Acquista per categorie

Legumi & Cereali

Couscous

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Cous Cous BIO

    Il cous cous è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna Sud occidentale dove prende il nome di cascà. È formato da granelli di semola di grano duro, lavorati con acqua e poi cotti al vapore, molto ricchi di carboidrati e amido. La famiglia Martino produce cous cous nello stabilimento di Termoli dal 1994, dopo aver convertito il pastificio di famiglia fondato nel 1904. La qualità delle materie prime, 100% italiane, è l'elemento distintivo dell'azienda.

    Il cous cous è molto versatile in cucina. Può essere usato sia in preparazioni calde che fredde come per le insalate di riso. Ottimo accompagnato da verdure, carni e pesce.

    Pronto in solo 5 minuti!

    Confezione da 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Cous Cous integrale BIO

    Il cous cous è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna Sud occidentale dove prende il nome di cascà. È formato da granelli di semola di grano duro, lavorati con acqua e poi cotti al vapore, molto ricchi di carboidrati e amido. La famiglia Martino produce cous cous nello stabilimento di Termoli dal 1994, dopo aver convertito il pastificio di famiglia fondato nel 1904. La qualità delle materie prime, 100% italiane, è l'elemento distintivo dell'azienda.

    Il cous cous è molto versatile in cucina. Può essere usato sia in preparazioni calde che fredde come per le insalate di riso. Ottimo accompagnato da verdure, carni e pesce.

    Pronto in solo 5 minuti!

    Confezione da 500 gr