banner

Acquista per categorie

Legumi & Cereali

Filtra per

Categorie

Categorie

Produttore

Produttore

Prezzo

Prezzo

  • 1,00 € - 15,00 €

Legumi & Cereali

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Anellini semi-integrali Saragolla BIO

    Anellini con semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Gli anellini rappresentano uno dei formati più piccoli e sono adatti come pastina. Perfetti per le prime pappe.

    500 gr

  • %s Commento(s) 

    Caserecce di "Miscuglio di Aleppo" BIO

    Le caserecce di grano duro bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise* sono prodotti dall'azienda agricola Modesto Petacciato esclusivamente con il suo grano. Durante la cottura, questa pasta sprigiona un profumo intenso che evoca quello del grano appena raccolto. La pasta evolutiva ha un sapore rustico e persistente ed è estremamente digeribile anche per chi mostra intolleranze al glutine. Si è, infatti, constatato che questi grani evolutivi hanno un rilascio dell’amido più lento e dunque le risposte glicemiche e insulinemiche post-prandiali su soggetti sani sono meno intense e più lunghe. Così si evitano attacchi di fame e situazioni che, a lungo andare, possono portare all’insulino resistenza.

    500 gr

  • %s Commento(s) 

    Caserecce semi-integrali Saragolla BIO

    Caserecce con semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Le caserecce sono formati da due fili di pasta attorcigliati. Questa forma permette alla pasta di ritenere perfettamente i sapori dei sughi e di conservare la consistenza "al dente". La semi spirale delle caserecce consente di abbracciare sugi raffinati e semplici.

    500 gr

  • %s Commento(s) 

    Caserecce semi-integrali Saragolla BIO - Eco-Pack

    Caserecce con semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. Le caserecce sono formati da due fili di pasta attorcigliati. Questa forma permette alla pasta di ritenere perfettamente i sapori dei sughi e di conservare la consistenza "al dente". La semi spirale delle caserecce consente di abbracciare sugi raffinati e semplici.

    2.5 kg

  • %s Commento(s) 

    Ceci

    I ceci sono un'ottima fonte proteica, se abbinati con cereali integrali assicureremo al nostro organismo tutti gli amminoacidi essenziali preziosi per la nostra salute.

    Sfuso per 500 gr, 1 kg o 5 kg

    Prezzo vantaggioso con l'eco-pack di 5 kg (contattaci per ordinarlo)

  • %s Commento(s) 

    Cicerchie

    Un vero toccasana per l'uomo, la cicerchia, annoverata tra i legumi più antichi e più consumati in passato, è ancora molto coltivata e utilizzata in Molise, roccaforte della tradizione e degli antichi sapori. Attenzione però a non consumarne in dosi molto eccessive.

    Sfuso per 500 gr, 1 kg o 5 kg

    Prezzo vantaggioso con l'eco-pack da 5 kg (contattaci per ordinarlo)

  • %s Commento(s) 

    Conchiglie di grano duro BIO

    Conchiglie di semola di grano duro trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Le conchiglie sono un formato delicato ed elegante che permette di raccogliere, come uno scrigno, i sughi cremosi. La loro cavità trattiene i sapori dei sughi e li restituisce al palato esaltandone i profumi.

    500 gr

  • %s Commento(s) 

    Coppette di grano duro BIO

    Le coppette di semola di grano duro bio sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. Questo formato è molto adatto ai bambini e si sposa benissimo con condimenti a base di ortaggi (piselli, zucchine, melanzane ecc.) o legumi.

    500 gr

  • %s Commento(s) 

    Couscous alla barbabietola BIO

    Il couscous alla barbabietola, dal colore molto invitante è un alleato perfetto per il nostro organismo perché fonte di fibre, e di minerali come il sodio e il potassio. Il cous cous è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna Sud occidentale dove prende il nome di cascà. È formato da granelli di semola di grano duro, lavorati con acqua e poi cotti al vapore, molto ricchi di carboidrati e amido. La qualità delle materie prime, 100% italiane, è l'elemento distintivo dell'azienda Martino che lo produce dal 1994. Il cous cous è molto versatile in cucina. Può essere usato sia in preparazioni calde che fredde come per le insalate di riso. Ottimo accompagnato da verdure, carni e pesce.

    Pronto in solo 5 minuti!

    400 gr

  • %s Commento(s) 

    Couscous BIO

    Il couscous è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna Sud occidentale dove prende il nome di cascà. È formato da granelli di semola di grano duro, lavorati con acqua e poi cotti al vapore, molto ricchi di carboidrati e amido. La famiglia Martino produce cous cous nello stabilimento di Termoli dal 1994, dopo aver convertito il pastificio di famiglia fondato nel 1904. La qualità delle materie prime, 100% italiane, è l'elemento distintivo dell'azienda.

    Il cous cous è molto versatile in cucina. Può essere usato sia in preparazioni calde che fredde come per le insalate di riso. Ottimo accompagnato da verdure, carni e pesce.

    Pronto in solo 5 minuti!

    500 gr

  • %s Commento(s) 

    Couscous integrale BIO

    Il couscous è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna Sud occidentale dove prende il nome di cascà. È formato da granelli di semola di grano duro, lavorati con acqua e poi cotti al vapore, molto ricchi di carboidrati e amido. La famiglia Martino produce cous cous nello stabilimento di Termoli dal 1994, dopo aver convertito il pastificio di famiglia fondato nel 1904. La qualità delle materie prime, 100% italiane, è l'elemento distintivo dell'azienda.

    Il couscous è molto versatile in cucina. Può essere usato sia in preparazioni calde che fredde come per le insalate di riso. Ottimo accompagnato da verdure, carni e pesce.

    Pronto in solo 5 minuti!

    500 gr

  • %s Commento(s) 

    Fagioli borlotti

    Molto diffusi in tutto il mondo, i fagioli borlotti secchi presentano un'alta concentrazione di proteine e un alto contenuto di fibra alimentare.

    Sfuso per 500 gr, 1 kg o 5 kg

    Prezzo vantaggioso con l'eco-pack di 5 kg (contattaci per ordinarlo)

  • %s Commento(s) 

    Fagioli cannellini

    I fagioli cannellini (bianchi) ricchi di proteine, sali minerali, amminoacidi e allo stesso tempo poveri di grassi sono molto utilizzati nelle diete dimagranti.

    Sfuso per 500 gr, 1 kg o 5 kg

    Prezzo vantaggioso con l'eco-pack di 5 kg (contattaci per ordinarlo)

  • %s Commento(s) 

    Fagioli tondino

    I fagioli tondino originari della Valle del Tavo in Abruzzo da qualche anno li ritroviamo sule nostre tavole. Nicolino Occhionero ci propone i suoi fagioli tondino con una consistenza tenera e una buccia sottile e delicata.

    Sfuso per 500 gr, 1 kg o 5 kg

    Prezzo vantaggioso con l'eco-pack da 5 kg (contattaci per ordinarlo)

  • %s Commento(s) 

    Farro decorticato

    Il triticum dicoccum o farro medio è uno dei grani più antichi. Coltivato in modo del tutto naturale a Macchia Valfortore nella zona di Monte Rovere dopo la decorticazione e la setacciatura è pronto per l'utilizzo in cucina. La ricchezza di fibre, vitamine e sali minerali rendono il farro perfetto per una dieta sana ed equilibrata. Ottimo per la preparazione di zuppe con legumi, minestre e insalate fredde.

     
    Confezione da 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Fusilli di "Miscuglio di Aleppo" BIO

    I fusilli di grano duro bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise* sono prodotti dall'azienda agricola Modesto Petacciato esclusivamente con il suo grano. Durante la cottura, questa pasta sprigiona un profumo intenso che evoca quello del grano appena raccolto. La pasta evolutiva ha un sapore rustico e persistente ed è estremamente digeribile anche per chi mostra intolleranze al glutine. Si è, infatti, constatato che questi grani evolutivi hanno un rilascio dell’amido più lento e dunque le risposte glicemiche e insulinemiche post-prandiali su soggetti sani sono meno intense e più lunghe. Così si evitano attacchi di fame e situazioni che, a lungo andare, possono portare all’insulino resistenza.

    500 gr

  • %s Commento(s) 

    Fusilli semi-integrali Saragolla BIO

    Fusilli di semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. I fusilli fanno parte dei quattro formati di pasta i più popolari (spaghetti, penne, fusilli e rigatoni).

    500 gr

  • %s Commento(s) 

    Fusilli semi-integrali Saragolla BIO - Eco Pack

    Fusilli integrali di Saragolla trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. I fusilli fanno parte dei quattro formati di pasta i più popolari (spaghetti, penne, fusilli e rigatoni).

    2.5 kg

  • %s Commento(s) 

    Gnocchetti semi-integrali Saragolla BIO

    Gli gnocchetti con semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. Gli gnocchetti sono un formato piccolo facilmente abbinabile con sughetti di pesce, al pomodoro o a base di verdure.

    500 gr

  • %s Commento(s) 

    i Ceci BIO

    I ceci bio sono un’ottima fonte proteica tra le proteine di origine vegetale. Per quanto riguarda le proteine vegetali bisogna ricordare che è necessario abbinare i legumi, come i ceci, ai cereali integrali, per fare in modo che il nostro organismo abbia a disposizione tutti gli amminoacidi essenziali. I ceci sono anche una fonte di sali minerali, in particolare di calcio, ferro, fosforo e potassio. Contengono anche vitamina A e vitamine del gruppo B.

    400 gr