Conserve

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Cachi sottolio BIO

    I cachi sottolio dal gusto molto particolare sono ottimi per accompagnare antipasti a base di salumi. Piacciono molto anche con i formaggi stagionati o su una bruschetta.

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Fave sottolio BIO

    Le fave sottolio sono ideali per accompagnare salumi e formaggi su un bel tagliere come aperitivo. Un sottolio poco comune ma dal sapore inconfondibile.

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Germogli d'aglio sottolio BIO

    Ideali per condire la pasta insaporendo il tutto con del parmigiano o pecorino. Consigliato come antipasto a base di salumi, ventricina, lardo di colonnata, formaggi stagionati o per accompagnare il baccalà in umido o in bianco e pesci affumicati (tonno, salmone, baccalà).

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Giardiniera BIO

    Autentico omaggio alla ricetta della nonna! I pezzettini di ortaggi, croccanti e sodi, sono ottimi per accompagnare carni rosse e taglieri di salumi come antipasto.

    Prezzo vantaggioso per il barattolo di 400 gr

  • %s Commento(s) 

    Ketchup di pomodoro e pomodorini

    Un ketchup artigianale realizzato con i migliori pomodori di collina di Natura Vicina. Da provare!

    Barattolo da 140 gr

  • %s Commento(s) 

    Olive nere "kalamata"

    Olive nere della varietà “Kalamata” raccolte a mano e messe in salamoia. I livelli di polifenoli persistono anche dopo la trasformazione, conferendo un leggero gusto amarognolo. Sono ottime da degustare in aperitivo ma anche nelle preparazione di sughi e secondi piatti.

    Sciacquare prima del consumo.

    Peso: sfuse, minimo 200 gr sgocciolate

    Scadenza: 2022

  • %s Commento(s) 

    Passata di datterino giallo BIO

    Il pomodorino giallo è la forma di pomodoro più antico, la prima conosciuta dagli europei. I datterini gialli sono meno acidi e hanno un sapore più dolce e delicato dei pomodori rossi. Sono ricchi di beta-carotene, che aiuta la corretta crescita e riparazione dei tessuti. La passata di datterino giallo di Maurizio Desiderio si sposa bene con piatti a base di pesce, farro e sughi a base di ortaggi.

    Peso: 446 gr

  • %s Commento(s) 

    Passata di pomodoro BIO

    La passata di pomodoro di BioSapori è realizzata con i migliori pomodori della regione. Caratterizzata da bassa acidità e dalla struttura consistente.

  • %s Commento(s) 

    Passata di pomodoro di Montagano

    La passata di pomodoro di Montagano prodotta dall'azienda biologica Primo Sole è realizzata esclusivamente con i pomodori di Montagano scelti a mano e lavorati in modo del tutto artigianale. Il pomodoro di Montagano DeCo (Denominazione Comunale) è un prodotto autoctono del Molise, caratterizzato da un gusto molto dolce e da bassa acidità. Rispetto ad altre varietà, ha un'elevata concentrazione di licopene e per questo svolge un'efficace azione antiossidante. Il pomodoro di Montagano è coltivato in altitudine e senza irrigazione.

  • %s Commento(s) 

    Passata pomodori BIO

    La passata di pomodoro dell'az. agr. Modesto Petacciato è realizzata con i loro pomodori freschi accuratamente selezionati. Vengono scelti i migliori per maturazione, colore, interezza e consistenza, per poi essere sbollentati e passati. Si tratta di un prodotto di qualità superiore per freschezza e genuinità, tipico dei pomodori appena colti senza alcuna aggiunta di conservanti e coloranti.

    Bottiglia da 700 gr

  • %s Commento(s) 

    Paté di erbe campestri BIO

    Il paté di erbe campestri bio dal gusto pronunciato è ideale per crostini, per condire la pasta e il pesce affumicato.

    Peso: 140 gr

  • %s Commento(s) 

    Paté di germogli d'aglio BIO

    Il paté di germogli d'aglio bio dal gusto molto delicato è ottimo per condire crostini e bruschette o per preparare delle omelette.

    Peso: 140 gr

  • %s Commento(s) 

    Patè di melanzane con olio extravergine di collina

    Il paté di melanzane all'olio extra vergine di oliva di Natura Vicina è incredibilmente buono. Sorprendente sia per condire la pasta che per preparare crostini e bruschette.

    Barattolo da 140 gr

  • %s Commento(s) 

    Paté di olive nere BIO

    Il paté di olive nere bio dal gusto pronunciato e leggermente salato è eccellente per crostini e bruschette.

    Peso: 140 gr

  • %s Commento(s) 

    Pesto dell'orto

    Un pesto artigianale a base di ortaggi estivi (zucchine, melanzane, peperoni) e piante aromatiche. Facile da utilizzare, versatile e saporito anche per arricchire di gusto sughi semplici e veloci.

    Barattolo da 300 gr

  • %s Commento(s) 

    Pomodori pelati BIO

    I pomodori pelati sono raccolti al punto giusto di maturazione per essere trasformati. Eccellenti per la preparazione di sughi, conservano intatto tutto il sapore dei pomodori freschi.

  • %s Commento(s) 

    Pomodori secchi sottolio BIO

    I pomodori secchi bio sottolio sono ottimi per accompagnare salumi piccanti, lardo di colonnata e pesce affumicato. Ideali per insaporire e condire zuppe di legumi e pasta.

    Peso: 270 gr

  • %s Commento(s) 

    Pomodorini in salsa BIO

    I pomodorini in salsa sono ottimi per preparare secondi piatti di carne e per condire la pizza fatta in casa.

  • %s Commento(s) 

    Sugo all'arrabbiata BIO

    Il sugo all'arrabbiata di Casa Florio è leggermente piccante ed è ottimo per condire le penne nel rispetto della tradizione romana. Pronto all'uso, basta riscaldarlo in padella.

    Peso: 220 gr

    Scadenza: 12/2022

  • %s Commento(s) 

    Sugo alle olive BIO

    Pronto all'uso, preparato con pomodori freschi e olive è ottimo per condire la pasta o cucinare carni rosse.

    Peso: 300 gr