Acquista per categorie

Sfuso

Sfuso

Per limitare la produzione di rifiuti e fare un gesto in favore dell'ambiente, proponiamo alcuni prodotti senza imballaggio, soprattutto se di plastica.

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Barattolo 1.9 L + coperchio con clip

    Il barattolo riutilizzabile di 1,9L con coperchio a clip ermetico è il contenitore perfetto per conservare la pasta. Può contenere fino 500 gr di pasta e molto più se doveste decidere di conservarvi i legumi. Questo barattolo di ottima qualità è adatto agli alimenti secchi.

    N.B: I barattoli disponibili hanno il coperchio bianco e non rosso come nella foto.

  • %s Commento(s) 

    Ceci

    I ceci di Nicolino Occhionero sono un'ottima fonte proteica, se abbinati con cereali integrali assicureremo al nostro organismo tutti gli amminoacidi essenziali preziosi per la nostra salute.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 242124 / Scadenza: 31/12/2022

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Cicerchie

    Un vero toccasana per l'uomo, la cicerchia, annoverata tra i legumi più antichi e più consumati in passato, è ancora molto coltivata e utilizzata in Molise, roccaforte della tradizione e degli antichi sapori. Attenzione però a non consumarne in dosi molto eccessive.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 257108 / Scadenza: 31/12/2021

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Fagioli borlotti

    Molto diffusi in tutto il mondo, i fagioli borlotti secchi presentano un'alta concentrazione di proteine e un alto contenuto di fibra alimentare. Noi vi proponiamo quelli di Nicolino Occhionero, saporiti e gustosi

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 257108 / Scadenza: 31/12/2021

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Fagioli cannellini

    I fagioli cannellini (bianchi) di Nicolino Occhionero, ricchi di proteine, sali minerali, amminoacidi e allo stesso tempo poveri di grassi sono molto utilizzati nelle diete dimagranti.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 257108 / Scadenza: 31/12/2021

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Fagioli tondino

    I fagioli tondino originari della Valle del Tavo in Abruzzo da qualche anno li ritroviamo sule nostre tavole. Nicolino Occhionero ci propone i suoi fagioli tondino con una consistenza tenera e una buccia sottile e delicata. 

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 242124 / Scadenza: 31/12/2022

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Farro BIO

    Il Farro è un prodotto molisano di alta qualità, coltivato in maniera biologica rispettando il nostro territorio. La ricchezza di fibre, vitamine e sali minerali rendono il farro perfetto per una dieta sana ed equilibrata. Il farro di Andrea Mastrogiorgio coltivato a Pietracatella è ottimo per la preparazione di zuppe con legumi, minestre e insalate fredde.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 122020  / Scadenza: 31.12.2020

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Lenticchie

    Ricche di fibre, sali minerali e vitamine, le lenticchie di Nicolino Occhionero sono perfette in questo periodo per migliorare la condizione fisica e resistere ai primi sintomi influenzali!

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 242124 / Scadenza 31/12/2022

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Lenticchie rosse decorticate

    Le lenticchie rosse decorticate sono un cibo ideale in quanto ricchissime di proteine vegetali. Grazie alla loro composizione bilanciata di carboidrati, fibre e proteine aiutano a tenere sotto controllo la glicemia nel sangue e quindi l'insulina. Le lenticchie decorticate sono state private della cuticola esterna, la parte più ricca di cellulosa. In questo modo sono più digeribili e non causano fermentazioni intestinali.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 242124  / Scadenza: 31/12/2022

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Mandorle in guscio molisane BIO

    Le mandorle in guscio bio dell'Azienda Nello Di Giandomenico sono coltivate nella valle del Sinarca. Le mandorle sono ricche di vitamine e minerali, soprattutto magnesio, ferro e calcio. Tra i semi oleosi sono quelli che vantano il più alto contenuto di fibre (12%). Grazie all'alta percentuale di grassi “buoni”, le mandorle sono tra gli alimenti anti-colesterolo più importanti perché abbassano il livello di colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.

  • %s Commento(s) 

    Orzo nudo BIO

    L'orzo nudo da popolazione evolutiva è la forma nuda del comune orzo. Durante la trebbiatura, le glumelle si separano dalla cariosside che rimane nuda. Per questa caratteristica la granella si presta all'uso alimentare e sempre per questa peculiarità è stata la forma di orzo utilizzata dall'uomo per l'alimentazione diretta. La sua coltivazione, realizzata in Italia con popolazioni locali, ha subito un costante e continuo declino cedendo il passo agli orzi vestiti a destinazione zootecnica, tanto da sembrare, circa un decennio fa, addirittura scomparsa. L'orzo nudo coltivato dall'az. agr. M. Petacciato è il frutto dell'adattamento al territorio di un miscuglio di semi di orzo tra i quali figura anche l'orzo nero, una varietà coltivata soprattutto in Medio Oriente e ritenuta molto pregiata.

  • %s Commento(s) 

    Sedanini integrali Saragolla sfusi

    Sedanini di semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    I sedanini prendono il loro nome da loro aspetto rigato simile al gambo del sedano. Si sposa molto sia con i sughi leggeri di ortaggi, con salse alla panna e sughi rossi di carne.

    Scadenza: 15/03/2021