Il forno

Tesori artigianali realizzati con maestria e materie prime di alta qualità. Nel “forno” troverai dei prodotti che procurano un intenso piacere e una bella soddisfazione se sarai tu ad impastarli.

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    Farina di mandorla pelata BIO

    Con la sua struttura leggera e soffice ed il gusto delicato e naturalmente dolce, la farina di mandorla pelata da cultivar Filippo Cea è eccellente nella realizzazione di dolci da forno e al cucchiaio, piccola pasticceria e primi piatti.

    Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente ed energizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l'apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi. 

    Busta da 200 gr

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    Gallette di farro BIO

    Le gallette di farro sono realizzate esclusivamente con farro selezionato sottoposto a soffiatura. Ricche di proprietà nutrizionali sono un'ottima alternativa alle fette biscottate. Contengono pochi grassi e molte fibre. Grazie al loro spessore sono facili da utilizzare come base per confetture, composte di frutta e paté spalmabili.

    Confezione da 100 gr

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    Grissini artigianali di "Miscuglio di Aleppo" al pepe

    I grissini al pepe sono realizzati artigianalmente dal mastro panificatore Claudio D'Angelo con la farina di grano tenero semi-integrale bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise*. Dal sapore intenso e deciso, sono ottimi come spezzafame e per accompagnare un aperitivo di salumi e formaggi.

    Confezione da 200 gr

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    Grissini artigianali di "Miscuglio di Aleppo" classici

    I grissini classici sono realizzati artigianalmente dal mastro panificatore Claudio D'Angelo con la farina di grano tenero semi-integrale bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise*. Dal sapore intenso e deciso, sono ottimi come spezza fame e per accompagnare un aperitivo di salumi e formaggi.

    Confezione da 200 gr

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    La Farina di Ceci BIO

    La farina di ceci è prodotta nel laboratorio aziendale attraverso l'utilizzo di ceci esclusivamente prodotti dalla stessa azienda. La farina di ceci ha un contenuto proteico del 21 % ed è un ottima alternativa alla farina di frumento. Può essere utilizzata in varie ricette, hummus, farinata di ceci, panelle, panissa, crepes et frittate.

    Peso: 375 gr

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    La Farina di Cicerchie BIO

    La farina di cicerchia è prodotta nel laboratorio aziendale utilizzando esclusivamente le cicerchie prodotte dall'azienda. La farina di cicerchia ha ottime capacità addensanti e per questo molto utilizzata per aumentare la consistenza di preparazioni da forno oltre ad aumentarne il contenuto proteico. Molto utilizzata per preparare burger vegetariani, polpette, torte salate, rustici e taralli.

    Peso: 375 gr

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    La Farina di Fagioli BIO

    La farina di fagioli è prodotta esclusivamente con i fagioli coltivati dall'azienda. La farina di fagioli ha un alto contenuto proteico e spesso viene utilizzato come addensante. Si può abbinare alle tradizionali farine di frumento per impastare la pasta fresca, il pane o le focacce. Da sola è ottima per preparare zuppe e vellutate.

    Peso: 375 gr

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    La Farina di Lenticchie BIO

    La farina di lenticchie, ad alto contenuto di fibre e proteine, è un utile e gustoso ingrediente per variare ed arricchire le vostre preparazioni in cucina. Questa farina si può utilizzare per addensare creme, minestre, vellutate e per preparare polpette. La farina di lenticchie ha un sapore gradevole e migliora la morbidezza dei prodotti da forno. Sulla confezione trovate anche la ricetta della Farinata di Lenticchie, un piatto antico e gustoso.

    Peso: 375 gr

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    Pane di "Miscuglio di Aleppo" BIO

    Un vero pane realizzato con la farina di grano tenero bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise* E' un prodotto straordinario nato dalla stretta collaborazione con l'azienda agricola Modesto Petacciato e il mastro panificatore Claudio D'Angelo. Il suo profumo intenso e il suo sapore autentico fanno di questo pane un prodotto unico, locale ed inimitabile. Da giugno 2021 è anche certificato BIO.

    Caratteristiche: semi-integrale ad alta digeribilità, ricco di fibre, a basso contenuto di glutine. Colore tendente al grigio, mediamente compatto con un'ottima crosta. Profumo intenso e sapore persistente. 

    Panificato il martedì

    Peso: 800 gr

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    Uova di galline

    Uova fresche prodotte da galline allevate all'aperto tra gli ulivi. 

    Confezione di cartone da 6 uova. Categoria A - Medie.