La campagna

Frutta, verdura, ortaggi ed erbe aromatiche di stagione raccolte per te il giorno prima della consegna dalla nostra rete di produttori molisani. Scegli tra tanti prodotti ricchi di vitamine e proprietà benefiche per un’alimentazione sana ed equilibrata. Garantiamo trasparenza, qualità e freschezza.

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    A Tutta Frutta BIO!

    A Tutta Frutta BIO! è il paniere 100% buona salute già assortito per 2 persone contenente le porzioni di frutta che, secondo l'OMS, dovrebbero essere consumate in una settimana (circa 400 gr/persona al giorno). L'assortimento e il prezzo possono cambiare ogni settimana in funzione delle stagioni. Vedi qui sotto la composizione attuale.

  • %s Commento(s) 

    A tutta verdura BIO!

    A tutta verdura BIO! è il paniere 100% buona salute per 2 persone composto unicamente da verdura e ortaggi nelle porzioni che l'OMS raccomanda di consumare in una settimana (circa 400 gr/persona al giorno). L'assortimento e il prezzo possono cambiare ogni settimana in funzione delle stagioni. Vedi qui sotto la composizione attuale.
     

    Ricevi 500 gr di couscous BIO in omaggio con questo paniere! Per approfittare di questa promozione, devi aggiungere nel tuo paniere il prodotto Coucous bio che trovi in fondo a questa pagina.

  • %s Commento(s) 

    Ananas BIO

    L'ananas ha un effetto diuretico: combatte la ritenzione dei liquidi ed è un buon digestivo e possiede una azione antinfiammatoria sui tessuti molli. Viene usato nelle terapie contro la cellulite. In cucina viene usato sia per la preparazione di secondi piatti, come il pollo in agrodolce, sia per la preparazione di dolci.

    Al pezzo

  • %s Commento(s) 

    Arance Lane-Late BIO

    L’ Arancia Lane Late fa parte del vastissimo gruppo dell'arancia Navel. La polpa all’ interno si presenta gialla e molto succosa. La particolarità di questa cultivar sta nell’epoca di maturazione. Il frutto infatti, matura a primavera e fino ad inizio estate, è quindi considerato sotto tutti gli aspetti un’arancia tardiva. Quest'arancia è ottima per essere spremuta, ma anche per produrre marmellate, canditure e dolci di qualità.

  • %s Commento(s) 

    Arancia bionda Valencia BIO

    Le Arance della varietà Valencia sono arance bionde che presentano un gusto fresco ed equilibrato. Sono una varietà di arance tardive, maturano infatti tra febbraio e maggio. Il colore è arancio vivace e la buccia sottile e liscia. Molto succose sono adatte anche per preparare delle vitaminiche spremute.

    1 kg o 3 kg

  • %s Commento(s) 

    Asparagi coltivati BIO

    Gli asparagi sono costituiti per la maggior parte da acqua e hanno poche calorie. Sono ricchi di fibre e antiossidanti. Hanno anche un indice glicemico molto basso, quindi sono indicati nell’alimentazione dei soggetti diabetici. Gli asparagi sono inoltre privi di colesterolo e grassi dannosi, e sono anche poveri di sodio. Sono una fonte importante di minerali, in particolare di potassio, e di vitamine, soprattutto la vitamina C e i folati. Altre sostanze caratterizzanti degli asparagi sono l’asparagina, la rutina e il glutatione. Gli asparagi sono diuretici, ipocalorici, fanno bene ai capillari, hanno effetto depurativo e proteggono la pelle.

    Nuovo formato > Mazzetto da 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Bacche di Goji molisane essiccate

    Le bacche di goji sono un frutto originario del Tibet dove vengono consumate sin dall'antichità. Piccole e di un rosso vivo, queste bacche sono chiamate anche “frutto della longevità” per via delle loro numerose proprietà nutritive, che le rendono uno tra gli antiossidanti più potenti al mondo. Le bacche di goji sono raccolte fresche quando hanno un bel colore rosso intenso, successivamente vengono essiccate. In Europa vengono considerate un  super food. Contengono moltissime vitamine, sono una ottima fonte di minerali (potassio, magnesio, zinco e cromo). Le bacche di goji contengono molti acidi grassi essenziali come l’omega 3 e 6 indispensabili per la buona salute. Il consumo suggerito è di 15 g di bacche di Goji al giorno che corrispondono a 80 o 100 bacche di goji.

    Sacchetto da 30 gr

  • %s Commento(s) 

    Banane equo e solidale BIO

    Le banane sono uno dei frutti più consumati al mondo grazie al suo sapore caratteristico e alle sue proprietà nutritive. Fanno parte del gruppo di alimenti ricchi di vitamina C. Sono costituite prevalentemente di acqua (75%), fibre e potassio. Le banane hanno proprietà energetiche considerevoli e remineralizzanti grazie alla presenza di potassio, magnesio e sodio. Le banane sono anche ricche di antiossidanti, che aiutano a proteggere il nostro corpo dall’azione dei radicali liberi. Le banane, inoltre, rafforzano il sistema nervoso, aiutano nella perdita di peso e contribuiscono alla produzione dei globuli bianchi grazie al loro contributo di vitamina B6.

    Casco di 5-6 banane

  • %s Commento(s) 

    Barbabietola rossa

    La barbabietola rossa è un concentrato di proprietà benefiche per l'organismo. E' ricca di acqua e contiene proteine, fibra alimentare, diverse vitamine, in particolare del gruppo B, e una buona quota di sali minerali, soprattutto potassio, sodio, calcio, ferro e fosforo. Ha proprietà rimineralizzanti e rinfrescanti; il suo consumo è quindi consigliato alle persone indebolite o convalescenti. Ha, inoltre, un blando potere antinfiammatorio a carico dell’apparato digerente. La presenza di antociani, un antiossidante, apporta benefici al cuore e alla micro-circolazione. Può essere consumata sia cotta al vapore e condita con un filo di olio crudo e limone, che cruda in rigeneranti smoothies ed estratti.

    Mazzetto di circa 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Bietola da costa

    La bietola da costa detta anche "bieta" è una verdura molto digeribile. Ricca di sali minerali e vitamine utili per la crescita dell’organismo, ha proprietà rinfrescanti e diuretiche, regolatrici dell’attività intestinali, protettive nei confronti dello sviluppo delle malattie tumorali, antianemiche per la presenza di acido folico e ferro.

    500 gr o 1 kg

  • %s Commento(s) 

    Carciofi romanesco BIO

    Il carciofo romanesco appartiene alla specie Cynara Scolymus. Il periodo di raccolta va da gennaio a maggio, anche se la stagione ottimale si concentra tra marzo e aprile. Di grandi dimensioni, con capolini che possono raggiungere diametri superiori ai 10 centimetri, il carciofo romanesco si caratterizza per una forma arrotondata e compatta con un caratteristico foro all’apice. Il capolino centrale, il cosiddetto cimarolo o mammola, più tenero e più grande rispetto ai laterali, è piuttosto ricercato: può arrivare a pesare anche tre etti. Le foglie esterne presentano un colore verde con venature che tendono al violetto.

    PROMO: Il mazzetto di 5 pezzi al prezzo di 4 pezzi!

  • %s Commento(s) 

    Carote BIO

    Le carote sono ortaggi ricchi di caroteni, sostanze che l'organismo utilizza per la produzione di vitamina A, molto importante per la funzione visiva. Sono molto indicate nell'alimentazione infantile perché contribuiscono all'assorbimento dei liquidi a livello intestinale. Sono anche una buona fonte di flavonoidi, pigmenti antiossidanti che agiscono positivamente sul sistema cardiovascolare. Le carote fanno bene alla salute sia crude che cotte. La cottura non pregiudica l'utilità dei caroteni, in quanto sono resistenti al calore.

    500 gr o 1 kg

  • %s Commento(s) 

    Champignon BIO

    I funghi champignon sono alimenti diffusissimi e di grande consumo tra la popolazione generale. Per la semplicità di utilizzo, nonché per la relativa facilità di riproduzione artificiale, gli champignon rappresentano sicuramente il tipo di fungo maggiormente allevato in tutta Italia. Gli champignon hanno un modesto contenuto di vitamina D e zinco. Si possono mangiare crudi o cotti, con funzione di ingrediente principale o secondario, in varie ricette comprese nei gruppi di: antipasti, primi piatti, secondi piatti e contorni.

    Vaschetta da 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Cicoria Catalogna

    La cicoria catalogna è molto salutare per l'organismo. E' una verdura ricca d’acqua  e per questo ha una buona azione diuretica. Contiene vitamine (soprattutto vitamina A e vitamina C) e sali minerali come calcio e potassio, ha dunque potere rimineralizzante. La cicoria catalogna come tutte le altre erbe amare aiuta il lavoro del fegato ed in particolare stimola l’eliminazione della bile, è ricca di fibre e dunque aiuta il benessere intestinale con effetto lassativo, aiuta a tenere a bada la glicemia e contrasta l’assorbimento del colesterolo. Per conservare tutte le sue proprietà consigliamo di consumarla al vapore condita con un filo di olio di oliva e un pò di limone.

    500 gr o 1 kg

  • %s Commento(s) 

    Curcuma BIO del Perù

    La curcuma è una spezia naturale di origine asiatica conosciuta da secoli per le sue straordinarie proprietà. Antiossidanti, antinfiammatorie e antidolorifiche, immunologiche, depurative, antitumorali, digestive. Si tratta di un ingrediente versatile, adatto per i piatti di carne, pesce, verdura, ma anche per preparare paste fresche e secche, biscotti e mix a base di yogurt. Come tutte le spezie, la curcuma non va fatta cuocere troppo. I tempi prolungati di esposizione al calore causano la dispersione dei principi nutritivi. Va consumata associata ad un po' di pepe o all'olio di oliva che ne favorisce l'assorbimento da parte dell'organismo. Una volta tagliata, la radice va risposta in frigorifero all'interno di un sacchetto per alimenti o in un vasetto di vetro.

    Al peso (circa 150 gr)

  • %s Commento(s) 

    Fiori di zucca BIO

    I fiori di zucca a crudo sono ricchi di nutrienti e in particolare di vitamine del gruppo A, B e C. Contengono sali minerali importanti per il nostro organismo come ferro, calcio, fosforo, magnesio e potassio.

    In vaschetta

  • %s Commento(s) 

    Fragole BIO

    Le fragole dal colore rosso acceso, dalla polpa soda e dal sapore intenso sono ottime per le macedonie, per decorare torte e semifreddi, ma anche da mangiare così, una dopo l'altra!

    Nuovo formato > Vaschetta da 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Granella di pistacchio verde di Bronte BIO e DOP

    La granella 100% di pistacchio verde di Bronte è un prodotto molto versatile in cucina. Ha un colore verde smeraldo intenso e un sapore dolce. Si può usare per decorare gelati, dolci e torte, ma anche per condire la pesta e per realizzare un gustosissimo pesto. Il pistacchio è un'ottima fonte di grassi “buoni” (monoinsaturi e polinsaturi) e tra questi troviamo anche il prezioso acido linolenico (omega 3).

    Confezione sottovuoto da 100 gr

  • %s Commento(s) 

    Insalata Canasta BIO

    Tenera e croccante, l'insalata canasta accompagna maestosamente i vostri secondi piatti ed è perfetta per preparare delle belle insalatone.

    Al cespo

  • %s Commento(s) 

    Insalata pronta BIO

    L'insalata pronta è composta da foglie di insalate di diverse varietà. Le foglie più tenere sono selezionate con cura e amorevolezza per offrire tanta bontà tutta insieme! Pulita naturalmente senza a l'aggiunta di conservanti e semplicemente pronta da mangiare.

    Grande busta da 300 gr