banner

Filtra per

Categorie

Categorie

Produttore

Produttore

Prezzo

Prezzo

  • 0,00 € - 7,00 €

Conserve

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Cachi sottolio BIO

    I cachi sottolio dal gusto molto particolare sono ottimi per accompagnare antipasti a base di salumi. Piacciono molto anche con i formaggi stagionati o su una bruschetta.

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Cime di rapa sottolio

    Le cime di rapa sottolio sono ottime per accompagnare secondi piatti di carne o per farcire una bruschetta. Prodotto preparato a mano.
     
    Barattolo da 200 gr

  • %s Commento(s) 

    Cipolla sottolio BIO

    Prodotto trasformato a mano, è ottimo per accompagnare secondi piatti di carne o per preparare delle bruschette rustiche.

    Prezzo vantaggioso per il barattolo di 400 gr

  • %s Commento(s) 

    Fagiolini sottolio BIO

    Consistenza croccante e sapore fresco, sono ideali per accompagnare secondi piatti di carne.

    Prezzo vantaggioso per il barattolo di 400 gr

  • %s Commento(s) 

    Fave sottolio BIO

    Le fave sottolio sono ideali per accompagnare salumi e formaggi su un bel tagliere come aperitivo. Un sottolio poco comune ma dal sapore inconfondibile.

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Germogli d'aglio sottolio BIO

    Ideali per condire la pasta insaporendo il tutto con del parmigiano o pecorino. Consigliato come antipasto a base di salumi, ventricina, lardo di colonnata, formaggi stagionati o per accompagnare il baccalà in umido o in bianco e pesci affumicati (tonno, salmone, baccalà).

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Giardiniera BIO

    Autentico omaggio alla ricetta della nonna! I pezzettini di ortaggi, croccanti e sodi, sono ottimi per accompagnare carni rosse e taglieri di salumi come antipasto.

    Prezzo vantaggioso per il barattolo di 400 gr

  • %s Commento(s) 

    Ketchup di pomodoro e pomodorini

    Un ketchup artigianale realizzato con i migliori pomodori di collina di Natura Vicina.

    140 gr

  • %s Commento(s) 

    Melanzane essiccate sottolio BIO

    Le melanzane bio essiccate sottolio sono ideali per condire crostini e bruschette o per accompagnare carni rosse.

    270 gr

  • %s Commento(s) 

    Melanzane sottolio BIO

    Croccanti e polpose sono ottime negli antipasti o per accompagnare secondi piatti di carne.

    Prezzo vantaggioso per il barattolo di 400 gr

  • %s Commento(s) 

    Olive Mitenera di Colonna BIO

    Olive nere della varietà Termite di Bitetto in salamoia. E' l’unica varietà che si può mangiare anche cruda, “raccolta e mangiata”. Croccante e dolce, con un leggero ricordo di susina. Ottima per aperitivo, nelle insalate, nei primi piatti, insieme alle carni e per farcire pesci cotti al forno. Sciacquare prima dell’uso. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.

    Vaso grande da 550 gr sgocciolato 350 gr
    Vaso piccolo da 280 gr sgocciolato 190 gr

  • %s Commento(s) 

    Olive Miteverde di Colonna BIO

    Olive verdi della varietà Termite di Bitetto in salamoia. Le caratteristiche principali sono la polpa consistente, la fragranza e la forma tondeggiante. Apprezzate per il sapore dolce, che ricorda la susina. È l’unica varietà di olive che si può anche mangiare direttamente dall’albero. Ottime negli antipasti, nei piatti di pasta, carne alla pizzaiola, per accompagnare filetti di pesce spada, cernia o dentice ed infine nelle insalate miste. Sciacquare prima dell’uso. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.

     

    Vaso grande da 560 gr sgocciolato 350 gr
    Vaso piccolo da 290 gr sgocciolato 180 gr

  • %s Commento(s) 

    Passata di pomodoro BIO

    La passata di pomodoro di BioSapori è realizzata con i migliori pomodori della regione. Caratterizzata da bassa acidità e dalla struttura consistente.

    250 gr, 446 gr o 700 gr

  • %s Commento(s) 

    Passata di pomodoro di Montagano

    La passata di pomodoro di Montagano prodotta dall'azienda biologica Primo Sole è realizzata esclusivamente con i pomodori di Montagano scelti a mano e lavorati in modo del tutto artigianale. Il pomodoro di Montagano DeCo (Denominazione Comunale) è un prodotto autoctono del Molise, caratterizzato da un gusto molto dolce e da bassa acidità. Rispetto ad altre varietà, ha un'elevata concentrazione di licopene e per questo svolge un'efficace azione antiossidante. Il pomodoro di Montagano è coltivato in altitudine e senza irrigazione.

    250 ml, 446 ml o 700 ml

  • %s Commento(s) 

    Passata pomodori BIO

    La passata di pomodoro dell'az. agr. Modesto Petacciato è realizzata con i loro pomodori freschi accuratamente selezionati. Vengono scelti i migliori per maturazione, colore, interezza e consistenza, per poi essere sbollentati e passati. Si tratta di un prodotto di qualità superiore per freschezza e genuinità, tipico dei pomodori appena colti senza alcuna aggiunta di conservanti e coloranti.

    700 gr

  • %s Commento(s) 

    Paté di erbe campestri BIO

    Il paté di erbe campestri bio dal gusto pronunciato è ideale per crostini, per condire la pasta e il pesce affumicato.

    140 gr

  • %s Commento(s) 

    Paté di germogli d'aglio BIO

    Il paté di germogli d'aglio bio dal gusto molto delicato è ottimo per condire crostini e bruschette o per preparare delle omelette.

    140 gr

  • %s Commento(s) 

    Paté di olive nere BIO

    Il paté di olive nere bio dal gusto pronunciato e leggermente salato è eccellente per crostini e bruschette.

    140 gr

  • %s Commento(s) 

    Pomodori pelati BIO

    I pomodori pelati sono raccolti al punto giusto di maturazione per essere trasformati. Eccellenti per la preparazione di sughi, conservano intatto tutto il sapore dei pomodori freschi.

    310 gr o 520 gr

  • %s Commento(s) 

    Pomodori secchi sottolio BIO

    I pomodori secchi bio sottolio sono ottimi per accompagnare salumi piccanti, lardo di colonnata e pesce affumicato. Ideali per insaporire e condire zuppe di legumi e pasta.

    270 gr