Condimenti

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Anfora olio di oliva aromatizzato 250 ml

    Gli oli aromatizzati, firmati Marina Colonna, racchiusi in un'elegante anforina da 250 ml sono una gamma pregiata di oli utilizzati per profumare qualsiasi tipo di piatto. Gli oli agrumati sono prodotti con l'utilizzo di limoni, arance, mandarini e bergamotti biologici siciliani e calabresi. Gli oli profumati, invece, sono ottenuti molendo le olive con diverse erbe e radici aromatiche: ginger, semi di cardamomo, basilico, rosmarino e salvia.

    Per gli abbinamenti, leggi i nostri consigli nella descrizione più in basso

  • %s Commento(s) 

    Fior di sale al rosmarino

    Il Fior di Sale al rosmarino "Riserva del Mare" integrale è pregiatissimo. Viene raccolto a mano da esperti salinai nella superficie dell'acqua dentro le vasche salanti al mattino prima che si alza il vento. In seguito viene confezionato senza subire alcun trattamento.

    Aromatizzato con rosmarino essiccato, questo Fior di Sale può essere usato su piatti già pronti, anche a freddo. Ottimo sulle patate o per salare preparazioni di carne. E' solubilissimo, ricco di magnesio potassio, iodio e di tutti gli oligoelementi buoni per l'organismo.

    Vasetto da 120 gr

  • %s Commento(s) 

    Fior di sale al timo

    Il Fior di Sale al timo "Riserva del Mare" integrale è pregiatissimo. Viene raccolto a mano da esperti salinai nella superficie dell'acqua dentro le vasche salanti al mattino prima che si alza il vento. In seguito viene confezionato senza subire alcun trattamento.

    Aromatizzato con timo essiccato, questo Fior di Sale può essere usato su piatti già pronti, anche a freddo. Ottimo per gli arrosti sia di carne che di pesce, nelle zuppe e sulle patate. E' solubilissimo, ricco di magnesio potassio, iodio e di tutti gli oligoelementi buoni per l'organismo.

    Vasetto da 120 gr

  • %s Commento(s) 

    Fior di sale all'arancia

    Il Fior di Sale all'arancia "Riserva del Mare" integrale è pregiatissimo. Viene raccolto a mano da esperti salinai nella superficie dell'acqua dentro le vasche salanti al mattino prima che si alza il vento. In seguito viene confezionato senza subire alcun trattamento.

    Aromatizzato con la scorza di arancia, questo Fior di Sale può essere usato su piatti già pronti, anche a freddo. Ottimo nelle insalate ma anche sulla carne e sul pesce. Da provare anche nei dolci a base di cioccolato. E´ solubilissimo, ricco di magnesio potassio, iodio e di tutti gli oligoelementi buoni per l'organismo.

    Vasetto da 120 gr

  • %s Commento(s) 

    Fior di sale all'origano

    Il Fior di Sale all'origano "Riserva del Mare" integrale è pregiatissimo. Viene raccolto a mano da esperti salinai nella superficie dell'acqua dentro le vasche salanti al mattino prima che si alza il vento. In seguito viene confezionato senza subire alcun trattamento.

    Aromatizzato con origano essiccato, questo Fior di Sale può essere usato su piatti già pronti, anche a freddo. Ottimo per salare piatti di carne e di pesce ma anche su una semplice fetta di pane olio e pomodoro. E´ solubilissimo, ricco di magnesio potassio, iodio e di tutti gli oligoelementi buoni per l'organismo.

    Vasetto da 120 gr

  • %s Commento(s) 

    Fior di sale alle olive nere

    Il Fior di Sale alle olive nere "Riserva del Mare" integrale è pregiatissimo. Viene raccolto a mano da esperti salinai nella superficie dell'acqua dentro le vasche salanti al mattino prima che si alza il vento. In seguito viene confezionato senza subire alcun trattamento.

    Aromatizzato con le olive nere essiccate, questo Fior di Sale può essere usato su piatti già pronti, anche a freddo. Ottimo nelle insalate ma anche sulla carne, sul pesce, sulla pasta fredda o per dare un tocco in più ad un semplicissimo sughetto al pomodoro. E' solubilissimo, ricco di magnesio potassio, iodio e di tutti gli oligoelementi buoni per l'organismo.

    Vasetto da 120 gr

  • %s Commento(s) 

    Funghi porcini secchi

    Prima di consumare i funghi porcini (boletus edulis) essiccati, tenerli a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. Sono un ottimo condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, crostini caldi, tartine e bruschette. Se frullati, sono un ottimo ripieno per farcire la pasta fresca.

    Peso: 30 gr

  • %s Commento(s) 

    Oli d'oliva aromatizzati 2x55 ml

    Marina Colonna produce dal 1990 tutta una gamma di oli agrumati utilizzando limoni, arance, mandarini e bergamotto biologici siciliani e calabresi. Gli oli profumati sono ottenuti molendo le olive con diverse erbe e radici aromatiche: ginger, semi di cardamomo, basilico, rosmarino e salvia. Questi pacchetti sono ideati per gli amanti della cucina sperimentale.

    Ci sono diverse scelte di pack mignon.

  • %s Commento(s) 

    Oli di oliva aromatizzati 4x9 ml

    Marina Colonna produce dal 1990 tutta una gamma di oli agrumati utilizzando limoni, arance, mandarini e bergamotto biologici siciliani e calabresi. Gli oli profumati sono ottenuti molendo le olive con diverse erbe e radici aromatiche. Questi pacchetti sono pensati per sperimentare una cucina sensoriale oppure per fare un regalo originale.

    Ci sono diverse scelte di pack monodose.

  • %s Commento(s) 

    Olio al tartufo bianco BIO

    L'olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco può essere consumato a temperatura ambiente. E' un ottimo condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, crostini caldi, tartine e bruschette. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

    Disponibile in due formati

  • %s Commento(s) 

    Olio extra vergine di oliva BIO

    L’Olio Extra Vergine di Oliva “Tenuta Almerita BIO” è l’olio con certificazione biologica ottenuto dalla spremitura di olive, a differente grado di invaiatura, delle varietà in prevalenza Leccino, Gentile di Larino e Peranzana. Si presenta al naso con sentori di fruttato maturo leggero e note armoniche e non persistenti di amaro ed un richiamo finale di piccante.

    Acquistando questo prodotto si l'Associazione ANGSA Bologna - Associazione Nazionale Genitori Soggetti Autistici di Bologna, quotidianamente impegnata in attività di promozione della persona con autismo e al sostegno dei suoi valori. L'azienda Tenuta Almerita devolve il 3% delle vendite di tutto l'olio all'associazione.

  • %s Commento(s) 

    Olio extra-vergine di oliva BIO e DOP

    Olio extra vergine di oliva ottenuto dalla spremitura a freddo della varietà autoctona "Gentile di Larino". Leggermente fruttato, dolce e caratterizzato da note di carciofo e lattuga ma anche da freschi sentori di menta e salvia. Eccellente come condimento a crudo per le marinature, per condire il pesce, delle zuppe o carni grigliate.

  • %s Commento(s) 

    Sale al tartufo nero

    Il sale al tartufo nero è composto da sale marino e pepite di tartufo nero molisano. E' ottimo per insaporire pasta, risotti, carni, uova, formaggi, insalate, patate, uova e verdure. Una volta aperto va conservato in un luogo fresco e asciutto.

    Barattolo da 120 gr

  • %s Commento(s) 

    Sale marino integrale artigianale macina fine

    Il "Sale Vero Riserva del Mare" è un sale marino integrale raccolto a mano nella salina Culcasi situata all'interno della riserva naturale orientata di Trapani e Paceco gestita dal WWF. La famiglia Culcasi è la "famiglia del sale" da quattro generazioni. Questo sale si forma dall'evaporazione naturale dell'acqua di mare. Durante il processo di trasformazione non viene sbiancato, nè raffinato artificialmente, e pertanto non subisce alcun trattamento chimico. Viene infine macinato e confezionato senza l'aggiunta di additivi antiagglomeranti.

    Sacchetto da 1 kg

  • %s Commento(s) 

    Sale marino integrale artigianale macina grossa

    Il "Sale Vero Riserva del Mare" è un sale marino integrale raccolto a mano nella salina Culcasi situata all'interno della riserva naturale orientata di Trapani e Paceco gestita dal WWF. La famiglia Culcasi è la "famiglia del sale" da quattro generazioni. Questo sale si forma dall'evaporazione naturale dell'acqua di mare. Durante il processo di trasformazione non viene sbiancato, nè raffinato artificialmente, e pertanto non subisce alcun trattamento chimico. Viene infine macinato e confezionato senza l'aggiunta di additivi antiagglomeranti.

    Sacchetto da 1 kg



  • %s Commento(s) 

    Tartufata bianca BIO

    La tartufata bianca può essere consumata sia a temperatura ambiente che dopo essere stata riscaldata; per utilizzare al meglio aggiungere solo olio extra vergine di oliva o di semi di arachide e riscaldare per pochi minuti. 

    La tartufata bianca è ideale da spalmare su bruschette o crostini, ottima da gustare come accompagnamento di primi piatti, come ripieno di paste farcite o su secondi piatti di carne. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

    Peso: 80 gr

  • %s Commento(s) 

    Tartufata nera BIO

    La tartufata può essere consumata sia a temperatura ambiente che dopo essere stata riscaldata; per utilizzare al meglio aggiungere solo olio extra vergine di oliva e riscaldare per pochi minuti.

    E' ideale da spalmare su bruschette o crostini, ottima da gustare come accompagnamento di primi piatti, come ripieno di paste farcite o su secondi piatti di carne. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

    Peso: 80 gr

  • %s Commento(s) 

    Vinagro Bianco - Aceto balsamico di Modena IGP e BIO

    Condimento bianco a base di "Aceto balsamico di Modena IGP" biologico prodotto per l'azienda Marina Colonna. Imbottigliato in eleganti anfore di vetro, è stato ideato per soddisfare i palati più sensibili. Meno pungente e più delicato è ottimo per condire insalate e verdure grigliate.

  • %s Commento(s) 

    Vinagro Rosso - Aceto balsamico di Modena IGP e BIO

    "Aceto balsamico di Modena IGP" biologico prodotto per l'azienda Marina Colonna ed imbottigliato in eleganti anfore di vetro. Dal gusto avvolgente e persistente, Vinagro Rosso bio è il miglior abbinamento alle carni rosse e bianche soprattutto se cotte al sangue. Ottimo sui risotti e sui primi piatti con sughi di carne o di verdure. Consigliato anche per insaporire formaggi stagionati e gelati.