Acquista per categorie

Il frutteto

Il frutteto

La frutta viene raccolta a piena maturazione. Non è acquistabile per le spedizioni in Italia.

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    A Tutta Frutta BIO!

    A Tutta Frutta BIO! è il paniere 100% buona salute già assortito per 2 persone contenente le porzioni di frutta che, secondo l'OMS, dovrebbero essere consumate in una settimana (circa 400 gr/persona al giorno). L'assortimento e il prezzo possono cambiare ogni settimana in funzione delle stagioni. Vedi qui sotto la composizione attuale.

  • %s Commento(s) 

    Bacche di Goji molisane essiccate

    Le bacche di goji sono un frutto originario del Tibet dove vengono consumate sin dall'antichità. Piccole e di un rosso vivo, queste bacche sono chiamate anche “frutto della longevità” per via delle loro numerose proprietà nutritive, che le rendono uno tra gli antiossidanti più potenti al mondo. Le bacche di goji sono raccolte fresche quando hanno un bel colore rosso intenso, successivamente vengono essiccate. In Europa vengono considerate un  super food. Contengono moltissime vitamine, sono una ottima fonte di minerali (potassio, magnesio, zinco e cromo). Le bacche di goji contengono molti acidi grassi essenziali come l’omega 3 e 6 indispensabili per la buona salute. Il consumo suggerito è di 15 g di bacche di Goji al giorno che corrispondono a 80 o 100 bacche di goji.

    Sacchetto da 30 gr

  • %s Commento(s) 

    Cachi BIO

    Preziosi elisir per la salute del corpo e della mente, i cachi sono efficaci per rafforzare il sistema immunitario e prevenire le prime influenze. Dalla polpa morbida, i cachi vanno consumati solo estremamente maturi altrimenti si ha la sensazione di "legato in bocca". Quando al tocco sonno molto cedevoli, la loro dolcezza sarà fantastica. I cachi vengono raccolti acerbi e fatti maturare nelle cassette.

  • %s Commento(s) 

    Mandorle in guscio molisane BIO

    Le mandorle sono ricche di vitamine e minerali, soprattutto magnesio, ferro e calcio. Tra i semi oleosi sono quelli che vantano il più alto contenuto di fibre (12%). Grazie all'alta percentuale di grassi “buoni”, le mandorle sono tra gli alimenti anti-colesterolo più importanti perché abbassano il livello di colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.

  • %s Commento(s) 

    Mandorle pelate BIO - 200 gr

    Le mandorle pelate sono uno snack appetitoso ed energizzante, perfetto a colazione assieme a yogurt e cereali o per recuperare le energie dopo l'attività fisica. Arricchiscono di gusto e micronutrienti primi piatti ed insalate e sono ideali per l'utilizzo nella piccola pasticceria.

    Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente ed energizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l'apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi.

    Busta di 200 gr

  • %s Commento(s) 

    Mandorle sgusciate BIO - 200 gr

    Le mandorle sgusciate sono uno snack appetitoso ed energizzante, perfetto a colazione assieme a yogurt e cereali o per recuperare le energie dopo l’attività fisica. Arricchiscono di gusto e micronutrienti primi piatti ed insalate e sono ideali per l’utilizzo nella piccola pasticceria.

    Busta da 200 gr

  • %s Commento(s) 

    Mele Annurca BIO

    La mela annurca è una delle mele più amate del sud Italia, soprattutto in Campania, sua terra di provenienza. Ricca di vitamine, minerali e fibre, questa speciale varietà di mela è nota per le sue proprietà organolettiche. Di piccole dimensioni, polpa bianca croccante dal sapore zuccherino con una nota acidula. L’eccezionale rapporto tra acidi e zuccheri caratterizzano questa mela. La mela annurca è ricca antiossidanti che agiscono virtuosamente sull’organismo umano, in particolare sui capelli e sull’assorbimento intestinale del colesterolo. La mela annurca coltivata in Molise, diversamente da quella campana che viene raccolta acerba e poi fatta maturare su degli appositi letti di paglia, matura sull'albero grazie allo sbalzo termico.

  • %s Commento(s) 

    Mele Crimson Crisp BIO

    Le mele della varietà "Crimson Crisp" sono di colore rosso brillante, hanno la polpa soda, dolce, croccante e succosa. Si tratta di una mela primizia che tende a ben conservarsi nel tempo.

    Prezzo vantaggioso per 5 kg!

  • %s Commento(s) 

    Mele Golden Orange BIO

    La mela "Golden Orange" si caratterizza per la sua buccia liscia e sottile con colore di fondo giallo e sovracolore rosso uniforme nella parte esposta al sole. La sua polpa è bella soda, croccante e succosa, di buon sapore dolce e aromatico, con adeguata componente acidula.

    Prezzo vantaggioso per 5 kg!

  • %s Commento(s) 

    Mele Jonagold BIO

    La mela Jonagold presenta una colorazione di fondo verde gialla e copertura di rosso. La buccia è liscia, leggermente cerosa. La sua polpa è delicatamente croccante, di colore crema e l'aroma dolce. Particolarmente indicata per fare i succhi.

    Prezzo vantaggioso per 5 kg!

  • %s Commento(s) 

    Mele Limoncella

    La mela limoncella ha origini antichissime. Questo tipo di mela veniva e viene coltivata soprattutto nell’area centro-meridionale (Campania, Abruzzo, Molise) in montagna o collina. La mela limoncella è così chiamata poiché ha un aroma asprigno, citrino, che ricorda gli agrumi. Ha la polpa molto croccante, la buccia gialla picchiettata di macchioline marroni sparse qua e là, è di piccole dimensioni ed ha una particolare forma oblunga a metà tra il cilindro ed il cono. La buccia cerosa è particolarmente profumata. Se viene conservata in luoghi freschi, le sue proprietà organolettiche migliorano, sia in fragranza che in sapidità della polpa ed è infatti considerata tra le più pregevoli cultivar meridionali di mele.

  • %s Commento(s) 

    Mele Royal Gala BIO

    La mela Royal Gala si caratterizza per la sua buccia liscia e sottile di colore rosso brillante, lucido, con striature dal giallo paglierino all’arancio ambrato. E' una mela croccante e morbida allo stesso tempo, con polpa soda e sapore dolce e leggermente acidulo.

    Prezzo vantaggioso per 5 kg!

  • %s Commento(s) 

    Mele Stark BIO

    La mela stark è un frutto dalla buccia di colore rosso e dalla forma leggermente allungata nella parte inferiore. Il suo sapore è dolce e fortemente aromatico, con un tocco leggero di aspro. Si contraddistingue soprattutto per il profumo dolce della sua polpa. Consistenza morbida.

    Prezzo vantaggioso per 5 kg!

  • %s Commento(s) 

    Mele Zitella BIO

    La mela zitella è una varietà autoctona e molto apprezzata per il suo tripudio di profumi e aromi. E' croccantissima ed ha un gusto prelibato che oscilla tra il dolce e il leggermente acidulo.

  • %s Commento(s) 

    Melograno BIO

    Il melograno è un frutto ricco di vitamina C e di fenoli dalla forte azione antiossidante. Da sottolineare l'abbondanza di acido punico (dal nome scientifico del melograno: Punica granatum), particolarmente efficace come inibitore del cancro al seno. Le proprietà attribuite a questo frutto sono: antiossidante, antitumorale, anticoagulante, antidiarroico, astringente, gastroprotettivo, idratante, antimicrobico, antimicotico, antibatterico, vermifugo, vasoprotettore.

  • %s Commento(s) 

    Melone verde invernale BIO

    Il melone verde ha forma ovale con buccia di colore verde scuro e rugosa e con solcature marcate. La polpa del melone è bianca sfumata di leggero verde chiaro, molto zuccherina e carnosa. Consumato fresco, a pezzettini in macedonie, o utilizzato per preparare antipasti insieme al prosciutto crudo. Questo melone si conserva facilmente per essere consumato in inverno.

  • %s Commento(s) 

    Nocciola tonda di Giffoni IGP

    La Nocciola Tonda di Giffoni è una delle varietà italiane più pregiate in assoluto. Le caratteristiche distintive di questa nocciola sono rappresentate dalla forma, perfettamente rotondeggiante della nocciola sgusciata (seme), dalla polpa bianca, consistente e dal sapore aromatico e dalla pellicola interna (perisperma) sottile e facilmente staccabile. La Tonda di Giffoni è particolarmente idonea alla tostatura, alla pelatura e alla trasformazione (granella e pasta di nocciole). La nocciola ha un alto valore nutritivo, il suo consumo protegge dall'arterosclerosi e da malattie cardiovascolari grazie alla concentrazione di sostanze grasse monoinsaturi, come l'acido oleico. E' ricca di vitamine E, B, C e di sali minerali fondamentali per un corretto funzionamento del sistema cellulare.

  • %s Commento(s) 

    Noci di Sorrento

    Le noci della varietà Sorrento sono le più pregiate e le più diffuse. Originaria della penisola sorrentina, questa varietà si è diffusa un pò in tutta la Campania. La noce di Sorrento si caratterizza per le valve lisce, di ridotto spessore, per il frutto dal sapore gradevolissimo, poco oleoso di colore bianco crema. Una delle principali caratteristiche è che, a differenza delle altre cultivar il gheriglio può facilmente essere estratto integro, cosa che la rende particolarmente apprezzato dai consumatori. Dal punto di vista nutrizionale, le noci sono ricche di sali minerali e per questo perfette per chi pratica sport. Molto utili come fonte di zinco, calcio e magnesio, sono anche ottime alleate nella cura dell'arteriosclerosi e dello stress.