Acquista per categorie

Conserve dolci

Conserve dolci

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Composta di albicocca BIO

    La composta di albicocca preparata con albicocche fresche raccolte alla giusta maturazione è ottima da spalmare su fette biscottate e gallette. Ideale per preparare dolci.

    Peso: 220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di ciliege BIO

    La composta di ciliege preparata con frutta fresca è ideale per preparare dolci, accompagnare formaggi freschi come la ricotta e il gorgonzola.

    Peso: 220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di fichi BIO

    La composta di fichi preparata solo con fichi freschi è ideale per preparare dolci e per accompagnare tutti i tipi di formaggi.

    Peso: 220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di melograno BIO

    La composta di melograno nasce dell'unione dei melograni bio di Maurizio Desiderio e delle mele bio di Melise. Dal colore intenso e dal profumo inconfondibile, questa confettura è molto versatile, ottima per la preparazione di crostate e cheesecake, per accompagnare la carne di pollame, la selvaggina e i formaggi a pasta morbida.

    Peso: 220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di prugne BIO

    La composta di prugne è preparata con prugne fresche raccolte alla giusta maturazione e con l'aggiunta di zucchero di canna. Non contiene conservanti. E' ideale per dolci, per accompagnare formaggi freschi come la ricotta e i formaggi caprini a pasta spalmabile.

    Peso: 220 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di rosa canina BIO

    La composta di rosa canina è ideale per accompagnare formaggi freschi stracchinati o quelli più stagionati e saporiti. Perfetta anche come integratore alimentare e per una colazione ricca di vitamine.

    Peso: 100 gr

  • %s Commento(s) 

    Composta di uva BIO

    La composta di uva, dalla consistenza molto corposa, è ideale per preparare dolci e per accompagnare formaggi freschi.

    Peso: 220 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di amarena BIO

    La confettura di amarena dell'az. agr. Modesto Petacciato è realizzata esclusivamente con le loro amarene senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e altri additivi. L'utilizzo di moderni macchinari che sfruttano la tecnologia del sottovuoto, consente all'azienda di realizzare una confettura dal colore intenso caratteristico delle amarene e dalla consistenza leggermente gelatinosa nonostante l'assenza di pectina e di altri addensanti.

    Barattolo da 230 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di amarene-visciole BIO

    La confettura di amarene-visciole bio dell'Orto del Marchese è realizzata esclusivamente con le visciole di propria produzione. Dal sapore dolce con spiccate note acidule, questa confettura è ideale per essere spalmata su fette biscottate, toast e fette di pane.

    Barattolo da 300 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di ciliegie BIO

    La confettura di ciliegie è realizzata esclusivamente con le loro ciliegie senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e altri additivi. L'utilizzo di moderni macchinari che sfruttano la tecnologia del sottovuoto, consente all'azienda di realizzare una confettura dal colore brillante delle ciliegie e dalla consistenza leggermente gelatinosa nonostante l'assenza di pectina e di altri addensanti.

    Barattolo da 230 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di mele cotogne BIO

    La confettura di mele cotogne è realizzata esclusivamente con le mele cotogne di propria produzione senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e altri additivi. L'utilizzo di moderni macchinari che sfruttano la tecnologia del sottovuoto, consente all'azienda di realizzare una confettura che conserva il colore tipico della cotognata senza alcuna ossidazione.

    Barattolo da 230 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di prugne BIO

    La confetture di prugne dell'Orto del Marchese è realizzata esclusivamente con le prugne coltivate in azienda. Ottima da spalmare sul pane per una gustosa colazione e per accompagnare i formaggi locali stagionati.

    Barattolo da 300 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di uva fragola BIO

    L'uva fragola è una varietà di uva il cui profumo e gusto ricorda la fragola. Può essere mangiata sia come frutto ma anche trasformata per produrre confetture e il vino "fragolino". La confettura di uva fragola bio è ottima a colazione ma si presta bene anche nella preparazione di crostate.

    200 gr

  • %s Commento(s) 

    Miele di cardo del Molise

    Il miele di cardo di Luigi Iafigliola, prodotto tra Mirabello e Castropignano, si presenta di colore ambrato, dalle tonalità più o meno chiare; quando cristallizza il suo colore vira in toni molto più chiari. È un miele dal sapore deciso e caratteristico, il suo profumo intenso ricorda quello dei fiori della campagna ricchi di profumi molto dolci. L’aroma è molto ricco e vagamente speziato: ricorda la cannella con leggera presenza di noce moscata; dimostra una componente floreale molto dolce che ricorda le confetture di frutti rossi. Abbinamenti: nei tè neri e forti, sui piatti di carne e per accompagnare formaggi saporiti, rendendo la loro asprezza più omogenea.

  • %s Commento(s) 

    Miele millefiori del Molise

    Il miele millefiori di Luigi Iafigliola è prodotto nel territorio di Mirabello. E' un miele leggermente ambrato, dal sapore delicato, dolce e meno intenso. Tende a cristallizzare dopo alcuni mesi dal raccolto ed è prodotto nel periodo primaverile, fino a giugno-luglio.

    RACCOLTA 2021