banner

Acquista per categorie

Conserve dolci

Filtra per

Categorie

Categorie

Produttore

Produttore

Prezzo

Prezzo

  • 3,00 € - 7,00 €

Conserve dolci

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Composta di albicocca BIO

    La composta di albicocca preparata con albicocche fresche raccolte alla giusta maturazione è ottima da spalmare su fette biscottate e gallette. Ideale anche per preparare dolci e crostate.

    220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di ciliege BIO

    La composta di ciliegie preparata con frutta fresca è ideale per preparare dolci, accompagnare formaggi freschi come la ricotta e il gorgonzola.

    220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di fichi BIO

    La composta di fichi preparata solo con fichi freschi è ideale per preparare dolci e per accompagnare tutti i tipi di formaggi.

    220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di melograno BIO

    La composta di melograno nasce dell'unione dei melograni bio di Maurizio Desiderio e delle mele bio di Melise. Dal colore intenso e dal profumo inconfondibile, questa confettura è molto versatile, ottima per la preparazione di crostate e cheesecake, per accompagnare la carne di pollame, la selvaggina e i formaggi a pasta morbida.

    220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di prugne BIO

    La composta di prugne è preparata con prugne fresche raccolte alla giusta maturazione e con l'aggiunta di zucchero di canna. Non contiene conservanti. E' ideale per dolci, per accompagnare formaggi freschi come la ricotta e i formaggi caprini a pasta spalmabile.

    220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di rosa canina BIO

    La composta di rosa canina è ideale per accompagnare formaggi freschi stracchinati o quelli più stagionati e saporiti. Perfetta anche come integratore alimentare e per una colazione ricca di vitamine.

    100 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di uva BIO

    La composta di uva, dalla consistenza molto corposa, è ideale per preparare dolci e per accompagnare formaggi freschi.

    220 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di amarena BIO

    La confettura di amarena dell'az. agr. Modesto Petacciato è realizzata esclusivamente con le loro amarene senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e altri additivi. L'utilizzo di moderni macchinari che sfruttano la tecnologia del sottovuoto, consente all'azienda di realizzare una confettura dal colore intenso caratteristico delle amarene e dalla consistenza leggermente gelatinosa nonostante l'assenza di pectina e di altri addensanti.

    230 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di amarene-visciole BIO

    La confettura di amarene-visciole bio dell'Orto del Marchese è realizzata esclusivamente con le visciole di propria produzione. Dal sapore dolce con spiccate note acidule, questa confettura è ideale per essere spalmata su fette biscottate, toast e fette di pane.

    300 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di ciliegie BIO

    La confettura di ciliegie è realizzata esclusivamente con le loro ciliegie senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e altri additivi. L'utilizzo di moderni macchinari che sfruttano la tecnologia del sottovuoto, consente all'azienda di realizzare una confettura dal colore brillante delle ciliegie e dalla consistenza leggermente gelatinosa nonostante l'assenza di pectina e di altri addensanti.

    230 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di mele cotogne BIO

    La confettura di mele cotogne è realizzata esclusivamente con le mele cotogne di propria produzione senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e altri additivi. L'utilizzo di moderni macchinari che sfruttano la tecnologia del sottovuoto, consente all'azienda di realizzare una confettura che conserva il colore tipico della cotognata senza alcuna ossidazione.

    230 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di prugne BIO

    La confetture di prugne dell'Orto del Marchese è realizzata esclusivamente con le prugne coltivate in azienda. Ottima da spalmare sul pane per una gustosa colazione e per accompagnare i formaggi locali stagionati.

    300 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di uva fragola BIO

    L'uva fragola è una varietà di uva il cui profumo e gusto ricorda la fragola. Può essere mangiata sia come frutto ma anche trasformata per produrre confetture e il vino "fragolino". La confettura di uva fragola bio è ottima a colazione ma si presta bene anche nella preparazione di crostate.

    200 gr

  • %s Commento(s) 

    Marmellata di agrumi BIO

    La marmellata di agrumi è ricca di vitamine C e sali minerali. E' perfetta per creare dolci e dessert unici, da assaporare con fette biscottate, pane o da aggiungere a yogurt e croissant.

    Barattolo: 220 gr

  • %s Commento(s) 

    Miele di Millefiori molisano

    Il miele di millefiori è un miele dal sapore delicato e dolce. Tende a cristallizzare dopo alcuni mesi dal raccolto ed è prodotto nel periodo primaverile, fino a giugno-luglio. Esso si distingue dal miele monoflora per il fatto che è prodotto dalla naturale miscelazione all’interno dell’alveare del nettare raccolto dalle api. A livello nutrizionale, il miele millefiori risulta più completo rispetto ai mieli monoflorali, in quanto contengono pollini provenienti da diversi tipi di fioriture. Il miele è naturalmente ricco di minerali e antiossidanti. È utile nel trattamento di stati influenzali, aiuta a placare la tosse e svolge funzioni antibatteriche. È una preziosa fonte di energia, utile per sportivi, bambini, gestanti, persone convalescenti e anziani.


    500 gr