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Olio & Tartufi

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    Carpaccio di tartufo nero estivo BIO

    Tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.) affettato, conservato in olio extra vergine di oliva e sale. E' un ottimo condimento per carpacci di carne, primi piatti in bianco o con sughi di funghi, formaggi semplici o con miele. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

    Conservazione: una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.

    Peso: 80 gr

    Scadenza: 30/12/2020

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    Funghi porcini secchi

    Prima di consumare i funghi porcini (boletus edulis) essiccati, tenerli a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. Sono un ottimo condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, crostini caldi, tartine e bruschette. Se frullati, sono un ottimo ripieno per farcire la pasta fresca.

    Conservazione: tenere in frigorifero oppure in un luogo asciutto

    Peso: 30 gr

    Scadenza: 03/12/2020

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    Oli d'oliva aromatizzati 2x250 ml

    Marina Colonna produce dal 1990 tutta una gamma di oli agrumati utilizzando limoni, arance, mandarini e bergamotto biologici siciliani e calabresi. Gli oli profumati sono ottenuti molendo le olive con diverse erbe e radici aromatiche: ginger, semi di cardamomo, basilico, rosmarino e salvia. Questi pacchetti sono ideati per gli amanti della cucina e dell'eleganza a tavola.

    Ci sono diverse scelte di Pack anfore.

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    Oli d'oliva aromatizzati 2x55 ml

    Marina Colonna produce dal 1990 tutta una gamma di oli agrumati utilizzando limoni, arance, mandarini e bergamotto biologici siciliani e calabresi. Gli oli profumati sono ottenuti molendo le olive con diverse erbe e radici aromatiche: ginger, semi di cardamomo, basilico, rosmarino e salvia. Questi pacchetti sono ideati per gli amanti della cucina sperimentale.

    Ci sono diverse scelte di pack mignon.

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    Oli di oliva aromatizzati 4x9 ml

    Marina Colonna produce dal 1990 tutta una gamma di oli agrumati utilizzando limoni, arance, mandarini e bergamotto biologici siciliani e calabresi. Gli oli profumati sono ottenuti molendo le olive con diverse erbe e radici aromatiche. Questi pacchetti sono pensati per sperimentare una cucina sensoriale oppure per fare un regalo originale.

    Ci sono diverse scelte di pack monodose.

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    Olio al tartufo bianco BIO

    L'olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco può essere consumato a temperatura ambiente. E' un ottimo condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, crostini caldi, tartine e bruschette. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

    Conservazione: una volta aperto, conservare in un luogo asciutto.

    Formato: 60 ml

    Scadenza: 04/04/2021

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    Olio di mandorla BIO

    L'olio di mandorla 100% puro, non filtrato, è prodotto dalla Fattoria della Mandorla, un progetto sostenibile a Toritto, nel cuore del Parco dell'Alta Murgia. Quest'olio è indicato per uso interno ed esterno; addolcente e nutriente, l'olio di mandorle dolci è ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamina A e del gruppo B. L'olio di mandorle è adatto a ogni tipo di pelle, combatte l'invecchiamento cutaneo e viene utilizzato per il trattamento delle pelli secche e arrossate come quelle sensibili dei bambini.

    Un cucchiaio d'olio di mandorla al giorno, crudo e spremuto a freddo, abbassa il colesterolo, riduce il grasso nel corpo, lo pulisce dalle tossine, mantiene la pelle bella e sana, apporta proteine e vitamine e agisce come lassativo.

    Scadenza: 30/04/2021

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    Olio EVO classico

    L’Olio Extra Vergine di Oliva Classico 100% Italiano è l’olio ottenuto dalla spremitura di cultivar, a differente grado di invaiatura, delle varietà in prevalenza Gentile di Larino, Leccino e Peranzana. Si presenta con sentori di fruttato verde leggero e note di amaro e piccante armonico e non persistente.

    Acquistando questo prodotto si sostiene il progetto sociale realizzato dall'associazione "Approdi" costituita da psicologi, educatori e antropologi che offrono un sostegno psicologico ai migranti, rifugiati politici e richiedenti di asilo. Il 5% delle vendite viene donato all'associazione.

    Bottiglia da 0.75 L - Raccolta 2019

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    Olio Extra Vergine di Oliva Molisano

    L'olio extra vergine di oliva di Natura Vicina è prodotto con olive molisane coltivate nelle località di Castelnuovo al Volturno e Macchia d'Isernia. Blend composto da diverse cultivar tra cui il Leccino, il Pendolino e alcune varietà tipiche del Molise, quali l'Aurina e la Paesana Bianca. Le olive vengono raccolte a mano tra ottobre e novembre e lavorate con metodo di estrazione a ciclo continuo a temperatura controllata, massimo 30 gradi. Quest'olio è consigliato da Emanuele di Biase Vegan Master Chef, che ne attesta la qualità sopraffina. Dal colore luminoso, dorato tendente al verdolino, profumo intenso e il gusto avvolgente, perfetta armonia tra il piccante e l'amaro.

    PROMOZIONE!

    Prenota al 371 315 0494 almeno 50 litri entro il 15 novembre e paghi solo 8 € al litro al posto di 10 €.

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    Olio extra-vergine di oliva BIO e DOP

    Olio extra vergine di oliva ottenuto dalla spremitura a freddo della varietà autoctona "Gentile di Larino". Leggermente fruttato, dolce e caratterizzato da note di carciofo e lattuga ma anche da freschi sentori di menta e salvia. Eccellente come condimento a crudo per le marinature, per condire il pesce, delle zuppe o carni grigliate.

    Formato: 250 ml

    Raccolto: 2019

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    Olio extra-vergine di oliva DOP

    L’Olio Extra Vergine di Oliva “DOP Molise” è l’olio prodotto nel rispetto delle più stringenti norme previste dal disciplinare di produzione di olio extra vergine di oliva a denominazione d’origine protetta “MOLISE”. Un gustoso bilanciamento tra olive delle varietà “Gentile di Larino” e “Leccino” selezionate ad inizio della loro invaiatura. Si presenta al naso con un sentore di fruttato verde leggero ed all’assaggio è accompagnato da note di amaro e piccante discrete.

    Acquistando questo prodotto si sostiene il progetto sociale realizzato dall'associazione "Approdi" costituita da psicologi, educatori e antropologi che offrono un sostegno psicologico ai migranti, rifugiati politici e richiedenti di asilo. Il 5% delle vendite viene donato all'associazione.

    Bottiglia da 0.75 L

    Raccolta 2019

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    Tartufata bianca BIO

    La tartufata bianca può essere consumata sia a temperatura ambiente che dopo essere stata riscaldata; per utilizzare al meglio aggiungere solo olio extra vergine di oliva o di semi di arachide e riscaldare per pochi minuti. 

    La tartufata bianca è ideale da spalmare su bruschette o crostini, ottima da gustare come accompagnamento di primi piatti, come ripieno di paste farcite o su secondi piatti di carne. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

    Conservazione: una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.

    Peso: 80 gr

    Scadenza: 30/12/2020

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    Tartufata nera BIO

    La tartufata può essere consumata sia a temperatura ambiente che dopo essere stata riscaldata; per utilizzare al meglio aggiungere solo olio extra vergine di oliva e riscaldare per pochi minuti.

    E' ideale da spalmare su bruschette o crostini, ottima da gustare come accompagnamento di primi piatti, come ripieno di paste farcite o su secondi piatti di carne. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

    Conservazione: una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.

    Peso: 80 gr

    Scadenza: 30/12/2020

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    Tartufo nero estivo macinato BIO

    Tartufo nero macinato, conservato in olio di oliva e sale. E' ottimo come condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, penne, riso, ravioli, ecc. ), carpacci di carne e pesce, frittate e crostini. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

    Conservazione: una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.

    Peso: 80 gr

    Scadenza: 30/12/2020