ricca di fibre e dunque aiuta il benessere intestinale con effetto lassativo, aiuta a tenere a bada la glicemia e contrasta l’assorbimento del colesterolo. Per conservare tutte le sue proprietà consigliamo di consumarla al vapore condita con un filo di olio di oliva e un pò di limone.

    500 gr o 1 kg

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    Curcuma BIO del Perù

    La curcuma è una spezia naturale di origine asiatica conosciuta da secoli per le sue straordinarie proprietà. Antiossidanti, antinfiammatorie e antidolorifiche, immunologiche, depurative, antitumorali, digestive. Si tratta di un ingrediente versatile, adatto per i piatti di carne, pesce, verdura, ma anche per preparare paste fresche e secche, biscotti e mix a base di yogurt. Come tutte le spezie, la curcuma non va fatta cuocere troppo. I tempi prolungati di esposizione al calore causano la dispersione dei principi nutritivi. Va consumata associata ad un po' di pepe o all'olio di oliva che ne favorisce l'assorbimento da parte dell'organismo. Una volta tagliata, la radice va risposta in frigorifero all'interno di un sacchetto per alimenti o in un vasetto di vetro.

    Al peso (circa 150 gr)

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    Fiori di zucca BIO

    I fiori di zucca a crudo sono ricchi di nutrienti e in particolare di vitamine del gruppo A, B e C. Contengono sali minerali importanti per il nostro organismo come ferro, calcio, fosforo, magnesio e potassio.

    In vaschetta

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    Insalata Canasta BIO

    Tenera e croccante, l'insalata canasta accompagna maestosamente i vostri secondi piatti ed è perfetta per preparare delle belle insalatone.

    Al cespo

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    Insalata pronta BIO

    L'insalata pronta è composta da foglie di insalate di diverse varietà. Le foglie più tenere sono selezionate con cura e amorevolezza per offrire tanta bontà tutta insieme! Pulita naturalmente senza a l'aggiunta di conservanti e semplicemente pronta da mangiare.

    Grande busta da 300 gr

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    Lattuga Cappuccina

    La lattuga cappuccina si presenta di colore verde chiaro intenso e brillante. Produce un cespo molto voluminoso e rustico. Le foglie sono piuttosto tonde e moderatamente carnose. Si può gustare a cruda, per preparare insalate ricche, oppure cotto. In questo caso, per non perdere gran parte dei valori nutrizionali, le foglie vanno messe in poca acqua bollente, appena scottate. Lo stesso brodo che si ottiene può essere gustato da solo come coadiuvante del sonno alla sera, per calmare i nervi e scaricare la tensione, oppure come ingrediente di una minestra.

    Al cespo

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    Lattuga Romana BIO

    La lattuga romana è ideale come contorno per preparare delle ottime insalate. Molto croccante e dal gusto piuttosto dolce.

    Al cespo

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    Mazzetto di agretti BIO

    Gli agretti di colore verde brillante e più rossicci vicino alle radici ricordano, con un pò di fantasia, la barba di un frate, caratteristica dalla quale deriva la loro denominazione. Dal sapore leggermente amaro e un pò acidulo, gli agretti si mangiano sia crudi come ingrediente originale nelle insalate, sia bolliti o cotti al vapore come contorno. E' un prodotto tipicamente primaverile, vanno mangiati freschi, conservati in frigo solo per qualche giorno. E' importante pulirli con cura, eliminando con un coltellino la parte finale del gambo, meno saporita, ed effettuando diversi risciacqui per eliminare tracce di terra.

    Mazzetto da 300 gr

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    Mazzetto di cipolla bianca fresca BIO

    La cipolla bianca fresca ha un sapore intenso ed è un ottimo alleato per tutte le tue preparazioni in cucina. La cipolla bianca contiene enzimi che stimolano la digestione e il metabolismo; sali minerali (zolfo, ferro, potassio, magnesio, fluoro, calcio, manganese e fosforo); vitamine A, B, C, E; flavonoidi dall’azione diuretica e glucochinina, un ormone vegetale dall’azione antidiabetica. In cucina è molto versatile e si presta a tante ricette. Può essere mangiata cruda ad insalata, in agrodolce in padella o al forno con un filo d’olio extravergine di oliva bio.

    Mazzetto da 3 cipolle

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    Mazzetto di cipolla rossa di tropea fresca BIO

    La cipolla rossa di Tropea, dalla forma ovoidale, ha un sapore delizioso, leggero, raffinato e croccante. E' ideale per soffritti, nelle insalate miste con pomodori freschi, olive e origano. E' l’ingrediente principale di numerose golosità tra cui gelati e una buonissima confettura ottima con la carne, col formaggio pecorino stagionato, con caciocavallo, gorgonzola e con le frittate in genere.

    Mazzetto da 3 cipolle

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    Misticanza di insalata e fiori

    La misticanza di insalata è composta da lattughe e cicoria da taglio e da diversi fiori commestibili. Oltre ad essere colorata e profumata questa misticanza ha un sapore semplice ed equilibrato. E' adatta per accompagnare secondi piatti sia di carne che di pesce e per preparare ricche insalate miste.

    Busta da 130 gr

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    Patate gialle BIO del Fucino

    La patata del Fucino conosciuta anche come patata di Avezzano è coltivata nella piana del Fucino sul fondo bonificato dell’omonimo lago da cui trae nutrimento e le sue inconfondibili caratteristiche. La patata del Fucino si presenta con una forma tonda ovale ed una buccia irregolare. Ha una consistenza con poca acqua e di conseguenza asciutta, permettono al calore di entrare a fondo e di cuocere la patata in modo uniforme. Le patate a pasta gialla dalla polpa compatta, derivano il loro colore dalla presenza di caroteni. Sono impiegate per le patatine fritte ma sono adatte anche per le insalate e le cotture in forno. Le patate sono ricche di vitamina C e di potassio che le rende un ottimo aiuto contro l’ipertensione.

    Prezzo vantaggioso per la cassetta di 10 kg!

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    Patate rosse BIO del Fucino

    La patata del Fucino conosciuta anche come patata di Avezzano è coltivata nella piana del Fucino sul fondo bonificato dell’omonimo lago da cui trae nutrimento e le sue inconfondibili caratteristiche. La patata del Fucino si presenta con una forma tonda ovale ed una buccia irregolare. Ha una consistenza con poca acqua e di conseguenza asciutta, permettono al calore di entrare a fondo e di cuocere la patata in modo uniforme. La patata rossa è caratterizzata all’esterno da una buccia tendente al rosso, mentre all’interno riserva un colore giallo intenso. La sua polpa si presenta particolarmente soda anche dopo un procedimento di cottura molto lungo. Questa sua caratteristica la rende ideale in cucina per delle preparazioni di elevata complessità.

    Prezzo speciale per la cassetta di 10 kg!

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    Radicchio a foglie BIO

    Il radicchio è una vera miniera di antiossidanti in grado di contrastare l'invecchiamento cellulare e molto utile contro il diabete e il colesterolo. Il radicchio si contraddistingue per il suo sapore leggermente amaro e può essere consumato sia crudo che cotto, a seconda della varietà e del gusto personale. Il produttore non ha eseguito l'imbiancamento forzato del radicchio, per cui si presenta con un cespo aperto, dalle foglie di colore verde con sfumature tendendo al rosso.

    Al cespo