Miele & Composte

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Composta di albicocca BIO

    La composta di albicocca preparata con albicocche fresche raccolte alla giusta maturazione è ottima da spalmare su fette biscottate e gallette. Ideale per preparare dolci.

    Peso: 220 gr

    Scadenza: 30/06/2022  e 30/06/2023

  • %s Commento(s) 

    Composta di ciliege BIO

    La composta di ciliege preparata con frutta fresca è ideale per preparare dolci, accompagnare formaggi freschi come la ricotta e il gorgonzola.

    Peso: 220 gr

    Scadenza: 30/06/2021 e 30/08/2022

  • %s Commento(s) 

    Composta di fichi BIO

    La composta di fichi preparata solo con fichi freschi è ideale per preparare dolci e per accompagnare tutti i tipi di formaggi.

    Peso: 220 gr

    Scadenza: 30/10/2023

  • %s Commento(s) 

    Composta di melograno BIO

    La composta di melograno di BioSapori nasce dell'unione dei melograni bio di Maurizio Desiderio e delle mele bio di Melise. Dal colore intenso e dal profumo inconfondibile, questa confettura è molto versatile, ottima per la preparazione di crostate e cheesecake, per accompagnare la carne di pollame, la selvaggina e i formaggi a pasta morbida.

    Peso: 220 gr

    Scadenza: 30/12/2022

  • %s Commento(s) 

    Composta di prugne BIO

    La composta di prugne è preparata con prugne fresche raccolte alla giusta maturazione e con l'aggiunta di zucchero di canna. Non contiene conservanti. E' ideale per dolci, per accompagnare formaggi freschi come la ricotta e i formaggi caprini a pasta spalmabile.

    Peso: 220 gr

    Scadenza: 30/09/2021

  • %s Commento(s) 

    Composta di rosa canina BIO

    La composta di rosa canina realizzata da BioSapori è ideale per accompagnare formaggi freschi stracchinati o quelli più stagionati e saporiti. Perfetta anche come integratore alimentare e per una colazione ricca di vitamine.

    Peso: 100 gr

    Scadenza: 30/11/2022

  • %s Commento(s) 

    Composta di uva BIO

    La composta di uva, dalla consistenza molto corposa, è ideale per preparare dolci e per accompagnare formaggi freschi.

    Peso: 220 gr

    Scadenza: 30/09/2022 e 30/11/2023

  • %s Commento(s) 

    Confettura di ciliegie BIO

    La confettura di ciliegie dell'az. agr. Modesto Petacciato è realizzata esclusivamente con le loro ciliegie senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e altri additivi. L'utilizzo di moderni macchinari che sfruttano la tecnologia del sottovuoto, consente all'azienda di realizzare una confettura dal colore brillante delle ciliegie e dalla consistenza leggermente gelatinosa nonostante l'assenza di pectina e di altri addensanti.

    Barattolo da 230 gr

    Scadenza: 10/07/2021

  • %s Commento(s) 

    Confettura di mele cotogne BIO

    La confettura di mele cotogne dell'az. agr. Modesto Petacciato è realizzata esclusivamente con le mele cotogne di propria produzione senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e altri additivi. L'utilizzo di moderni macchinari che sfruttano la tecnologia del sottovuoto, consente all'azienda di realizzare una confettura che conserva il colore tipico della cotognata senza alcuna ossidazione.

    Barattolo da 230 gr
    Scadenza: 10/05/2022

  • %s Commento(s) 

    Confettura di uva fragola BIO

    L'uva fragola è una varietà di uva il cui profumo e gusto ricorda la fagola. Può essere mangiata sia come frutto ma anche trasformata per produrre confetture e il vino "fragolino". La confettura di uva fragola bio di Maurizio Desiderio è ottima a colazione ma si presta bene anche nella preparazione di crostate.

    Scadenza: 29/09/2021 e 12/10/2023

  • %s Commento(s) 

    Miele millefiori del Molise

    Il miele millefiori di Luigi Iafigliola è prodotto nel territorio di Mirabello. E' un miele chiaro e trasparente, dal sapore delicato, dolce e meno intenso. Tende a cristallizzare dopo alcuni mesi dal raccolto ed è prodotto nel periodo primaverile, fino a giugno-luglio. Produzione 2019.

    Scadenza: 31/12/2021

    Lotto n° LTER19