Sottoli

Ci sono 12 prodotti

Showing 1-12 of 12 item(s)

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Cachi sottolio BIO

    I cachi sottolio dal gusto molto particolare sono ottimi per accompagnare antipasti a base di salumi. Piacciono molto anche con i formaggi stagionati o su una bruschetta.

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Fave sottolio BIO

    Le fave sottolio sono ideali per accompagnare salumi e formaggi su un bel tagliere come aperitivo. Un sottolio poco comune ma dal sapore inconfondibile.

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Germogli d'aglio sottolio BIO

    Ideali per condire la pasta insaporendo il tutto con del parmigiano o pecorino. Consigliato come antipasto a base di salumi, ventricina, lardo di colonnata, formaggi stagionati o per accompagnare il baccalà in umido o in bianco e pesci affumicati (tonno, salmone, baccalà).

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Giardiniera BIO

    Autentico omaggio alla ricetta della nonna! I pezzettini di ortaggi, croccanti e sodi, sono ottimi per accompagnare carni rosse e taglieri di salumi come antipasto.

    Prezzo vantaggioso per il barattolo di 400 gr

  • %s Commento(s) 

    Melanzane essiccate sottolio BIO

    Le melanzane bio essiccate sottolio sono ideali per condire crostini e bruschette o per accompagnare carni rosse.

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Pomodori secchi sottolio BIO

    I pomodori secchi bio sottolio sono ottimi per accompagnare salumi piccanti, lardo di colonnata e pesce affumicato. Ideali per insaporire e condire zuppe di legumi e pasta.

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Topinambur in agrodolce

    Il topinambur in agrodolce, prodotto dall'azienda agricola Delicatessence di Angiolina Ciarmela, ha un gusto molto delicato dovuto alla giusta combinazione di dolce e di agro. Ottimo come antipasto ma anche per accompagnare piatti di carne.

    Barattolo da 300 gr

  • %s Commento(s) 

    Topinambur sott'olio

    Il topinambur sott'olio in olio extra vergine di oliva è prodotto dall'azienda agricola Delicatessence di Angiolina Ciarmela per conservare nel tempo questo tubero dalle straordinarie proprietà benefiche. Caratterizzato da un gusto sorprendente e da una leggera croccantezza, il topinambur sott'olio è ideale per condire le bruschette, arricchire taglieri di salumi e formaggi e per accompagnare secondi piatti di carne.

    Barattolo da 300 gr

  • %s Commento(s) 

    Verza rossa sottolio BIO

    Consistenza rustica, sapore intenso impreziosito dalla fragranza delicata dell'origano e dal gusto deciso delle olive nere.

    Prezzo vantaggioso per il barattolo di 400 gr

  • %s Commento(s) 

    Verza sottolio BIO

    Consistenza rustica, sapore intenso impreziosito dalla fragranza delicata dell'origano e dal gusto deciso delle olive nere. 

    Prezzo vantaggioso per il barattolo di 400 gr

  • %s Commento(s) 

    Zucca sottolio BIO

    La zucca sottolio ha un sapore dolciastro intensificato dal gusto deciso delle olive nere. Morbidamente croccante. Ideale per preparare delle bruschette o per accompagnare secondi piatti di carne.

    Prezzo vantaggioso per il barattolo da 400 gr

  • %s Commento(s) 

    Zucchine essiccate sottolio BIO

    Le zucchine essiccate bio sottolio sono ottime per un aperitivo con tagliere a base di formaggi a pasta molle (stracchino, gorgonzola, stracciata di latte vaccino e bufalino), caciocavallo stagionato, salsicce e salumi molisani.

    Peso: 270 gr