banner

Filtra per

Categorie

Categorie

Produttore

Produttore

Prezzo

Prezzo

  • 2,00 € - 7,00 €

Il forno

Tesori artigianali realizzati con maestria e materie prime di alta qualità. Nel “forno” troverai dei prodotti che procurano un intenso piacere e una bella soddisfazione se sarai tu ad impastarli.

Filtri attivi

  • Biscotti al saraceno BIO

    6,20 €

    Il grano saraceno è uno pseudocereale, non appartiene infatti alla famiglia delle graminacee e per questo privo di glutine. Rispetto al frumento, presenta una maggiore ricchezza di aminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine del gruppo B. Per realizzare questi biscotti la farina di grano saraceno è stata miscelata con farina di grani antichi tipo 2 che conferisce aromi e profumi caratteristici e unici.

    250 gr

  • Crackers al saraceno BIO

    4,85 €

    Il grano saraceno è uno pseudocereale, non appartiene infatti alla famiglia delle graminacee e per questo privo di glutine. Rispetto al frumento, presenta una maggiore ricchezza di aminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine del gruppo B. Per realizzare i crackers la farina di grano saraceno è stata miscelata con farina di grani antichi tipo 2 che conferisce aromi e profumi caratteristici e unici.

    180 gr

  • Farina di grano Saraceno BIO

    5,80 €

    Il grano saraceno è uno pseudocereale, non appartiene infatti alla famiglia delle graminacee e per questo privo di glutine. Rispetto al frumento, presenta una maggiore ricchezza di aminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine del gruppo B. Questa farina è ottenuta mediante la macinazione a pietra. Per realizzare biscotti, pane, polente, crepes, pancakes può essere miscelata ad altre farine contenenti glutine.

    500 gr

  • Farina di semi di lino BIO

    4,50 €

    Il lino è una coltura coltivata da migliaia di anni da molti popoli, apprezzata per gli steli da cui si ricava una fibra tessile e per i semi ricchi di nutrienti (utilizzati interi o sotto forma di olio). Per poter assimilare tutti i nutrienti del lino, si consiglia di macinare i semi con un macinacaffé. La farina di semi di lino si può aggiungere alle zuppe, ai cereali, alle insalate, allo yogurt, ai succhi di frutta, ai gelati, al formaggio fresco e all'impasto per i biscotti, il pane e la pizza. Ideale anche per infarinare gli ortaggi.

    250 gr

  • Farina Manitoba Tipo 0 BIO

    2,95 €

    Il Manitoba è un grano “di forza” che proviene dal Canada, dove alcuni anni fa l'azienda Torre Colombaia prese il seme non OGM per provare a coltivarlo in Umbria. Anno dopo anno, l'azienda lo semina nei suoi terreni. La procedura di semina è simile al grano tenero (si semina a novembre e si raccoglie a luglio). Il grano viene poi viene macinato presso un mulino a cilindri per ottenere la farina di tipo 0. Con questa farina si ottiene facilmente un impasto elastico e resistente. Va miscelata con altre farine (circa 30%). La farina di manitoba contiene molto glutine, ma per persone sane, una volta ogni tanto, sopratutto per far lievitare bene i dolci, si può tranquillamente usare, senza però sorpassare la percentuale indicata.

    500 gr

  • Friselle semi-integrali "Miscuglio di Aleppo" BIO

    2,95 €

    La frisella è un tarallo di grano duro cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Per gustarla si bagna in acqua fredda per un tempo che dipende dal gusto individuale e dalla consistenza della pasta cotta. Quindi si condisce, con pomodoro fresco, origano, sale e un filo d'olio extravergine d'oliva. Come variante si può utilizzare anche come base per stufati di verdure e zuppe di legumi o di pesce. Originariamente, le friselle venivano consumate dai navigatori Fenici come pane da viaggio, ammorbidito con acqua di mare e insaporito con olio d’oliva. La frisella era infatti un pane da viaggio il cui periodo di conservazione era molto più lungo rispetto a quello del pane.

    Nuovo peso: 250 gr (7-8 pezzi)

  • Gallette di farro BIO

    2,50 €

    Le gallette di farro sono realizzate esclusivamente con farro selezionato sottoposto a soffiatura. Ricche di proprietà nutrizionali sono un'ottima alternativa alle fette biscottate. Contengono pochi grassi e molte fibre. Grazie al loro spessore sono facili da utilizzare come base per confetture, composte di frutta e paté spalmabili.

    Confezione da 100 gr

  • La Farina di Ceci BIO

    3,50 €

    La farina di ceci è prodotta nel laboratorio aziendale attraverso l'utilizzo di ceci esclusivamente prodotti dalla stessa azienda. La farina di ceci ha un contenuto proteico del 21 % ed è un ottima alternativa alla farina di frumento. Può essere utilizzata in varie ricette, hummus, farinata di ceci, panelle, panissa, crepes et frittate.

    Peso: 375 gr

  • La Farina di Cicerchie BIO

    4,40 €

    La farina di cicerchia è prodotta nel laboratorio aziendale utilizzando esclusivamente le cicerchie prodotte dall'azienda. La farina di cicerchia ha ottime capacità addensanti e per questo molto utilizzata per aumentare la consistenza di preparazioni da forno oltre ad aumentarne il contenuto proteico. Molto utilizzata per preparare burger vegetariani, polpette, torte salate, rustici e taralli.

    Peso: 375 gr

  • La Farina di Fagioli BIO

    3,70 €

    La farina di fagioli è prodotta esclusivamente con i fagioli coltivati dall'azienda. La farina di fagioli ha un alto contenuto proteico e spesso viene utilizzato come addensante. Si può abbinare alle tradizionali farine di frumento per impastare la pasta fresca, il pane o le focacce. Da sola è ottima per preparare zuppe e vellutate.

    Peso: 375 gr

  • La Farina di Lenticchie BIO

    4,40 €

    La farina di lenticchie, ad alto contenuto di fibre e proteine, è un utile e gustoso ingrediente per variare ed arricchire le vostre preparazioni in cucina. Questa farina si può utilizzare per addensare creme, minestre, vellutate e per preparare polpette. La farina di lenticchie ha un sapore gradevole e migliora la morbidezza dei prodotti da forno. Sulla confezione trovate anche la ricetta della Farinata di Lenticchie, un piatto antico e gustoso.

    Peso: 375 gr

  • Pane di "Miscuglio di Aleppo" BIO

    4,95 €

    EU_Organic_Logo_Colour_rgb.jpg  

    Un vero pane realizzato con la farina di grano tenero bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise* E' un prodotto straordinario nato dalla stretta collaborazione con l'azienda agricola Modesto Petacciato e il maestro panificatore Claudio D'Angelo. Il suo profumo intenso e il suo sapore autentico fanno di questo pane un prodotto unico, locale ed inimitabile. Da giugno 2021 è anche certificato BIO.

    Caratteristiche: semi-integrale ad alta digeribilità, ricco di fibre, a basso contenuto di glutine. Colore tendente al grigio, mediamente compatto con un'ottima crosta. Profumo intenso e sapore persistente.

    Panificato il martedì in ESCLUSIVA per Oltre-Bio.it

    Peso: 800 gr

  • Panini di Miscuglio di Aleppo BIO

    2,50 €

    Questi panini sono realizzati con la farina di grano tenero bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise* Il profumo intenso del grano e il suo sapore autentico rendono questi panini un prodotto unico, locale ed inimitabile.

    Caratteristiche: semi-integrale ad alta digeribilità, ricco di fibre e a basso contenuto di glutine. Colore tendente al grigio, mediamente compatto con un'ottima crosta. Profumo intenso e sapore persistente.

    Fresco del giorno in ESCLUSIVA per Oltre-Bio.it!

    Confezione da 2 panini

  • Taralli di grani antichi al finocchio

    3,30 €

    Prodotti dal Biscottificio Cirucci con le farine e l'olio extravergine di di Via dei Contrabbandieri, questi taralli sono lavorati a mano e cotti al forno per 30 minuti a 200 C. L’aroma assolutamente caratteristico della farina semintegrale macinata a pietra di frumento Senatore Cappelli rende i taralli un prodotto di biscotteria salata di gran pregio.

    Confezione da 200 gr

  • Taralli di grani antichi al peperoncino

    3,30 €

    Prodotti dal Biscottificio Cirucci con le farine e l'olio extravergine di Via dei Contrabbandieri, questi taralli sono lavorati a mano e cotti al forno per 30 minuti a 200 C. L’aroma assolutamente caratteristico della farina semintegrale macinata a pietra di frumento Senatore Cappelli rende i taralli un prodotto di biscotteria salata di gran pregio.

    Confezione da 200 gr

  • Taralli di grani antichi alla cipolla

    3,30 €

    Prodotti dal Biscottificio Cirucci con le farine e l'olio extravergine di di Via dei Contrabbandieri, questi taralli sono lavorati a mano e cotti al forno per 30 minuti a 200 C. L’aroma assolutamente caratteristico della farina semintegrale macinata a pietra di frumento Senatore Cappelli rende i taralli un prodotto di biscotteria salata di gran pregio.

    Confezione da 200 gr

  • Uova di galline BIO

    2,10 €

    Uova prodotte da galline allevate all'aperto in Molise. Oltre all'attenzione per il cibo che viene somministrato alle galline, il metodo biologico pone una particolare attenzione anche al benessere animale limitando il numero di galline allevate per metro quadro e vietando l'utilizzo di antibiotici. Morena si occupa quotidianamente delle sue 200 galline, del ritiro e del confezionamento manuale delle loro uova "preziose".

    Confezione di cartone da 4 uova. Categoria A - Medie.