banner

Filtra per

Categorie

Categorie

Produttore

Produttore

Prezzo

Prezzo

  • 0,00 € - 17,00 €

Conserve

Filtri attivi

  • Cachi sottolio BIO

    4,95 €

    I cachi sottolio dal gusto molto particolare sono ottimi per accompagnare antipasti a base di salumi. Piacciono molto anche con i formaggi stagionati o su una bruschetta.

    Peso: 270 gr

  • Cime di rapa sottolio

    5,40 €

    Le cime di rapa sottolio sono ottime per accompagnare secondi piatti di carne o per farcire una bruschetta. Prodotto preparato a mano.
     
    Barattolo da 200 gr

  • Cipolla sottolio BIO

    5,40 €

    Prodotto trasformato a mano, è ottimo per accompagnare secondi piatti di carne o per preparare delle bruschette rustiche.

    Prezzo vantaggioso per il barattolo di 400 gr

  • Fagiolini sottolio BIO

    5,40 €

    Consistenza croccante e sapore fresco, sono ideali per accompagnare secondi piatti di carne.

    Prezzo vantaggioso per il barattolo di 400 gr

  • Germogli d'aglio sottolio BIO

    5,90 €

    Ideali per condire la pasta insaporendo il tutto con del parmigiano o pecorino. Consigliato come antipasto a base di salumi, ventricina, lardo di colonnata, formaggi stagionati o per accompagnare il baccalà in umido o in bianco e pesci affumicati (tonno, salmone, baccalà).

    Peso: 270 gr

  • Giardiniera BIO

    5,40 €

    Autentico omaggio alla ricetta della nonna! I pezzettini di ortaggi, croccanti e sodi, sono ottimi per accompagnare carni rosse e taglieri di salumi come antipasto.

    Prezzo vantaggioso per il barattolo di 400 gr

  • Ketchup di pomodoro e pomodorini

    4,95 €

    Un ketchup artigianale realizzato con i migliori pomodori di collina di Natura Vicina.

    140 gr

  • Melanzane essiccate sottolio BIO

    4,95 €

    Le melanzane bio essiccate sottolio sono ideali per condire crostini e bruschette o per accompagnare carni rosse.

    270 gr

  • Melanzane sottolio BIO

    5,40 €

    Croccanti e polpose sono ottime negli antipasti o per accompagnare secondi piatti di carne.

    Prezzo vantaggioso per il barattolo di 400 gr

  • Olive Mite Nera

    2,80 €

    Le caratteristiche principali della "Termite di Bitetto" sono la polpa consistente, la fragranza e la forma tondeggiante. Apprezzate per il sapore dolce è l'unica varietà di olive che si può anche mangiare direttamente dall'albero. La differenza tra la Mite Verde e la Mite Nera è il momento della raccolta, la Mite Nera viene raccolta a maturazione completa. Ottime come antipasto o per accompagnare secondi di carne e di pesce.

  • Olive Mite Verde

    2,80 €

    Le caratteristiche principali della "Termite di Bitetto" sono la polpa consistente, la fragranza e la forma tondeggiante. Apprezzate per il sapore dolce, che ricorda la susina. E' l'unica varietà di olive che si può anche mangiare direttamente dall'albero. Ottime negli antipasti, nei piatti di pasta, carne alla pizzaiola, per accompagnare filetti di pesce spada, cernia o dentice ed infine nelle insalate miste.

    200 gr o 500 gr

  • Olive Mitenera di Colonna BIO

    6,85 €

    Olive nere della varietà Termite di Bitetto in salamoia. E' l’unica varietà che si può mangiare anche cruda, “raccolta e mangiata”. Croccante e dolce, con un leggero ricordo di susina. Ottima per aperitivo, nelle insalate, nei primi piatti, insieme alle carni e per farcire pesci cotti al forno. Sciacquare prima dell’uso. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.

    Vaso grande da 550 gr sgocciolato 350 gr
    Vaso piccolo da 280 gr sgocciolato 190 gr

  • Olive Miteverde di Colonna BIO

    6,85 €

    Olive verdi della varietà Termite di Bitetto in salamoia. Le caratteristiche principali sono la polpa consistente, la fragranza e la forma tondeggiante. Apprezzate per il sapore dolce, che ricorda la susina. È l’unica varietà di olive che si può anche mangiare direttamente dall’albero. Ottime negli antipasti, nei piatti di pasta, carne alla pizzaiola, per accompagnare filetti di pesce spada, cernia o dentice ed infine nelle insalate miste. Sciacquare prima dell’uso. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.

     

    Vaso grande da 560 gr sgocciolato 350 gr
    Vaso piccolo da 290 gr sgocciolato 180 gr

  • Passata di pomodoro BIO

    1,00 €

    La passata di pomodoro di BioSapori è realizzata con i migliori pomodori della regione. Caratterizzata da bassa acidità e dalla struttura consistente.

    250 gr, 446 gr o 700 gr

  • Passata di pomodoro di Montagano

    1,50 €

    La passata di pomodoro di Montagano prodotta dall'azienda biologica Primo Sole è realizzata esclusivamente con i pomodori di Montagano scelti a mano e lavorati in modo del tutto artigianale. Il pomodoro di Montagano DeCo (Denominazione Comunale) è un prodotto autoctono del Molise, caratterizzato da un gusto molto dolce e da bassa acidità. Rispetto ad altre varietà, ha un'elevata concentrazione di licopene e per questo svolge un'efficace azione antiossidante. Il pomodoro di Montagano è coltivato in altitudine e senza irrigazione.

    250 ml, 446 ml o 700 ml

  • Passata pomodori BIO

    2,60 €

    La passata di pomodoro dell'az. agr. Modesto Petacciato è realizzata con i loro pomodori freschi accuratamente selezionati. Vengono scelti i migliori per maturazione, colore, interezza e consistenza, per poi essere sbollentati e passati. Si tratta di un prodotto di qualità superiore per freschezza e genuinità, tipico dei pomodori appena colti senza alcuna aggiunta di conservanti e coloranti.

    700 gr

  • Paté di erbe campestri BIO

    4,40 €

    Il paté di erbe campestri bio dal gusto pronunciato è ideale per crostini, per condire la pasta e il pesce affumicato.

    140 gr

  • Paté di germogli d'aglio BIO

    4,40 €

    Il paté di germogli d'aglio bio dal gusto molto delicato è ottimo per condire crostini e bruschette o per preparare delle omelette.

    140 gr

  • Paté di olive nere BIO

    4,00 €

    Il paté di olive nere bio dal gusto pronunciato e leggermente salato è eccellente per crostini e bruschette.

    140 gr

  • Pomodori pelati BIO

    1,40 €

    I pomodori pelati sono raccolti al punto giusto di maturazione per essere trasformati. Eccellenti per la preparazione di sughi, conservano intatto tutto il sapore dei pomodori freschi.

    310 gr o 520 gr