Pasta & Sughi

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Anellini integrali Saragolla

    Anellini con semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Gli anellini rappresentano uno dei formati più piccoli prodotti da Michele Testa e sono adatti come pastina. Perfetti per le prime pappe.

    Scadenza: 27/11/2021

    Pacchetto: 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Caserecce di grano duro "evolutivo" BIO

    Le caserecce di grano duro evolutivo bio sono prodotti dall'azienda agricola Modesto Petacciato e sono ottenute a partire dalle popolazioni evolutive di grano duro, ovvero una mescolanza di tantissime varietà diverse della stessa specie.

    L'azienda di Modesto Petacciato è la sola in Molise a coltivare popolazioni evolutive di grano duro e grano tenero e a proporci la sua pasta bio che è estremamente digeribile anche per chi mostra intolleranze al glutine. Si è, infatti, constatato che questi grani evolutivi hanno un rilascio dell’amido più lento e dunque le risposte glicemiche e insulinemiche post-prandiali su soggetti sani sono meno intense e più lunghe”. Così si evitano attacchi di fame e situazioni che, a lungo andare, possono portare all’insulino resistenza.

    Scadenza: 22/08/2022

  • %s Commento(s) 

    Caserecce integrali Saragolla

    Caserecce con semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Le caserecce sono formati da due fili di pasta attorcigliati. Questa forma permette alla pasta di ritenere perfettamente i sapori dei sughi e di conservare la consistenza "al dente". La semi spirale delle caserecce consente di abbracciare sugi raffinati e semplici.

    Scadenza: 12/02/2022

    Pacchetto: 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Conchiglie di grano duro

    Conchiglie di semola di grano duro trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Le conchiglie sono un formato delicato ed elegante che permette di raccogliere, come uno scrigno, i sughi cremosi. La lora cavità trattiene i sapori dei sughi e li restituisce al palato esaltandone i profumi.

    Scadenza: 19/06/2022

    Pacchetto: 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Coppette di grano duro BIO

    Le coppette di semola di grano duro bio di Michele Testa sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Questo formato è molto adatto ai bambini e si sposa benissimo con condimenti a base di ortaggi (piselli, zucchine, melanzane ecc.) o legumi.

    Scadenza: 01/04/2023 e 10/07/2022

  • %s Commento(s) 

    Fusilli di grano duro "evolutivo" BIO

    I fusilli di grano duro evolutivo bio sono prodotti dall'azienda agricola Modesto Petacciato e sono ottenuti a partire dalle popolazioni evolutive di grano duro, ovvero una mescolanza di tantissime varietà diverse della stessa specie.

    L'azienda di Modesto Petacciato è la sola in Molise a coltivare popolazioni evolutive di grano duro e grano tenero e a proporci la sua pasta bio che è estremamente digeribile anche per chi mostra intolleranze al glutine. Si è, infatti, constatato che questi grani evolutivi hanno un rilascio dell’amido più lento e dunque le risposte glicemiche e insulinemiche post-prandiali su soggetti sani sono meno intense e più lunghe”. Così si evitano attacchi di fame e situazioni che, a lungo andare, possono portare all’insulino resistenza.

    Scadenza: 29/08/2022

  • %s Commento(s) 

    Fusilli integrali Saragolla

    Fusilli di semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    I fusilli fanno parte dei quattro formati di pasta i più popolari (spaghetti, penne, fusilli e rigatoni).

    Scadenza: 01/07/2022

    Pacchetto da 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Fusilli integrali Saragolla BIO - Eco Pack

    Fusilli integrali di Saragolla trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. I fusilli fanno parte dei quattro formati di pasta i più popolari (spaghetti, penne, fusilli e rigatoni).

    Confezione: 2.5 kg. Una volta aperto il sacco, si consiglia di conservare la pasta in barattoli chiusi ermeticamente.

    Scadenza: 24/11/2022

  • %s Commento(s) 

    Gnocchetti integrali Saragolla

    Gli gnocchetti con semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. Gli gnocchetti sono un formato piccolo facilmente abbinabile con sughetti di pesce, al pomodoro o a base di verdure.

    Pacchetto: 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Paccheri di grano duro BIO

    I paccheri di semola di grano duro di Michele Testa sono trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    I paccheri sono un classico formato di pasta utilizzato nella cucina partenopea, accompagnati di solito da sughi ricchi e succulenti. Si tratta di maccheroni giganti che i napoletani chiamano anche "schiaffoni": l'etimologia greca della parola, infatti, indica una pacca o uno schiaffo a mano aperta dato amichevolemente sulla spalla.

    I paccheri sono molto versatili: possono essere conditi con sughi a base di pesce, salse, carni, verdure e possono anche essere ripieni: sono infatti ideali anche per la cottura in forno.

    Pacchetto: 500 gr

    Scadenza: 22/09/2023

  • %s Commento(s) 

    Passata di datterino giallo BIO

    Il pomodorino giallo è la forma di pomodoro più antico, la prima conosciuta dagli europei. I datterini gialli sono meno acidi e hanno un sapore più dolce e delicato dei pomodori rossi. Sono ricchi di beta-carotene, che aiuta la corretta crescita e riparazione dei tessuti. La passata di datterino giallo di Maurizio Desiderio si sposa bene con piatti a base di pesce, farro e sughi a base di ortaggi.

    Peso: 446 gr

    Scadenza: 28/09/2022

  • %s Commento(s) 

    Passata di pomodoro BIO

    La passata di pomodoro di BioSapori è realizzata con i migliori pomodori della regione. Caratterizzata da bassa acidità e dalla struttura consistente.

    Bottiglie disponibili in tre formati:

    250 gr > Scadenza: 30/08/2022

    446 gr > Scadenza: 30/08/2023

    700 gr > Scadenza: 30/09/2023

  • %s Commento(s) 

    Passata di pomodoro di Montagano

    La passata di pomodoro di Montagano prodotta dall'azienda biologica Primo Sole è realizzata esclusivamente con i pomodori di Montagano scelti a mano e lavorati in modo del tutto artigianale. Il pomodoro di Montagano DeCo (Denominazione Comunale) è un prodotto autoctono del Molise, caratterizzato da un gusto molto dolce e da bassa acidità. Rispetto ad altre varietà, ha un'elevata concentrazione di licopene e per questo svolge un'efficace azione antiossidante. Il pomodoro di Montagano è coltivato in altitudine e senza irrigazione.

    250 ml > Scadenza: 24/09/2023

    446 ml > Scadenza: 02/10/2023

    700 ml > Scadenza: 24/09/2023

  • %s Commento(s) 

    Passata pomodori BIO

    La passata di pomodoro dell'az. agr. Modesto Petacciato è realizzata con i loro pomodori freschi accuratamente selezionati. Vengono scelti i migliori per maturazione, colore, interezza e consistenza, per poi essere sbollentati e passati. Si tratta di un prodotto di qualità superiore per freschezza e genuinità, tipico dei pomodori appena colti senza alcuna aggiunta di conservanti e coloranti.

    Bottiglia da 700 gr

    Scadenza: 10/02/2022

  • %s Commento(s) 

    Penne di riso integrale BIO

    Le penne di riso integrale sono realizzate con farina precotta di riso integrale e acqua di fonte, sapientemente amalgamati. Trafilate al bronzo e lasciate ad una lenta asciugatura, queste penne di riso integrale sono un buon modo per gustare, in un formato classico ma sempre gradito, un bel piatto di “pasta” fatto con le antiche varietà di riso coltivate in maniera del tutto naturale dall'azienda Una Garlanda. Ideale per qualsiasi tipo di condimento. Ottima tenuta della cottura.

    Tempo di cottura: 12-14 minuti
    Pacchetto: 450 gr
    Scadenza: 11/01/2022

  • %s Commento(s) 

    Penne lisce di grano duro BIO

    Le penne di semola di grano duro di Michele Testa sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. La lavorazione artigianale fa sì che l'impasto mantenga la sua porosità naturale, che assorbe il condimento. Le penne lisce artigianali, trafilate al bronzo, sfaldano dunque lo stereotipo più abusato dagli italiani secondo il quale "le penne lisce sono scivolose e non trattengono il sugo".

    Pacchetto: 500 gr

    Scadenza: 23/11/2022

  • %s Commento(s) 

    Penne lisce di grano duro BIO - Eco Pack

    Le penne di semola di grano duro di Michele Testa sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. La lavorazione artigianale fa sì che l'impasto mantenga la sua porosità naturale, che assorbe il condimento. Le penne lisce artigianali, trafilate al bronzo, sfaldano dunque lo stereotipo più abusato dagli italiani secondo il quale "le penne lisce sono scivolose e non trattengono il sugo".

    Confezione: 2.5 kg. Una volta aperto il sacco, si consiglia di conservare la pasta in barattoli chiusi ermeticamente.

    Scadenza: 20/11/2023

  • %s Commento(s) 

    Pennette rigate di grano duro BIO

    Le pennette rigate di semola di grano duro sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. La superficie rigata della penna conferisce a questo formato di pasta ruvidezza e croccantezza, molto apprezzata dagli italiani. Le pennette rigate sono perfette per la preparazione di paste al forno o per paste asciutte condite con sughi di carne di maiale o manzo. Ma sono ottime anche con i condimenti a base di verdure e più in generale, proprio per la loro versatilità, per tutte le ricette della tradizione mediterranea, come il classico condimento con pomodoro, basilico, olio extra vergine e una spolverata di parmigiano. Classico l'abbinamento col sugo all'arrabbiata.

    Pacchetto: 500 gr

    Scadenza: 03/02/2023

  • %s Commento(s) 

    Pomodori pelati BIO

    I pomodori pelati di BioSapori sono raccolti al punto giusto di maturazione per essere trasformati. Eccellenti per la preparazione di sughi, conservano intatto tutto il sapore dei pomodori freschi.

    Formati disponibili:

    310 gr > Scadenza: 30/09/2023

    520 gr > Scadenza: 30/08/2023

  • %s Commento(s) 

    Pomodorini in salsa BIO

    I pomodorini in salsa sono ottimi per preparare secondi piatti di carne e per condire la pizza fatta in casa.

    Confezione: Barattolo da 540 gr

    Scadenza: 30/08/2023