Acquista per categorie

Conserve dolci

Confetture

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Confettura di amarena BIO

    La confettura di amarena dell'az. agr. Modesto Petacciato è realizzata esclusivamente con le loro amarene senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e altri additivi. L'utilizzo di moderni macchinari che sfruttano la tecnologia del sottovuoto, consente all'azienda di realizzare una confettura dal colore intenso caratteristico delle amarene e dalla consistenza leggermente gelatinosa nonostante l'assenza di pectina e di altri addensanti.

    Barattolo da 230 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di amarene-visciole BIO

    La confettura di amarene-visciole bio dell'Orto del Marchese è realizzata esclusivamente con le visciole di propria produzione. Dal sapore dolce con spiccate note acidule, questa confettura è ideale per essere spalmata su fette biscottate, toast e fette di pane.

    Barattolo da 300 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di ciliegie BIO

    La confettura di ciliegie è realizzata esclusivamente con le loro ciliegie senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e altri additivi. L'utilizzo di moderni macchinari che sfruttano la tecnologia del sottovuoto, consente all'azienda di realizzare una confettura dal colore brillante delle ciliegie e dalla consistenza leggermente gelatinosa nonostante l'assenza di pectina e di altri addensanti.

    Barattolo da 230 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di mele cotogne BIO

    La confettura di mele cotogne è realizzata esclusivamente con le mele cotogne di propria produzione senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e altri additivi. L'utilizzo di moderni macchinari che sfruttano la tecnologia del sottovuoto, consente all'azienda di realizzare una confettura che conserva il colore tipico della cotognata senza alcuna ossidazione.

    Barattolo da 230 gr

  • %s Commento(s) 

    Confettura di uva fragola BIO

    L'uva fragola è una varietà di uva il cui profumo e gusto ricorda la fagola. Può essere mangiata sia come frutto ma anche trasformata per produrre confetture e il vino "fragolino". La confettura di uva fragola bio è ottima a colazione ma si presta bene anche nella preparazione di crostate.