Riso & Couscous

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Cous Cous BIO

    Il cous cous è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna Sud occidentale dove prende il nome di cascà. È formato da granelli di semola di grano duro, lavorati con acqua e poi cotti al vapore, molto ricchi di carboidrati e amido. La famiglia Martino produce cous cous nello stabilimento di Termoli dal 1994, dopo aver convertito il pastificio di famiglia fondato nel 1904. La qualità delle materie prime, 100% italiane, è l'elemento distintivo dell'azienda.

    Il cous cous è molto versatile in cucina. Può essere usato sia in preparazioni calde che fredde come per le insalate di riso. Ottimo accompagnato da verdure, carni e pesce.

    Pronto in solo 5 minuti!

    Confezione da 500 gr

    Scadenza: 10/07/2022

  • %s Commento(s) 

    Cous Cous integrale BIO

    Il cous cous è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna Sud occidentale dove prende il nome di cascà. È formato da granelli di semola di grano duro, lavorati con acqua e poi cotti al vapore, molto ricchi di carboidrati e amido. La famiglia Martino produce cous cous nello stabilimento di Termoli dal 1994, dopo aver convertito il pastificio di famiglia fondato nel 1904. La qualità delle materie prime, 100% italiane, è l'elemento distintivo dell'azienda.

    Il cous cous è molto versatile in cucina. Può essere usato sia in preparazioni calde che fredde come per le insalate di riso. Ottimo accompagnato da verdure, carni e pesce.

    Pronto in solo 5 minuti!

    Confezione da 500 gr

    Scadenza: 03/03/2023

  • %s Commento(s) 

    Penne di riso integrale BIO

    Le penne di riso integrale sono realizzate con farina precotta di riso integrale e acqua di fonte, sapientemente amalgamati. Trafilate al bronzo e lasciate ad una lenta asciugatura, queste penne di riso integrale sono un buon modo per gustare, in un formato classico ma sempre gradito, un bel piatto di “pasta” fatto con le antiche varietà di riso coltivate in maniera del tutto naturale dall'azienda Una Garlanda. Ideale per qualsiasi tipo di condimento. Ottima tenuta della cottura.

    Tempo di cottura: 12-14 minuti
    Pacchetto: 450 gr
    Scadenza: 11/01/2022

  • %s Commento(s) 

    Riso bianco Dellarole BIO

    Il riso Dellarole è un'antica varietà di riso italiano la cui coltivazione risale ai primi del 900. Appartiene al gruppo dei "medi" dal chicco tondo. L'azienda Una Garlanda coltiva riso in maniera del tutto naturale, utilizzando pratiche di rotazione, di "pacciamatura verde" in presenza di arginature inerbite sempre più selvatiche in grado di ri-creare la biodiversità. Il riso bianco Dellarole è adatto a tutte le preparazioni. I tempi di cottura possono variare in base alle modalità di cottura, dal tipo di ricetta, dalle abitudini e dalle preferenze. Indicativamente il tempo di cottura varia dai 10 minuti di bollitura in pentola comune, 15 per il classico risotto e 6 minuti in pentola a pressione.

    Tempo di cottura: 12-15 minuti
    Scadenza: 11/11/2021

  • %s Commento(s) 

    Riso integrale Rosa Marchetti BIO

    Il riso Rosa Marchetti è una varietà italiana di riso pregiata e tradizionale. E' un riso medio dal chicco tondo. L'azienda Una Garlanda coltiva riso in maniera del tutto naturale, utilizzando pratiche di rotazione, di "pacciamatura verde" in presenza di arginature inerbite sempre più selvatiche in grado di ri-creare la biodiversità. Il riso integrale è solo svestito dalla sua pellicola esterna (lolla) e conserva intatto tutti gli elementi nutritivi e vitali. Il riso integrale conservando il germe ha un valore biologico molto elevato, la sua fibra inoltre è meno aggressiva di quella del frumento. La consistenza è morbida intorno e più croccante al centro.

    Tempo di cottura: 20 minuti in pentola a pressione. 60-70 minuti in una pentola classica.

    Scadenza: 11/10/2021

  • %s Commento(s) 

    Riso semilavorato Rosa Marchetti BIO

    Il riso Rosa Marchetti è una varietà italiana di riso pregiata e tradizionale. E' un riso medio dal chicco tondo. L'azienda Una Garlanda coltiva riso in maniera del tutto naturale, utilizzando pratiche di rotazione, di "pacciamatura verde" in presenza di arginature inerbite sempre più selvatiche in grado di ri-creare la biodiversità. Il riso semilavorato è un ottimo compromesso tra un riso bianco e uno integrale per consistenza e tempi di cottura. La consistenza è morbida intorno e più croccante al centro. Tiene bene la cottura sia nei risotti che in ricette più complesse come timballi o piatti unici, per esempio associati ai legumi. Questo riso semilavorato conserva l'80% delle proprietà nutritive del riso integrale.

    Tempo di cottura: 20-25 minuti
    Scadenza: 11/08/2021