I panieri ricette

Ovvero un kit con tutti i prodotti necessari per preparare gustose ricette di stagione. Così, con un semplice clic, avrai nel tuo carrello tutti gli ingredienti della ricetta da te scelta. La maggior parte delle ricette sono pensate per 4 porzioni, ma non mancheranno anche ricette per 2-6 porzioni. Provali tutti!

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    Burger di cicerchie con chips di verdure BIO

    Un burger di cicerchie accompagnato dalla cipolla rossa di Tropea caramellata e chips di verdure cotte al forno per una cena altamente proteica e salutare. Adatta anche ai vegetariani, ai vegani e a chi è allergico al glutine. Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: media
    Durata: 2 ore
    Dosi: 4 porzioni (4 burger grandi diametro 10 cm oppure 8 mini burger diametro 6 cm)

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    Calzoni ripieni di scarola BIO

    I calzoni ripieni di scarola si ispirano alla tipica focaccia di scarola molto diffusa nel sud Italia, in particolare a Napoli. Sono ottimi per un pic-nic, una cena in piedi o un aperitivo.

    Difficoltà: media
    Tempo di preparazione:
    1 ora e mezza
    Tempo di lievitazione:
    5 ore
    Dosi:
    15 calzoni

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    Estratto energizzante BIO

    Questo estratto è ideale per iniziare la giornata con la giusta carica. Il ferro degli spinaci, che diventa assimilabile grazie al limone, stimola la produzione di omoglomina nel sangue. La mela, invece, combatte la stanchezza e aiuta la digestione. Questa bevanda è indicata anche per i bambini. Quale modo migliore per far mangiare frutta e verdura! Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: facile
    Durata: 15 minuti
    Dosi: 4 porzioni

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    Spaghettone integrale al pesto di verdura BIO

    Gli spaghettoni al pesto di bietola e cicoria sono un piatto tradizionale e rustico. La bietola dolce bilancia il sapore amarognolo della cicoria e rende questo pesto molto gustoso. Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: facile
    Durata: 35 minuti
    Dosi: 4 porzioni

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    Vellutata di barbabietola rossa e zucca BIO

    La vellutata di barbabietola e zucca è una ricetta semplice da preparare e molto salutare. Può essere servita come antipasto o come piatto unico per una cena leggera e nutritiva. Dal gusto deciso e da un colore vivo molto affascinante questa vellutata può davvero sorprenderti. Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: facile
    Durata: 35 minuti
    Dosi: 4 porzioni

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    Zuppa di cereali e legumi misti BIO

    La zuppa di cereali e legumi è un piatto rustico molto nutritivo, in quanto permette di assimilare tutte le proteine vegetali dei legumi e le fibre dei cereali (orzo nudo e farro). Facile da preparare e ottima da mangiare.

    Difficoltà: facile
    Durata: 1 ora
    Dosi: 4 porzioni