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I panieri ricette

I panieri ricette

Ovvero un kit con tutti i prodotti necessari per preparare gustose ricette di stagione. Così, con un semplice clic, avrai nel tuo carrello tutti gli ingredienti della ricetta da te scelta. La maggior parte delle ricette sono pensate per 4 porzioni, ma non mancheranno anche ricette per 2-6 porzioni. Provali tutti!

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    Burger di cicerchie con chips di verdure BIO

    Un burger di cicerchie accompagnato dalla cipolla rossa di Tropea caramellata e chips di verdure cotte al forno per una cena altamente proteica e salutare. Adatta anche ai vegetariani, ai vegani e a chi è allergico al glutine. Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: media
    Durata: 2 ore
    Dosi: 4 porzioni (4 burger grandi diametro 10 cm oppure 8 mini burger diametro 6 cm)

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    Conchiglie su crema di zucca con patate e porro BIO

    Le conchiglie con patate, porro e crema di zucca è un piatto elegante sia nella presentazione che nel gusto. La crema di zucca accoglie ed avvolge la pasta esaltandone il sapore in una piacevole alternanza tra il gusto forte del porro e quello delicato della zucca. Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: media
    Durata: 50 minuti
    Dosi: 4 porzioni

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    Frittata di carote al forno con rösti di topinambur

    Il rösti di topinambur è una frittella sfiziosa che può essere mangiata sia come antipasto che come secondo piatto accompagnato da una coloratissimi frittata a con le carote al forno e un'insalata di finocchi freschi.


    Difficoltà: facile
    Durata: 10 minuti
    Dosi: 2 o 4 porzioni

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    Spaghettone integrale al pesto di verdura BIO

    Gli spaghettoni al pesto di bietola e cicoria sono un piatto tradizionale e rustico. La bietola dolce bilancia il sapore amarognolo della cicoria e rende questo pesto molto gustoso. Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: facile
    Durata: 35 minuti
    Dosi: 4 porzioni

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    Vellutata di barbabietola rossa e zucca BIO

    La vellutata di barbabietola e zucca è una ricetta semplice da preparare e molto salutare. Può essere servita come antipasto o come piatto unico per una cena leggera e nutritiva. Dal gusto deciso e da un colore vivo molto affascinante questa vellutata può davvero sorprenderti. Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: facile
    Durata: 35 minuti
    Dosi: 4 porzioni

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    Zuppa di ceci con cicoria BIO

    La zuppa di ceci e cicoria è un piatto sano, rustico e molto gustoso, tipico delle stagioni più fredde. Facile da preparare e molto saziante. Vedi la ricetta qui sotto.

    Difficoltà: facile
    Durata: 50 minuti
    Dosi: 2 o 4 porzioni