La dispensa

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Anellini integrali Saragolla

    Anellini con semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Gli anellini rappresentano uno dei formati più piccoli prodotti da Michele Testa e sono adatti come pastina. Perfetti per le prime pappe.

    Scadenza: 27/11/2021

    Pacchetto: 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Cachi sottolio BIO

    I cachi sottolio BIO dal gusto molto particolare sono ottimi per accompagnare antipasti a base di salumi. Piacciono molto anche con i formaggi stagionati o su una bruschetta.

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Carpaccio di tartufo nero estivo BIO

    Tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.) affettato, conservato in olio extra vergine di oliva e sale. E' un ottimo condimento per carpacci di carne, primi piatti in bianco o con sughi di funghi, formaggi semplici o con miele. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

    Conservazione: una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.

    Peso: 80 gr

    Scadenza: 30/12/2020

  • %s Commento(s) 

    Caserecce di grano duro "evolutivo" BIO

    Le caserecce di grano duro evolutivo bio sono prodotti dall'azienda agricola Modesto Petacciato e sono ottenute a partire dalle popolazioni evolutive di grano duro, ovvero una mescolanza di tantissime varietà diverse della stessa specie.

    L'azienda di Modesto Petacciato è la sola in Molise a coltivare popolazioni evolutive di grano duro e grano tenero e a proporci la sua pasta bio che è estremamente digeribile anche per chi mostra intolleranze al glutine. Si è, infatti, constatato che questi grani evolutivi hanno un rilascio dell’amido più lento e dunque le risposte glicemiche e insulinemiche post-prandiali su soggetti sani sono meno intense e più lunghe”. Così si evitano attacchi di fame e situazioni che, a lungo andare, possono portare all’insulino resistenza.

    Scadenza: 20/02/2022

  • %s Commento(s) 

    Caserecce integrali Saragolla

    Caserecce con semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Le caserecce sono formati da due fili di pasta attorcigliati. Questa forma permette alla pasta di ritenere perfettamente i sapori dei sughi e di conservare la consistenza "al dente". La semi spirale delle caserecce consente di abbracciare sugi raffinati e semplici.

    Scadenza: 12/02/2022

    Pacchetto: 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Ceci

    I ceci di Nicolino Occhionero sono un'ottima fonte proteica, se abbinati con cereali integrali assicureremo al nostro organismo tutti gli amminoacidi essenziali preziosi per la nostra salute.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 242124 / Scadenza: 31/12/2022

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Cicerchie

    Un vero toccasana per l'uomo, la cicerchia, annoverata tra i legumi più antichi e più consumati in passato, è ancora molto coltivata e utilizzata in Molise, roccaforte della tradizione e degli antichi sapori. Attenzione però a non consumarne in dosi molto eccessive.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 257108 / Scadenza: 31/12/2021

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Cipolla sottolio BIO

    La cipolla sottolio dell'Orto del Marchese è prodotto nel laboratorio dell'azienda con tecniche tradizionali e biologiche. Prodotto trasformato a mano, è ottimo per accompagnare secondi piatti di carne o per preparare delle bruschette rustiche.

    Prezzo vantaggioso per il barattolo di 400 gr > 7,7 € al posto di 10,8 €

    Scadenza: 05/05/2021

  • %s Commento(s) 

    Composta di albicocca BIO

    La composta di albicocca preparata con albicocche fresche raccolte alla giusta maturazione è ottima da spalmare su fette biscottate e gallette. Ideale per preparare dolci.

    Peso: 220 gr

    Scadenza: 30/12/2021

  • %s Commento(s) 

    Composta di ciliege BIO

    La composta di ciliege preparata con frutta fresca è ideale per preparare dolci, accompagnare formaggi freschi come la ricotta e il gorgonzola.

    Peso: 220 gr

    Scadenza: 30/06/2021

  • %s Commento(s) 

    Composta di fichi BIO

    La composta di fichi preparata solo con fichi freschi è ideale per preparare dolci e per accompagnare tutti i tipi di formaggi.

    Peso: 220 gr

    Scadenza: 30/12/2022

  • %s Commento(s) 

    Composta di melograno BIO

    La composta di melograno di BioSapori nasce dell'unione dei melograni bio di Maurizio Desiderio e delle mele bio di Melise. Dal colore intenso e dal profumo inconfondibile, questa confettura è molto versatile, ottima per la preparazione di crostate e cheesecake, per accompagnare la carne di pollame, la selvaggina e i formaggi a pasta morbida.

    Peso: 220 gr

    Scadenza: 30/12/2022

  • %s Commento(s) 

    Composta di uva BIO

    La composta di uva, dalla consistenza molto corposa, è ideale per preparare dolci e per accompagnare formaggi freschi.

    Peso: 220 gr

    Scadenza: 30/09/2022

  • %s Commento(s) 

    Conchiglie di grano duro

    Conchiglie di semola di grano duro trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Le conchiglie sono un formato delicato ed elegante che permette di raccogliere, come uno scrigno, i sughi cremosi. La lora cavità trattiene i sapori dei sughi e li restituisce al palato esaltandone i profumi.

    Scadenza: 19/06/2022

    Pacchetto: 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di amarena BIO

    La confettura di amarena dell'az. agr. Modesto Petacciato è realizzata esclusivamente con le loro amarene senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e altri additivi. L'utilizzo di moderni macchinari che sfruttano la tecnologia del sottovuoto, consente all'azienda di realizzare una confettura dal colore intenso caratteristico delle amarene e dalla consistenza leggermente gelatinosa nonostante l'assenza di pectina e di altri addensanti.

    Barattolo da 230 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di ciliegie BIO

    La confettura di ciliegie dell'az. agr. Modesto Petacciato è realizzata esclusivamente con le loro ciliegie senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e altri additivi. L'utilizzo di moderni macchinari che sfruttano la tecnologia del sottovuoto, consente all'azienda di realizzare una confettura dal colore brillante delle ciliegie e dalla consistenza leggermente gelatinosa nonostante l'assenza di pectina e di altri addensanti.

    Barattolo da 230 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di uva fragola BIO

    L'uva fragola è una varietà di uva il cui profumo e gusto ricorda la fagola. Può essere mangiata sia come frutto ma anche trasformata per produrre confetture e il vino "fragolino". La confettura di uva fragola bio di Maurizio Desiderio è ottima a colazione ma si presta bene anche nella preparazione di crostate.

    Scadenza: 29/09/2021

  • %s Commento(s) 

    Coppette di grano duro BIO

    Le coppette di semola di grano duro bio di Michele Testa sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

    Questo formato è molto adatto ai bambini e si sposa benissimo con condimenti a base di ortaggi (piselli, zucchine, melanzane ecc.) o legumi.

    Scadenza: 01/04/2023

  • %s Commento(s) 

    Fagioli borlotti

    Molto diffusi in tutto il mondo, i fagioli borlotti secchi presentano un'alta concentrazione di proteine e un alto contenuto di fibra alimentare. Noi vi proponiamo quelli di Nicolino Occhionero, saporiti e gustosi

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 257108 / Scadenza: 31/12/2021

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

  • %s Commento(s) 

    Fagioli cannellini

    I fagioli cannellini (bianchi) di Nicolino Occhionero, ricchi di proteine, sali minerali, amminoacidi e allo stesso tempo poveri di grassi sono molto utilizzati nelle diete dimagranti.

    Sfuso min. 500 gr in un sacchetto di carta.

    Lotto: 257108 / Scadenza: 31/12/2021

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.