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  • 1,00 € - 8,00 €

Il forno

Tesori artigianali realizzati con maestria e materie prime di alta qualità. Nel “forno” troverai dei prodotti che procurano un intenso piacere e una bella soddisfazione se sarai tu ad impastarli.

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    Farina di mais Agostinello

    La farina di mais di Primo Sole è ottenuta dalla macinatura della varietà antica di mais "Agostinello". Il mais viene raccolto a mano e asciugato al sole. Perfetta per preparare la polenta, la pizza di mais, il tradizionale dolce natalizio di mais e soprattutto un buon piatto di "pizz e menestr".

    Peso netto: 1 kg

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    Farina di mandorla pelata BIO

    Con la sua struttura leggera e soffice ed il gusto delicato e naturalmente dolce, la farina di mandorla pelata da cultivar Filippo Cea è eccellente nella realizzazione di dolci da forno e al cucchiaio, piccola pasticceria e primi piatti.

    Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente ed energizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l'apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi. 

    Busta da 200 gr

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    Friselle semi-integrali "Miscuglio di Aleppo" BIO

    La frisella è un tarallo di grano duro cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Per gustarla si bagna in acqua fredda per un tempo che dipende dal gusto individuale e dalla consistenza della pasta cotta. Quindi si condisce, con pomodoro fresco, origano, sale e un filo d'olio extravergine d'oliva. Come variante si può utilizzare anche come base per stufati di verdure e zuppe di legumi o di pesce. Originariamente, le friselle venivano consumate dai navigatori Fenici come pane da viaggio, ammorbidito con acqua di mare e insaporito con olio d’oliva. La frisella era infatti un pane da viaggio il cui periodo di conservazione era molto più lungo rispetto a quello del pane.

    Peso: 200 gr (5-6 pezzi)

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    Gallette di farro BIO

    Le gallette di farro sono realizzate esclusivamente con farro selezionato sottoposto a soffiatura. Ricche di proprietà nutrizionali sono un'ottima alternativa alle fette biscottate. Contengono pochi grassi e molte fibre. Grazie al loro spessore sono facili da utilizzare come base per confetture, composte di frutta e paté spalmabili.

    Confezione da 100 gr

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    La Farina di Ceci BIO

    La farina di ceci è prodotta nel laboratorio aziendale attraverso l'utilizzo di ceci esclusivamente prodotti dalla stessa azienda. La farina di ceci ha un contenuto proteico del 21 % ed è un ottima alternativa alla farina di frumento. Può essere utilizzata in varie ricette, hummus, farinata di ceci, panelle, panissa, crepes et frittate.

    Peso: 375 gr

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    La Farina di Cicerchie BIO

    La farina di cicerchia è prodotta nel laboratorio aziendale utilizzando esclusivamente le cicerchie prodotte dall'azienda. La farina di cicerchia ha ottime capacità addensanti e per questo molto utilizzata per aumentare la consistenza di preparazioni da forno oltre ad aumentarne il contenuto proteico. Molto utilizzata per preparare burger vegetariani, polpette, torte salate, rustici e taralli.

    Peso: 375 gr

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    La Farina di Fagioli BIO

    La farina di fagioli è prodotta esclusivamente con i fagioli coltivati dall'azienda. La farina di fagioli ha un alto contenuto proteico e spesso viene utilizzato come addensante. Si può abbinare alle tradizionali farine di frumento per impastare la pasta fresca, il pane o le focacce. Da sola è ottima per preparare zuppe e vellutate.

    Peso: 375 gr

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    La Farina di Lenticchie BIO

    La farina di lenticchie, ad alto contenuto di fibre e proteine, è un utile e gustoso ingrediente per variare ed arricchire le vostre preparazioni in cucina. Questa farina si può utilizzare per addensare creme, minestre, vellutate e per preparare polpette. La farina di lenticchie ha un sapore gradevole e migliora la morbidezza dei prodotti da forno. Sulla confezione trovate anche la ricetta della Farinata di Lenticchie, un piatto antico e gustoso.

    Peso: 375 gr

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    Pane di "Miscuglio di Aleppo" BIO

    Un vero pane realizzato con la farina di grano tenero bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise* E' un prodotto straordinario nato dalla stretta collaborazione con l'azienda agricola Modesto Petacciato e il mastro panificatore Claudio D'Angelo. Il suo profumo intenso e il suo sapore autentico fanno di questo pane un prodotto unico, locale ed inimitabile. Da giugno 2021 è anche certificato BIO.

    Caratteristiche: semi-integrale ad alta digeribilità, ricco di fibre, a basso contenuto di glutine. Colore tendente al grigio, mediamente compatto con un'ottima crosta. Profumo intenso e sapore persistente. 

    Panificato il martedì

    Peso: 800 gr

    Panificio chiuso per ferie. Il pane sarà nuovamente disponibile a partire dal 27 gennaio.

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    Taralli di grani antichi al finocchio

    Prodotti dal Biscottificio Cirucci con le farine e l'olio extravergine di di Via dei Contrabbandieri, questi taralli sono lavorati a mano e cotti al forno per 30 minuti a 200 C. L’aroma assolutamente caratteristico della farina semintegrale macinata a pietra di frumento Senatore Cappelli rende i taralli un prodotto di biscotteria salata di gran pregio.

    Confezione da 200 gr

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    Taralli di grani antichi al peperoncino

    Prodotti dal Biscottificio Cirucci con le farine e l'olio extravergine di di Via dei Contrabbandieri, questi taralli sono lavorati a mano e cotti al forno per 30 minuti a 200 C. L’aroma assolutamente caratteristico della farina semintegrale macinata a pietra di frumento Senatore Cappelli rende i taralli un prodotto di biscotteria salata di gran pregio.

    Confezione da 200 gr

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    Taralli di grani antichi alla cipolla

    Prodotti dal Biscottificio Cirucci con le farine e l'olio extravergine di di Via dei Contrabbandieri, questi taralli sono lavorati a mano e cotti al forno per 30 minuti a 200 C. L’aroma assolutamente caratteristico della farina semintegrale macinata a pietra di frumento Senatore Cappelli rende i taralli un prodotto di biscotteria salata di gran pregio.

    Confezione da 200 gr

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    Uova di galline BIO

    Uova prodotte da galline allevate all'aperto in Molise. Oltre all'attenzione per il cibo che viene somministrato alle galline, il metodo biologico pone una particolare attenzione anche al benessere animale limitando il numero di galline allevate per metro quadro e vietando l'utilizzo di antibiotici. Morena si occupa quotidianamente delle sue 200 galline, del ritiro e del confezionamento manuale delle loro uova "preziose".

    Confezione di cartone da 4 uova. Categoria A - Medie.