Prodotti forniti da: Azienda Sant'Angelo

Portocannone (CB) - azienda certificata bio e biodinamica

Maurizio e Francesco Desiderio sono padre e figlio e gestiscono l'azienda Sant'Angelo, un'azienda di famiglia da ormai tre generazioni. Produttori di albicocche, pesche, nettarine, melograni e uva da tavola, Maurizio e Francesco si dedicano anche alla coltura dell'olivo, della vigna, di pomodori, fave e piselli.

Ci sono 7 prodotti

Showing 1-7 of 7 item(s)
  • %s Commento(s) 

    Aglio rosso BIO

    L'aglio rosso è molto ricco di vitamina C, tiamina e riboflavina, potenti antiossidanti necessari alla nostra salute generale. Il suo sapore è intenso e piccante. Questa varietà è molto utilizzata nella medicina naturale per elaborare compresse o estratti d’aglio. A differenza del classico aglio bianco, quello rosso ha dimensioni più piccole, è stretto, la buccia esterna è di colore rosso intenso e di solito ogni testa contiene dagli 8 ai 12 spicchi. Possiede una maggiore concentrazione di composti organici solforati, è ricco di zolfo, iodio e silicio. Contiene un livello molto elevato di allicina, quel composto con proprietà antibiotiche che dona il caratteristico odore e sapore all’aglio.

  • %s Commento(s) 

    Cachi BIO

    Preziosi elisir per la salute del corpo e della mente, i cachi sono efficaci per rafforzare il sistema immunitario e prevenire le prime influenze. Dalla polpa morbida, i cachi vanno consumati solo estremamente maturi altrimenti si ha la sensazione di "legato in bocca". Quando al tocco sonno molto cedevoli, la loro dolcezza sarà fantastica. I cachi vengono raccolti acerbi e fatti maturare nelle cassette.

  • %s Commento(s) 

    Confettura di uva fragola BIO

    L'uva fragola è una varietà di uva il cui profumo e gusto ricorda la fragola. Può essere mangiata sia come frutto ma anche trasformata per produrre confetture e il vino "fragolino". La confettura di uva fragola bio è ottima a colazione ma si presta bene anche nella preparazione di crostate.

    200 gr

  • %s Commento(s) 

    Fave sottolio BIO

    Le fave sottolio sono ideali per accompagnare salumi e formaggi su un bel tagliere come aperitivo. Un sottolio poco comune ma dal sapore inconfondibile.

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Melograno BIO

    Il melograno è un frutto ricco di vitamina C e di fenoli dalla forte azione antiossidante. Da sottolineare l'abbondanza di acido punico (dal nome scientifico del melograno: Punica granatum), particolarmente efficace come inibitore del cancro al seno. Le proprietà attribuite a questo frutto sono: antiossidante, antitumorale, anticoagulante, antidiarroico, astringente, gastroprotettivo, idratante, antimicrobico, antimicotico, antibatterico, vermifugo, vasoprotettore.

  • %s Commento(s) 

    Passata di datterino giallo BIO

    Il pomodorino giallo è la forma di pomodoro più antico, la prima conosciuta dagli europei. I datterini gialli sono meno acidi e hanno un sapore più dolce e delicato dei pomodori rossi. Sono ricchi di beta-carotene, che aiuta la corretta crescita e riparazione dei tessuti. La passata di datterino giallo di Maurizio Desiderio si sposa bene con piatti a base di pesce, farro e sughi a base di ortaggi.

    Peso: 446 gr

  • %s Commento(s) 

    Peperoni corno di toro BIO

    I peperoni corno di toro ha un gusto intenso e si presenta con una superficie liscia e brillante. Sono composti dal 90% di acqua e si caratterizzano per l’alto contenuto di vitamina C, a fronte di pochissime calorie. Questi peperoni contengono anche altre importanti vitamine, tra le quali A, E, P, oltre a carotenoidi e sali minerali. In cucina è utilizzato sia cotto che crudo. Il suo consumo contrasta l’invecchiamento precoce, le malattie cardiovascolari e sono consigliati nelle diete ipocaloriche.