Eco-pack

La categoria speciale per fare una spesa “smart” e a minor impatto ambientale grazie ai grandi formati.

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Ceci

    I ceci sono un'ottima fonte proteica, se abbinati con cereali integrali assicureremo al nostro organismo tutti gli amminoacidi essenziali preziosi per la nostra salute.

    Prezzo vantaggioso con l'eco-pack di 5 kg (contattaci per ordinarlo)

  • %s Commento(s) 

    Cicerchie

    Un vero toccasana per l'uomo, la cicerchia, annoverata tra i legumi più antichi e più consumati in passato, è ancora molto coltivata e utilizzata in Molise, roccaforte della tradizione e degli antichi sapori. Attenzione però a non consumarne in dosi molto eccessive.

    Prezzo vantaggioso con l'eco-pack da 5 kg (contattaci per ordinarlo)

  • %s Commento(s) 

    Fagioli borlotti

    Molto diffusi in tutto il mondo, i fagioli borlotti secchi presentano un'alta concentrazione di proteine e un alto contenuto di fibra alimentare.

    Prezzo vantaggioso con l'eco-pack di 5 kg (contattaci per ordinarlo)

  • %s Commento(s) 

    Fagioli cannellini

    I fagioli cannellini (bianchi) ricchi di proteine, sali minerali, amminoacidi e allo stesso tempo poveri di grassi sono molto utilizzati nelle diete dimagranti.

    Prezzo vantaggioso con l'eco-pack di 5 kg (contattaci per ordinarlo)

  • %s Commento(s) 

    Fagioli tondino

    I fagioli tondino originari della Valle del Tavo in Abruzzo da qualche anno li ritroviamo sule nostre tavole. Nicolino Occhionero ci propone i suoi fagioli tondino con una consistenza tenera e una buccia sottile e delicata.

    Prezzo vantaggioso con l'eco-pack da 5 kg (contattaci per ordinarlo)

  • %s Commento(s) 

    Farro decorticato BIO

    Il farro è un prodotto molisano di alta qualità, coltivato in maniera biologica rispettando il nostro territorio. La ricchezza di fibre, vitamine e sali minerali rendono il farro perfetto per una dieta sana ed equilibrata. Ottimo per la preparazione di zuppe con legumi, minestre e insalate fredde.

  • %s Commento(s) 

    Fusilli semi-integrali Saragolla BIO - Eco Pack

    Fusilli integrali di Saragolla trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. I fusilli fanno parte dei quattro formati di pasta i più popolari (spaghetti, penne, fusilli e rigatoni).

    Confezione: 2.5 kg

  • %s Commento(s) 

    Lenticchie

    Ricche di fibre, sali minerali e vitamine, le lenticchie sono perfette per migliorare la condizione fisica e per rafforzare il sistema immunitario.

    Prezzo vantaggioso con l'eco-pack da 5 kg (contattaci per ordinarlo)

  • %s Commento(s) 

    Lenticchie rosse decorticate

    Le lenticchie rosse decorticate sono un cibo ideale in quanto ricchissime di proteine vegetali. Grazie alla loro composizione bilanciata di carboidrati, fibre e proteine aiutano a tenere sotto controllo la glicemia nel sangue e quindi l'insulina. Le lenticchie decorticate sono state private della cuticola esterna, la parte più ricca di cellulosa. In questo modo sono più digeribili e non causano fermentazioni intestinali.

    Prezzo vantaggioso con l'eco-pack da 5 kg (contattaci per ordinarlo)

  • %s Commento(s) 

    Mandorle in guscio molisane BIO

    Le mandorle sono ricche di vitamine e minerali, soprattutto magnesio, ferro e calcio. Tra i semi oleosi sono quelli che vantano il più alto contenuto di fibre (12%). Grazie all'alta percentuale di grassi “buoni”, le mandorle sono tra gli alimenti anti-colesterolo più importanti perché abbassano il livello di colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.

  • %s Commento(s) 

    Nocciola tonda di Giffoni IGP

    La Nocciola Tonda di Giffoni è una delle varietà italiane più pregiate in assoluto. Le caratteristiche distintive di questa nocciola sono rappresentate dalla forma, perfettamente rotondeggiante della nocciola sgusciata (seme), dalla polpa bianca, consistente e dal sapore aromatico e dalla pellicola interna (perisperma) sottile e facilmente staccabile. La Tonda di Giffoni è particolarmente idonea alla tostatura, alla pelatura e alla trasformazione (granella e pasta di nocciole). La nocciola ha un alto valore nutritivo, il suo consumo protegge dall'arterosclerosi e da malattie cardiovascolari grazie alla concentrazione di sostanze grasse monoinsaturi, come l'acido oleico. E' ricca di vitamine E, B, C e di sali minerali fondamentali per un corretto funzionamento del sistema cellulare.

  • %s Commento(s) 

    Penne lisce di grano duro BIO - Eco Pack

    Le penne di semola di grano duro sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. La lavorazione artigianale fa sì che l'impasto mantenga la sua porosità naturale, che assorbe il condimento. Le penne lisce artigianali, trafilate al bronzo, sfaldano dunque lo stereotipo più abusato dagli italiani secondo il quale "le penne lisce sono scivolose e non trattengono il sugo".

    Confezione: 2.5 kg. Una volta aperto il sacco, si consiglia di conservare la pasta in barattoli chiusi ermeticamente.

  • %s Commento(s) 

    Rigatoni di grano duro BIO - Eco Pack

    I rigatoni sono uno dei formati di pasta più amati dagli italiani. I primi veri cultori sono stati i meridionali, soprattutto i siciliani che utilizzano questo formato in un piatto tipico dell’agrigentino – il taganu – che per la tradizione si mangiava il sabato santo. Per esaltare la forma assunta dal pasticcio di pasta, cotta nel coccio, si rompeva il recipiente e si portava in tavola il tondeggiante contenuto. La rigatura della pasta permette a questo formato di trattenere i sughi e far apprezzare di più il connubio di pasta e condimento.

    Confezione: 2.5 kg. Una volta aperto il sacco, si consiglia di conservare la pasta in barattoli chiusi ermeticamente.