Acquista per categorie

Pasta & Sughi

Pasta & Sughi

Ci sono 35 prodotti

Showing 1-20 of 35 item(s)

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Anellini integrali Saragolla

    Anellini con semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Gli anellini rappresentano uno dei formati più piccoli prodotti da Michele Testa e sono adatti come pastina. Perfetti per le prime pappe.

    Scadenza: 27/11/2021

    Pacchetto: 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Caserecce di grano duro "evolutivo" BIO

    Le caserecce di grano duro evolutivo bio sono prodotti dall'azienda agricola Modesto Petacciato e sono ottenute a partire dalle popolazioni evolutive di grano duro, ovvero una mescolanza di tantissime varietà diverse della stessa specie.

    L'azienda di Modesto Petacciato è la sola in Molise a coltivare popolazioni evolutive di grano duro e grano tenero e a proporci la sua pasta bio che è estremamente digeribile anche per chi mostra intolleranze al glutine. Si è, infatti, constatato che questi grani evolutivi hanno un rilascio dell’amido più lento e dunque le risposte glicemiche e insulinemiche post-prandiali su soggetti sani sono meno intense e più lunghe”. Così si evitano attacchi di fame e situazioni che, a lungo andare, possono portare all’insulino resistenza.

    Scadenza: 20/02/2022

  • %s Commento(s) 

    Caserecce integrali Saragolla

    Caserecce con semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Le caserecce sono formati da due fili di pasta attorcigliati. Questa forma permette alla pasta di ritenere perfettamente i sapori dei sughi e di conservare la consistenza "al dente". La semi spirale delle caserecce consente di abbracciare sugi raffinati e semplici.

    Scadenza: 12/02/2022

    Pacchetto: 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Conchiglie di grano duro

    Conchiglie di semola di grano duro trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Le conchiglie sono un formato delicato ed elegante che permette di raccogliere, come uno scrigno, i sughi cremosi. La lora cavità trattiene i sapori dei sughi e li restituisce al palato esaltandone i profumi.

    Scadenza: 19/06/2022

    Pacchetto: 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Coppette di grano duro BIO

    Le coppette di semola di grano duro bio di Michele Testa sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Questo formato è molto adatto ai bambini e si sposa benissimo con condimenti a base di ortaggi (piselli, zucchine, melanzane ecc.) o legumi.

    Scadenza: 01/04/2023

  • %s Commento(s) 

    Fusilli di grano duro "evolutivo" BIO

    I fusilli di grano duro evolutivo bio sono prodotti dall'azienda agricola Modesto Petacciato e sono ottenuti a partire dalle popolazioni evolutive di grano duro, ovvero una mescolanza di tantissime varietà diverse della stessa specie.

    L'azienda di Modesto Petacciato è la sola in Molise a coltivare popolazioni evolutive di grano duro e grano tenero e a proporci la sua pasta bio che è estremamente digeribile anche per chi mostra intolleranze al glutine. Si è, infatti, constatato che questi grani evolutivi hanno un rilascio dell’amido più lento e dunque le risposte glicemiche e insulinemiche post-prandiali su soggetti sani sono meno intense e più lunghe”. Così si evitano attacchi di fame e situazioni che, a lungo andare, possono portare all’insulino resistenza.

    Scadenza: 20/02/2022

  • %s Commento(s) 

    Fusilli integrali Saragolla

    Fusilli di semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    I fusilli fanno parte dei quattro formati di pasta i più popolari (spaghetti, penne, fusilli e rigatoni).

    Scadenza: 28/02/2022

    Pacchetto da 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Paccheri di grano duro BIO

    I paccheri di semola di grano duro di Michele Testa sono trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    I paccheri sono un classico formato di pasta utilizzato nella cucina partenopea, accompagnati di solito da sughi ricchi e succulenti. Si tratta di maccheroni giganti che i napoletani chiamano anche "schiaffoni": l'etimologia greca della parola, infatti, indica una pacca o uno schiaffo a mano aperta dato amichevolemente sulla spalla.

    I paccheri sono molto versatili: possono essere conditi con sughi a base di pesce, salse, carni, verdure e possono anche essere ripieni: sono infatti ideali anche per la cottura in forno.

    Pacchetto: 500 gr

    Scadenza: 03/09/2022

  • %s Commento(s) 

    Passata di datterino giallo BIO

    Il pomodorino giallo è la forma di pomodoro più antico, la prima conosciuta dagli europei. I datterini gialli sono meno acidi e hanno un sapore più dolce e delicato dei pomodori rossi. Sono ricchi di beta-carotene, che aiuta la corretta crescita e riparazione dei tessuti. La passata di datterino giallo di Maurizio Desiderio si sposa bene con piatti a base di pesce, farro e sughi a base di ortaggi.

    Peso: 446 gr

    Scadenza: 11/01/2022

  • %s Commento(s) 

    Passata di pomodoro BIO

    La passata di pomodoro di BioSapori è realizzata con i migliori pomodori della regione. Caratterizzata da bassa acidità e dalla struttura consistente.

    Bottiglie disponibili in tre formati:

    250 gr > Scadenza: 30/08/2022

    446 gr > Scadenza: 30/09/2022

    700 gr > Scadenza: 30/08/2022

  • %s Commento(s) 

    Passata di pomodoro BIO

    La passata di pomodoro dell'az. agr. Modesto Petacciato è realizzata con i loro pomodori freschi accuratamente selezionati. Vengono scelti i migliori per maturazione, colore, interezza e consistenza, per poi essere sbollentati e passati. Si tratta di un prodotto di qualità superiore per freschezza e genuinità, tipico dei pomodori appena colti senza alcuna aggiunta di conservanti e coloranti.

    Bottiglia da 700 gr

  • %s Commento(s) 

    Penne lisce di grano duro BIO

    Le penne di semola di grano duro di Michele Testa sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. La lavorazione artigianale fa sì che l'impasto mantenga la sua porosità naturale, che assorbe il condimento. Le penne lisce artigianali, trafilate al bronzo, sfaldano dunque lo stereotipo più abusato dagli italiani secondo il quale "le penne lisce sono scivolose e non trattengono il sugo".

    Pacchetto: 500 gr

    Scadenza: 03/09/2022

  • %s Commento(s) 

    Penne rigate di grano duro BIO

    Le penne rigate di semola di grano duro di Michele Testa sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. La superficie rigata della penna conferisce a questo formato di pasta ruvidezza e croccantezza, molto apprezzata dagli italiani. Le penne rigate sono perfette per la preparazione di paste al forno o per paste asciutte condite con sughi di carne di maiale o manzo. Ma sono ottime anche con i condimenti a base di verdure e più in generale, proprio per la loro versatilità, per tutte le ricette della tradizione mediterranea, come il classico condimento con pomodoro, basilico, olio extra vergine e una spolverata di parmigiano. Classico l'abbinamento col sugo all'arrabbiata.

    Pacchetto: 500 gr

    Scadenza: 03/09/2022

  • %s Commento(s) 

    Pomodori datterini gialli interi BIO

    I pomodori datterini gialli bio di Maurizio Desiderio sono ottimi per preparare salse, vellutate e creme di ortaggi in quanto ne esalta il colore e il sapore con il suo gusto dolciastro. Ideale come condimento per pasta, riso e zuppe di pesce.

    Peso: 500 gr

    Scadenza: 29/09/2022

  • %s Commento(s) 

    Pomodori pelati BIO

    I pomodori pelati di BioSapori sono raccolti al punto giusto di maturazione per essere trasformati. Eccellenti per la preparazione di sughi, conservano intatto tutto il sapore dei pomodori freschi.

    Formati disponibili:

    310 gr > Scadenza: 30/09/2021

    520 gr > Scadenza: 30/08/2022

  • %s Commento(s) 

    Pomodorini in salsa BIO

    I pomodorini in salsa sono ottimi per preparare secondi piatti di carne e per condire la pizza fatta in casa.

    Confezione: Barattolo da 540 gr

    Scadenza: 30/10/2022

  • %s Commento(s) 

    Rigatoni di grano duro

    Rigatoni di semola di grano duro trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    I rigatoni sono uno dei formati di pasta più amati dagli italiani. I primi veri cultori sono stati i meridionali, soprattutto i siciliani che utilizzano questo formato in un piatto tipico dell’agrigentino – il taganu – che per la tradizione si mangiava il sabato santo. Per esaltare la forma assunta dal pasticcio di pasta, cotta nel coccio, si rompeva il recipiente e si portava in tavola il tondeggiante contenuto. La rigatura della pasta permette a questo formato di trattenere i sughi e far apprezzare di più il connubio di pasta e condimento.

    Scadenza: 19 giugno 2022

    Pacchetto: 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Rigatoni di grano duro "evolutivo" BIO

    I rigatoni di grano duro evolutivo bio sono prodotti dall'azienda agricola Modesto Petacciato e sono ottenuti a partire dalle popolazioni evolutive di grano duro, ovvero una mescolanza di tantissime varietà diverse della stessa specie.

    L'azienda di Modesto Petacciato è la sola in Molise a coltivare popolazioni evolutive di grano duro e grano tenero e a proporci la sua pasta bio che è estremamente digeribile anche per chi mostra intolleranze al glutine. Si è, infatti, constatato che questi grani evolutivi hanno un rilascio dell’amido più lento e dunque le risposte glicemiche e insulinemiche post-prandiali su soggetti sani sono meno intense e più lunghe”. Così si evitano attacchi di fame e situazioni che, a lungo andare, possono portare all’insulino resistenza.

    Scadenza: 20/02/2022

  • %s Commento(s) 

    Salsa di pomodoro BIO

    La salsa di pomodori bio dell'Orto del Marchese è realizzata esclusivamente con i suoi pomodori biologici e trasformata nel suo laboratorio.

    Peso: 680 gr

    Scadenza: 2022

  • %s Commento(s) 

    Sedanini all'ortica BIO

    I sedanini all'ortica di semola di grano duro trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. Di sicuro non pungono, ma piacciono!

    Scadenza: 04/09/2021

    Pacchetto: 500 gr