Acquista per categorie

Snack

Filtra per

Produttore

Produttore

Snack

Ottimi prodotti per stuzzicare o per preparare degli aperitivi saporiti e nostrani.

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Mandorle in guscio molisane BIO

    Le mandorle in guscio bio dell'Azienda Nello Di Giandomenico sono coltivate nella valle del Sinarca. Le mandorle sono ricche di vitamine e minerali, soprattutto magnesio, ferro e calcio. Tra i semi oleosi sono quelli che vantano il più alto contenuto di fibre (12%). Grazie all'alta percentuale di grassi “buoni”, le mandorle sono tra gli alimenti anti-colesterolo più importanti perché abbassano il livello di colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.

  • %s Commento(s) 

    Noci pecan italiane BIO

    La noce pecan è il frutto originario dell'America del Nord. Fa parte della frutta secca molto simile alla noce. L'Azienda Sirgole in provincia di Lecce è una delle poche aziende a produrle in Italia. Le noci pecan sono ricche di acidi oleici utili per la cura delle malattie coronariche, aiutano anche ad abbassare il livello di colesterolo "cattivo" nel sangue e a mantenere in buona salute la prostata tenendo lontane le infiammazioni.

    Le noci pecan sono ottime da mangiare crude ma possono essere usate anche per la preparazione di biscotti e brownies, muffin o torte morbide.

    Al peso (in guscio)

  • %s Commento(s) 

    Noci pecan sgusciate BIO

    La noce pecan è il frutto originario dell'America del Nord. Fa parte della frutta secca molto simile alla noce. L'Azienda Sirgole in provincia di Lecce è una delle poche aziende a produrle in Italia. Le noci pecan sono ricche di acidi oleici utili per la cura delle malattie coronariche, aiutano anche ad abbassare il livello di colesterolo "cattivo" nel sangue e a mantenere in buona salute la prostata tenendo lontane le infiammazioni.

    Le noci pecan sono ottime da mangiare crude ma possono essere usate anche per la preparazione di biscotti e brownies, muffin o torte morbide.

    Confezione sottovuoto da 500 gr o 100 gr

    Scadenza: 30/04/2021

  • %s Commento(s) 

    Olive Mite Verde BIO

    Le caratteristiche principali della "Termite di Bitetto" sono la polpa consistente, la fragranza e la forma tondeggiante. Apprezzate per il sapore dolce, che ricorda la susina. E' l'unica varietà di olive che si può anche mangiare direttamente dall'albero. Ottime negli antipasti, nei piatti di pasta, carne alla pizzaiola, per accompagnare filetti di pesce spada, cernia o dentice ed infine nelle insalate miste.

  • %s Commento(s) 

    Olive nere "kalamata" BIO

    Olive nere della varietà “Kalamata” raccolte a mano e messe in salamoia. I livelli di polifenoli persistono anche dopo la trasformazione, conferendo un leggero gusto amarognolo. Sono ottime da degustare in aperitivo ma anche nelle preparazione di sughi e secondi piatti.

    Sciacquare prima del consumo.

    Peso: sfuse, minimo 200 gr sgocciolate

  • %s Commento(s) 

    Uvetta sultanina BIO

    L'uvetta sultanina è un alimento dalle importati proprietà benefiche, utile ad ottimizzare le funzioni del nostro organismo. E' quindi ideale come snack e come ingrediente da pasticceria. Può essere aggiunta allo yogurt nel muesli o mescolata ad altra frutta secca per una colazione super energetica! Molto apprezzato da sportivi e crudisti. Un vero concentrato di zuccheri e sali minerali: ferro, potassio, magnesio, vitamine del gruppo B e C.

    Peso: 200 gr

    Scadenza: 31/10/2020 - Lotto: 8447

    Conservare in un luogo fresco e asciutto. Nei mesi estivi conservare in frigo.