Passata & Pelati
-
Passata di pomodoro BIO
La passata di pomodoro di BioSapori è realizzata con i migliori pomodori della regione. Caratterizzata da bassa acidità e dalla struttura consistente.
250 gr, 446 gr o 700 gr
-
Passata di pomodoro di Montagano
La passata di pomodoro di Montagano prodotta dall'azienda biologica Primo Sole è realizzata esclusivamente con i pomodori di Montagano scelti a mano e lavorati in modo del tutto artigianale. Il pomodoro di Montagano DeCo (Denominazione Comunale) è un prodotto autoctono del Molise, caratterizzato da un gusto molto dolce e da bassa acidità. Rispetto ad altre varietà, ha un'elevata concentrazione di licopene e per questo svolge un'efficace azione antiossidante. Il pomodoro di Montagano è coltivato in altitudine e senza irrigazione.
250 ml, 446 ml o 700 ml
-
Passata pomodori BIO
La passata di pomodoro dell'az. agr. Modesto Petacciato è realizzata con i loro pomodori freschi accuratamente selezionati. Vengono scelti i migliori per maturazione, colore, interezza e consistenza, per poi essere sbollentati e passati. Si tratta di un prodotto di qualità superiore per freschezza e genuinità, tipico dei pomodori appena colti senza alcuna aggiunta di conservanti e coloranti.
700 gr
-
Pomodori pelati BIO
I pomodori pelati sono raccolti al punto giusto di maturazione per essere trasformati. Eccellenti per la preparazione di sughi, conservano intatto tutto il sapore dei pomodori freschi.
310 gr o 520 gr
-
Pomodorini in salsa BIO
I pomodorini in salsa sono ottimi per preparare secondi piatti di carne e per condire la pizza fatta in casa.
310 gr o 520 gr