Legumi & Cereali

I legumi secchi e i cereali sono proposti sfusi per eliminare gli imballaggi di plastica.

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Ceci

    I ceci di Nicolino Occhionero sono un'ottima fonte proteica, se abbinati con cereali integrali assicureremo al nostro organismo tutti gli amminoacidi essenziali preziosi per la nostra salute.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 242124 / Scadenza: 31/12/2022

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Cicerchie

    Un vero toccasana per l'uomo, la cicerchia, annoverata tra i legumi più antichi e più consumati in passato, è ancora molto coltivata e utilizzata in Molise, roccaforte della tradizione e degli antichi sapori. Attenzione però a non consumarne in dosi molto eccessive.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 242124 / Scadenza: 31/12/2022

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Fagioli borlotti

    Molto diffusi in tutto il mondo, i fagioli borlotti secchi presentano un'alta concentrazione di proteine e un alto contenuto di fibra alimentare. Noi vi proponiamo quelli di Nicolino Occhionero, saporiti e gustosi

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 242124 / Scadenza: 31/12/2022

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Fagioli cannellini

    I fagioli cannellini (bianchi) di Nicolino Occhionero, ricchi di proteine, sali minerali, amminoacidi e allo stesso tempo poveri di grassi sono molto utilizzati nelle diete dimagranti.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 257108 / Scadenza: 31/12/2021

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Fagioli tondino

    I fagioli tondino originari della Valle del Tavo in Abruzzo da qualche anno li ritroviamo sule nostre tavole. Nicolino Occhionero ci propone i suoi fagioli tondino con una consistenza tenera e una buccia sottile e delicata. 

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 242124 / Scadenza: 31/12/2022

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Farro decorticato BIO

    Il Farro è un prodotto molisano di alta qualità, coltivato in maniera biologica rispettando il nostro territorio. La ricchezza di fibre, vitamine e sali minerali rendono il farro perfetto per una dieta sana ed equilibrata. Il farro di Andrea Mastrogiorgio coltivato a Pietracatella è ottimo per la preparazione di zuppe con legumi, minestre e insalate fredde.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Scadenza: 11/11/2021

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    i Ceci BIO

    I ceci bio di Serra del Parco sono un’ottima fonte proteica tra le proteine di origine vegetale. Per quanto riguarda le proteine vegetali bisogna ricordare che è necessario abbinare i legumi, come i ceci, ai cereali integrali, per fare in modo che il nostro organismo abbia a disposizione tutti gli amminoacidi essenziali. I ceci sono anche una fonte di sali minerali, in particolare di calcio, ferro, fosforo e potassio. Contengono anche vitamina A e vitamine del gruppo B.

    Confezione da 400 gr

    Scadenza: 12/2022

  • %s Commento(s) 

    i Fagioli BIO

    Dal punto di vista nutrizionale i fagioli bio di Serra del Parco sono un alimento completo e ricco. Sono presenti elevate quantità di macroelementi quali fosforo, ferro, potassio e anche microelementi quali calcio, oltre a vitamine come vitamine A, B e C. Ottimi per preparare delle vellutate, delle zuppe e dei saporiti sughetti per accompagnare un bel piatto di pasta.

    Confezione da 400 gr
    Scadenza: 12/2022

     

  • %s Commento(s) 

    la Cicerchia BIO

    Le cicerchie bio di Serra del Parco sono un alimento ricchissimo di proteine. Contengono, inoltre, vitamine del gruppo B, vitamina PP, calcio e fosforo. Vantano anche una buona quota di fibre. Le cicerchie sono povere di grassi ma molto energetiche. Stimolano la memoria e migliorano il tono muscolare.

    Confezione da 400 gr
    Scadenza: 12/2022

     

  • %s Commento(s) 

    le Lenticchie BIO

    Le lenticchie sono povere di grassi, versatili, semplici da preparare ed estremamente nutrienti. Le lenticchie sono uno dei cibi più consumati dall’uomo. Rappresentano una miniera in termini di proteine, fibre, ferro, magnesio e potassio. Le lenticchie rosse grazie alla presenza di proteine vegetali e soprattutto di fibre, tendono a regolarizzare le funzioni intestinali.

    Confezione da 400 gr
    Scadenza: 12/2022

  • %s Commento(s) 

    Lenticchie

    Ricche di fibre, sali minerali e vitamine, le lenticchie di Nicolino Occhionero sono perfette in questo periodo per migliorare la condizione fisica e resistere ai primi sintomi influenzali!

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 242124 / Scadenza 31/12/2022

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Lenticchie rosse decorticate

    Le lenticchie rosse decorticate sono un cibo ideale in quanto ricchissime di proteine vegetali. Grazie alla loro composizione bilanciata di carboidrati, fibre e proteine aiutano a tenere sotto controllo la glicemia nel sangue e quindi l'insulina. Le lenticchie decorticate sono state private della cuticola esterna, la parte più ricca di cellulosa. In questo modo sono più digeribili e non causano fermentazioni intestinali.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 242124  / Scadenza: 31/12/2022

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Orzo nudo BIO

    L'orzo nudo da popolazione evolutiva è la forma nuda del comune orzo. Durante la trebbiatura, le glumelle si separano dalla cariosside che rimane nuda. Per questa caratteristica la granella si presta all'uso alimentare e sempre per questa peculiarità è stata la forma di orzo utilizzata dall'uomo per l'alimentazione diretta. La sua coltivazione, realizzata in Italia con popolazioni locali, ha subito un costante e continuo declino cedendo il passo agli orzi vestiti a destinazione zootecnica, tanto da sembrare, circa un decennio fa, addirittura scomparsa. L'orzo nudo coltivato dall'az. agr. M. Petacciato è il frutto dell'adattamento al territorio di un miscuglio di semi di orzo tra i quali figura anche l'orzo nero, una varietà coltivata soprattutto in Medio Oriente e ritenuta molto pregiata.

  • %s Commento(s) 

    Zuppa di legumi misti

    La zuppa di legumi misti di Nicolino Occhionero è composta da fagioli borlotti, fagioli cannellini, ceci e cicerchie. Prima di cuocerla va messa in ammollo per almeno 12 ore.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 257108 / Scadenza: 31/12/2021

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.