banner

Acquista per categorie

Il frutteto

Filtra per

Categorie

Categorie

Produttore

Produttore

Prezzo

Prezzo

  • 1,00 € - 28,00 €

Il frutteto

La frutta viene raccolta a piena maturazione. Non è acquistabile per le spedizioni in Italia.

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    A Tutta Frutta BIO!

    A Tutta Frutta BIO! è il paniere 100% buona salute già assortito per 2 persone contenente le porzioni di frutta che, secondo l'OMS, dovrebbero essere consumate in una settimana (circa 400 gr/persona al giorno). L'assortimento e il prezzo possono cambiare ogni settimana in funzione delle stagioni. Vedi qui sotto la composizione attuale.

  • %s Commento(s) 

    Ananas BIO

    L'ananas ha un effetto diuretico: combatte la ritenzione dei liquidi ed è un buon digestivo e possiede una azione antinfiammatoria sui tessuti molli. Viene usato nelle terapie contro la cellulite. In cucina viene usato sia per la preparazione di secondi piatti, come il pollo in agrodolce, sia per la preparazione di dolci.

    Al pezzo

  • %s Commento(s) 

    Arance Lane-Late BIO

    L’ Arancia Lane Late fa parte del vastissimo gruppo dell'arancia Navel. La polpa all’ interno si presenta gialla e molto succosa. La particolarità di questa cultivar sta nell’epoca di maturazione. Il frutto infatti, matura a primavera e fino ad inizio estate, è quindi considerato sotto tutti gli aspetti un’arancia tardiva. Quest'arancia è ottima per essere spremuta, ma anche per produrre marmellate, canditure e dolci di qualità.

  • %s Commento(s) 

    Arancia bionda Valencia BIO

    Le Arance della varietà Valencia sono arance bionde che presentano un gusto fresco ed equilibrato. Sono una varietà di arance tardive, maturano infatti tra febbraio e maggio. Il colore è arancio vivace e la buccia sottile e liscia. Molto succose sono adatte anche per preparare delle vitaminiche spremute.

    1 kg o 3 kg

  • %s Commento(s) 

    Bacche di Goji molisane essiccate

    Le bacche di goji sono un frutto originario del Tibet dove vengono consumate sin dall'antichità. Piccole e di un rosso vivo, queste bacche sono chiamate anche “frutto della longevità” per via delle loro numerose proprietà nutritive, che le rendono uno tra gli antiossidanti più potenti al mondo. Le bacche di goji sono raccolte fresche quando hanno un bel colore rosso intenso, successivamente vengono essiccate. In Europa vengono considerate un  super food. Contengono moltissime vitamine, sono una ottima fonte di minerali (potassio, magnesio, zinco e cromo). Le bacche di goji contengono molti acidi grassi essenziali come l’omega 3 e 6 indispensabili per la buona salute. Il consumo suggerito è di 15 g di bacche di Goji al giorno che corrispondono a 80 o 100 bacche di goji.

    Sacchetto da 30 gr

  • %s Commento(s) 

    Banane equo e solidale BIO

    Le banane sono uno dei frutti più consumati al mondo grazie al suo sapore caratteristico e alle sue proprietà nutritive. Fanno parte del gruppo di alimenti ricchi di vitamina C. Sono costituite prevalentemente di acqua (75%), fibre e potassio. Le banane hanno proprietà energetiche considerevoli e remineralizzanti grazie alla presenza di potassio, magnesio e sodio. Le banane sono anche ricche di antiossidanti, che aiutano a proteggere il nostro corpo dall’azione dei radicali liberi. Le banane, inoltre, rafforzano il sistema nervoso, aiutano nella perdita di peso e contribuiscono alla produzione dei globuli bianchi grazie al loro contributo di vitamina B6.

    Casco di 5-6 banane

  • %s Commento(s) 

    Fragole BIO

    Le fragole dal colore rosso acceso, dalla polpa soda e dal sapore intenso sono ottime per le macedonie, per decorare torte e semifreddi, ma anche da mangiare così, una dopo l'altra!

    Nuovo formato > Vaschetta da 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Granella di pistacchio verde di Bronte BIO e DOP

    La granella 100% di pistacchio verde di Bronte è un prodotto molto versatile in cucina. Ha un colore verde smeraldo intenso e un sapore dolce. Si può usare per decorare gelati, dolci e torte, ma anche per condire la pesta e per realizzare un gustosissimo pesto. Il pistacchio è un'ottima fonte di grassi “buoni” (monoinsaturi e polinsaturi) e tra questi troviamo anche il prezioso acido linolenico (omega 3).

    Confezione sottovuoto da 100 gr

  • %s Commento(s) 

    Kiwi BIO

    I kiwi della varietà Hayward si caratterizzano per la polpa di colore verde brillante. I kiwi contengono molta vitamina C ma anche potassio, rame, ferro e vitamina E che combinate insieme gli conferiscono caratteristiche antisettiche e antianemiche. Il kiwi possiede una buona quantità di calcio e fosforo, essenziali per la salute dell'apparato scheletrico. Le fibre contenute creano senso di sazietà, abbassano i livelli di colesterolo nel sangue, migliorano il transito del cibo nel tratto intestinale, svolgono un effetto di controllo sul valore del glucosio nel sangue. Il kiwi contribuisce a mantenere turgida la pelle, migliora la circolazione sanguigna ed è un efficace lassativo, soprattutto se consumato a digiuno al mattino.

    500 gr o 1 kg

  • %s Commento(s) 

    Limone "femminello" dal Gargano BIO

    Il nome "Femminello" è dovuto principalmente all'alta produttività di questa pianta, che è anche la più diffusa sul territorio italiano. Una delle caratteristiche principali del Femminello è l'elevata produttività dovuta alla mole di fioriture a cui è soggetto. Il limone "femminello" inizia ad essere raccolto a dicembre e come produzione copre quasi tutto l'anno.

  • %s Commento(s) 

    Mandorle al cioccolato fondente BIO

    Snack dolce di mandorla, ricoperto da cioccolato fondente. Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente e remineralizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l’apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi.

    Busta da 80 gr

  • %s Commento(s) 

    Mandorle al cioccolato fondente con granella BIO

    Snack dolce di mandorla, ricoperto da cioccolato fondente e granella di mandorle.

    Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente e remineralizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l’apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi.

    Busta da 80 gr

  • %s Commento(s) 

    Mandorle in guscio molisane BIO

    Le mandorle sono ricche di vitamine e minerali, soprattutto magnesio, ferro e calcio. Tra i semi oleosi sono quelli che vantano il più alto contenuto di fibre (12%). Grazie all'alta percentuale di grassi “buoni”, le mandorle sono tra gli alimenti anti-colesterolo più importanti perché abbassano il livello di colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.

    Sfuso in guscio 500 gr o 1 kg

  • %s Commento(s) 

    Mandorle pelate BIO - 200 gr

    Le mandorle pelate sono uno snack appetitoso ed energizzante, perfetto a colazione assieme a yogurt e cereali o per recuperare le energie dopo l'attività fisica. Arricchiscono di gusto e micronutrienti primi piatti ed insalate e sono ideali per l'utilizzo nella piccola pasticceria.

    Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente ed energizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l'apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi.

    Busta di 200 gr

  • %s Commento(s) 

    Mandorle sgusciate BIO - 200 gr

    Le mandorle sgusciate sono uno snack appetitoso ed energizzante, perfetto a colazione assieme a yogurt e cereali o per recuperare le energie dopo l’attività fisica. Arricchiscono di gusto e micronutrienti primi piatti ed insalate e sono ideali per l’utilizzo nella piccola pasticceria.

    Busta da 200 gr

  • %s Commento(s) 

    Mele Fuji BIO

    Le mele Fuji sono tra le varietà più amate e richieste dai consumatori grazie alla loro consistenza e al sapore intenso. Si distinguono per una forma quasi perfettamente tonda, per una buccia rossa, con delle striature tendenti più all’arancione, nonché dalla polpa d’intenso colore giallo. Presentano un sapore decisamente dolce, un’ottima consistenza al palato e possono essere consumate anche con la loro buccia, ricca di principi nutritivi essenziali per l’organismo. Le mele Fuji possono essere mangiate fresche oppure utilizzate come ingrediente di numerose ricette per la preparazione di torte.

  • %s Commento(s) 

    Mele Golden BIO

    Le mele Golden rientrano tra le varietà più consumate in assoluto, per merito soprattutto del sapore irresistibile. Hanno la buccia gialla  spesso accompagnata da sfumature verdi e da diversi puntini neri sulla buccia. Il sapore dolce e al contempo acidulo, le rende perfette per la preparazione di diversi dolci ma anche per arricchire le insalate. Le mele apportano una buona quantità di fruttosio e un’ottima dose di sali minerali, soprattutto di potassio e magnesio. La mela Golden è considerata un frutto dietetico, ideale per qualsiasi regime alimentare sano, grazie al suo limitato apporto energetico.

    1 kg o 3 kg

  • %s Commento(s) 

    Nocciola tonda di Giffoni IGP

    La Nocciola Tonda di Giffoni è una delle varietà italiane più pregiate in assoluto. Le sue caratteristiche distintive sono rappresentate dalla forma, perfettamente rotondeggiante della nocciola sgusciata (seme), dalla polpa bianca, consistente e dal sapore aromatico e dalla pellicola interna (perisperma) sottile e facilmente staccabile. La Tonda di Giffoni è particolarmente idonea alla tostatura, alla pelatura e alla trasformazione (granella e pasta di nocciole). La nocciola ha un alto valore nutritivo, il suo consumo protegge dall'arterosclerosi e da malattie cardiovascolari grazie alla concentrazione di sostanze grasse monoinsaturi, come l'acido oleico. E' ricca di vitamine E, B, C e di sali minerali fondamentali per un corretto funzionamento del sistema cellulare.

    Sfuso in guscio

  • %s Commento(s) 

    Noci pecan italiane BIO

    La noce pecan è il frutto originario dell'America del Nord. Fa parte della frutta secca molto simile alla noce. L'Azienda Sirgole in provincia di Lecce è una delle poche aziende a produrle in Italia. Le noci pecan sono ricche di acidi oleici utili per la cura delle malattie coronariche, aiutano anche ad abbassare il livello di colesterolo "cattivo" nel sangue e a mantenere in buona salute la prostata tenendo lontane le infiammazioni.

    Le noci pecan sono ottime da mangiare crude ma possono essere usate anche per la preparazione di biscotti e brownies, muffin o torte morbide.

    Sfuso in guscio

  • %s Commento(s) 

    Pistacchio verde di Bronte BIO e DOP in guscio

    Il pistacchio di Bronte è un frutto dal gusto e dall’aroma universalmente riconosciuti come unici e particolari. L’unicità del frutto dipende dalle particolari condizioni territoriali e climatiche in cui viene coltivato: gli alberi di pistacchio crescono infatti su terreni rocciosi ricoperti dalle lave vulcaniche provenienti dall’Etna. Il pistacchio di Bronte presenta una forma vagamente concava, con le estremità rivolte leggermente verso l’alto. All’interno, il pistacchio ha una forma allungata, protetto da una sottile pellicina di colore violaceo con riflessi verdi. Il frutto è di colore verde smeraldo, dovuto all’alta concentrazione di clorofilla. Il gusto, inconfondibile, è tendente al dolce, assolutamente non salato.

    Confezione sottovuoto da 100 gr