Snack

Ottimi prodotti per stuzzicare o per preparare degli aperitivi saporiti e nostrani.

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Mandorla al cioccolato fondente con granella BIO

    Snack dolce di mandorla, ricoperto da cioccolato fondente e granella di mandorle.

    Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente e remineralizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l’apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi.

    Busta da 80 gr

  • %s Commento(s) 

    Mandorle sgusciate BIO - 200 gr

    Le mandorle sgusciate sono uno snack appetitoso ed energizzante, perfetto a colazione assieme a yogurt e cereali o per recuperare le energie dopo l’attività fisica. Arricchiscono di gusto e micronutrienti primi piatti ed insalate e sono ideali per l’utilizzo nella piccola pasticceria.

    Confezionamento: busta da 200 gr

  • %s Commento(s) 

    Nocciola tonda di Giffoni IGP

    La Nocciola Tonda di Giffoni è una delle varietà italiane più pregiate in assoluto. Le caratteristiche distintive di questa nocciola sono rappresentate dalla forma, perfettamente rotondeggiante della nocciola sgusciata (seme), dalla polpa bianca, consistente e dal sapore aromatico e dalla pellicola interna (perisperma) sottile e facilmente staccabile. La Tonda di Giffoni è particolarmente idonea alla tostatura, alla pelatura e alla trasformazione (granella e pasta di nocciole). La nocciola ha un alto valore nutritivo, il suo comsumo protegge dall'arterosclerosi e da malattie cardiovascolari grazie alla concentrazione di sostanze grasse monoinsaturi, come l'acido oleico. E' ricca di vitamine E, B, C e di sali minerali fondamentali per un corretto funzionamento del sistema cellulare.

  • %s Commento(s) 

    Noci pecan italiane BIO

    La noce pecan è il frutto originario dell'America del Nord. Fa parte della frutta secca molto simile alla noce. L'Azienda Sirgole in provincia di Lecce è una delle poche aziende a produrle in Italia. Le noci pecan sono ricche di acidi oleici utili per la cura delle malattie coronariche, aiutano anche ad abbassare il livello di colesterolo "cattivo" nel sangue e a mantenere in buona salute la prostata tenendo lontane le infiammazioni.

    Le noci pecan sono ottime da mangiare crude ma possono essere usate anche per la preparazione di biscotti e brownies, muffin o torte morbide.

    Venduto sfuso in guscio