I panieri ricette

Perfetti per cucinare qualcosa di sano, gustoso e di stagione senza troppi pensieri. Basta un click per avere tutto l’occorrente per preparare la ricetta che troverai inclusa nel paniere!

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    "Pizz e Minestra"

    "Pizz e minestra" o "pizz e fojje" è un piatto tipico della cultura contadina molisana. Una pietanza considerata povera ma che invece è ricca di ingredienti genuini, super nutrienti e di stagione.

    Difficoltà: facile
    Durata: 70 minuti
    Dosi: 4 o 5 porzioni

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    Burger di cicerchie con chips di verdure BIO

    Un burger di cicerchie accompagnato dalla cipolla rossa di Tropea caramellata e chips di verdure cotte al forno per una cena altamente proteica e salutare. Adatta anche ai vegetariani, ai vegani e a chi è allergico al glutine. Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: media
    Durata: 2 ore
    Dosi: 4 porzioni (4 burger grandi diametro 10 cm oppure 8 mini burger diametro 6 cm)

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    Calzoni ripieni di scarola BIO

    I calzoni ripieni di scarola si ispirano alla tipica focaccia di scarola molto diffusa nel sud Italia, in particolare a Napoli. Sono ottimi per un pic-nic, una cena in piedi o un aperitivo.

    Difficoltà: media
    Tempo di preparazione:
    1 ora e mezza
    Tempo di lievitazione:
    5 ore
    Dosi:
    15 calzoni

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    Conchiglie su crema di zucca con patate e porro BIO

    Le conchiglie con patate, porro e crema di zucca è un piatto elegante sia nella presentazione che nel gusto. La crema di zucca accoglie ed avvolge la pasta esaltandone il sapore in una piacevole alternanza tra il gusto forte del porro e quello delicato della zucca. Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: media
    Durata: 50 minuti
    Dosi: 4 porzioni

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    Estratto vitaminico e drenante BIO

    Un estratto dal gusto delicato e inaspettato, ideale come spuntino di metà mattina e come purificatore. Il finocchio ha proprietà diuretiche e digestive. La carota è antiossidante e protettiva della vista. L’arancia è antiossidante, protettiva dei radicali liberi, favorisce l’assorbimento del ferro oltre a mantenere la tonicità dei tessuti. Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: facile
    Durata: 15 minuti
    Dosi: 4 porzioni

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    Frittata di carote al forno con rösti di topinambur

    Il rösti di topinambur è una frittella sfiziosa che può essere mangiata sia come antipasto che come secondo piatto accompagnato da una coloratissimi frittata a con le carote al forno e un'insalata di finocchi freschi.


    Difficoltà: facile
    Durata: 10 minuti
    Dosi: 2 o 4 porzioni

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    Spaghettone integrale al pesto di verdura BIO

    Gli spaghettoni al pesto di bietola e cicoria sono un piatto tradizionale e rustico. La bietola dolce bilancia il sapore amarognolo della cicoria e rende questo pesto molto gustoso. Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: facile
    Durata: 35 minuti
    Dosi: 4 porzioni

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    Zuppa di ceci con cicoria BIO

    La zuppa di ceci e cicoria è un piatto sano, rustico e molto gustoso, tipico delle stagioni più fredde. Facile da preparare e molto saziante. Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: facile
    Durata: 50 minuti
    Dosi: 2 o 4 porzioni

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    Zuppa di cereali e legumi misti BIO

    La zuppa di cereali e legumi è un piatto rustico molto nutritivo, in quanto permette di assimilare tutte le proteine vegetali dei legumi e le fibre dei cereali (orzo nudo e farro). Facile da preparare e ottima da mangiare.

    Difficoltà: facile
    Durata: 1 ora
    Dosi: 4 porzioni