banner

Acquista per categorie

Il frutteto

Filtra per

Produttore

Produttore

Prezzo

Prezzo

  • 3,00 € - 10,00 €

Frutta secca

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Bacche di Goji molisane essiccate

    Le bacche di goji sono un frutto originario del Tibet dove vengono consumate sin dall'antichità. Piccole e di un rosso vivo, queste bacche sono chiamate anche “frutto della longevità” per via delle loro numerose proprietà nutritive, che le rendono uno tra gli antiossidanti più potenti al mondo. Le bacche di goji sono raccolte fresche quando hanno un bel colore rosso intenso, successivamente vengono essiccate. In Europa vengono considerate un  super food. Contengono moltissime vitamine, sono una ottima fonte di minerali (potassio, magnesio, zinco e cromo). Le bacche di goji contengono molti acidi grassi essenziali come l’omega 3 e 6 indispensabili per la buona salute. Il consumo suggerito è di 15 g di bacche di Goji al giorno che corrispondono a 80 o 100 bacche di goji.

    Sacchetto da 30 gr

  • %s Commento(s) 

    Granella di pistacchio verde di Bronte BIO e DOP

    La granella 100% di pistacchio verde di Bronte è un prodotto molto versatile in cucina. Ha un colore verde smeraldo intenso e un sapore dolce. Si può usare per decorare gelati, dolci e torte, ma anche per condire la pesta e per realizzare un gustosissimo pesto. Il pistacchio è un'ottima fonte di grassi “buoni” (monoinsaturi e polinsaturi) e tra questi troviamo anche il prezioso acido linolenico (omega 3).

    Confezione sottovuoto da 100 gr

  • %s Commento(s) 

    Mandorle al cioccolato fondente BIO

    Snack dolce di mandorla, ricoperto da cioccolato fondente. Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente e remineralizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l’apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi.

    Busta da 80 gr

  • %s Commento(s) 

    Mandorle al cioccolato fondente con granella BIO

    Snack dolce di mandorla, ricoperto da cioccolato fondente e granella di mandorle.

    Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente e remineralizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l’apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi.

    Busta da 80 gr

  • %s Commento(s) 

    Mandorle in guscio molisane BIO

    Le mandorle sono ricche di vitamine e minerali, soprattutto magnesio, ferro e calcio. Tra i semi oleosi sono quelli che vantano il più alto contenuto di fibre (12%). Grazie all'alta percentuale di grassi “buoni”, le mandorle sono tra gli alimenti anti-colesterolo più importanti perché abbassano il livello di colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.

    Sfuso in guscio 500 gr o 1 kg

  • %s Commento(s) 

    Mandorle pelate BIO - 200 gr

    Le mandorle pelate sono uno snack appetitoso ed energizzante, perfetto a colazione assieme a yogurt e cereali o per recuperare le energie dopo l'attività fisica. Arricchiscono di gusto e micronutrienti primi piatti ed insalate e sono ideali per l'utilizzo nella piccola pasticceria.

    Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente ed energizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l'apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi.

    Busta di 200 gr

  • %s Commento(s) 

    Mandorle sgusciate BIO - 200 gr

    Le mandorle sgusciate sono uno snack appetitoso ed energizzante, perfetto a colazione assieme a yogurt e cereali o per recuperare le energie dopo l’attività fisica. Arricchiscono di gusto e micronutrienti primi piatti ed insalate e sono ideali per l’utilizzo nella piccola pasticceria.

    Busta da 200 gr

  • %s Commento(s) 

    Nocciola tonda di Giffoni IGP

    La Nocciola Tonda di Giffoni è una delle varietà italiane più pregiate in assoluto. Le sue caratteristiche distintive sono rappresentate dalla forma, perfettamente rotondeggiante della nocciola sgusciata (seme), dalla polpa bianca, consistente e dal sapore aromatico e dalla pellicola interna (perisperma) sottile e facilmente staccabile. La Tonda di Giffoni è particolarmente idonea alla tostatura, alla pelatura e alla trasformazione (granella e pasta di nocciole). La nocciola ha un alto valore nutritivo, il suo consumo protegge dall'arterosclerosi e da malattie cardiovascolari grazie alla concentrazione di sostanze grasse monoinsaturi, come l'acido oleico. E' ricca di vitamine E, B, C e di sali minerali fondamentali per un corretto funzionamento del sistema cellulare.

    Sfuso in guscio

  • %s Commento(s) 

    Noci pecan italiane BIO

    La noce pecan è il frutto originario dell'America del Nord. Fa parte della frutta secca molto simile alla noce. L'Azienda Sirgole in provincia di Lecce è una delle poche aziende a produrle in Italia. Le noci pecan sono ricche di acidi oleici utili per la cura delle malattie coronariche, aiutano anche ad abbassare il livello di colesterolo "cattivo" nel sangue e a mantenere in buona salute la prostata tenendo lontane le infiammazioni.

    Le noci pecan sono ottime da mangiare crude ma possono essere usate anche per la preparazione di biscotti e brownies, muffin o torte morbide.

    Sfuso in guscio

  • %s Commento(s) 

    Pistacchio verde di Bronte BIO e DOP in guscio

    Il pistacchio di Bronte è un frutto dal gusto e dall’aroma universalmente riconosciuti come unici e particolari. L’unicità del frutto dipende dalle particolari condizioni territoriali e climatiche in cui viene coltivato: gli alberi di pistacchio crescono infatti su terreni rocciosi ricoperti dalle lave vulcaniche provenienti dall’Etna. Il pistacchio di Bronte presenta una forma vagamente concava, con le estremità rivolte leggermente verso l’alto. All’interno, il pistacchio ha una forma allungata, protetto da una sottile pellicina di colore violaceo con riflessi verdi. Il frutto è di colore verde smeraldo, dovuto all’alta concentrazione di clorofilla. Il gusto, inconfondibile, è tendente al dolce, assolutamente non salato.

    Confezione sottovuoto da 100 gr