banner

Tè & Infusi

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Chai Ayurveda BIO

    La miscela di spezie Chai Ayurveda bio aiuta a calmare e rivitalizzare lo spirito e la mente. Questo è possibile grazie alle proprietà curative delle singole spezie, infatti la cannella riduce i rischi associati al diabete, il cardamomo per problemi digestivi, il pepe contiene antiossidanti, i chiodi di garofano come antisettico per l'intestino e lo zenzero per il mal di stomaco. Per preparare il chai indiano, si fa bollire in una casseruola dell’acqua a cui si aggiungono le spezie. Dopo averle lasciate in infusione per alcuni minuti, si aggiungono le foglie del tè nero. Dopo 5 minuti, si aggiunge il latte, facendo scaldare la bevanda a fuoco lento e mescolando dolcemente. Lo si può addolcire con miele o con lo zucchero di canna.

    100 gr

  • %s Commento(s) 

    Karkadé BIO

    Il karkadè, conosciuto anche come tè dell’Abissinia o tè d’ibisco è un infuso che si ricava dai petali dei fiori rossi, profumati e bellissimi dell’Ibisco. La pianta cresce soprattutto in Africa e nelle zone caraibiche. La bevanda è molto amata non solo per questioni di gusto, ma anche perché porta benefici all’organismo. Il karkadé ha spiccate proprietà antiossidanti, è ricco di vitamina C, protegge dal colesterolo alto e hanno un’azione antinfiammatoria. Viene considerato un lassativo naturale e depurativo e il consumo giornaliero può abbassare l’ipertensione. Può essere consumato sia caldo che freddo. Per prepararla basta versare dell'acqua bollente in una tazza con due cucchiaini di tisana e lasciare per 8 minuti in tazza coperta.

    100 gr

  • %s Commento(s) 

    Rosa Canina BIO

    Per l'alto contenuto di vitamina C, la rosa canina di Bootleg favorisce l'assorbimento di calcio e ferro contenuto negli alimenti. E' indicata per tosse, asma, raffreddore e allergie. Per preparare l'infuso versare l'acqua bollente in una tazza con un cucchiaio di rosa canina e lasciare per 12-15 minuti in tazza coperta.

    100 gr

  • %s Commento(s) 

    Tè bianco "Paj Mutan" BIO

    Il tè bianco bio dalla foglia accuratamente selezionata, con gusto morbido e persistente, accellera il metabolismo, favorisce la digestione, abbassa i livelli di glicemia nel sangue e di colesterolo, è antiossidante e rafforza il sistema immunitario. Dosaggio: 1 cucchiaino per tazza in acqua non bollente. Tempo d'infusione: 3 minuti.

    100 gr

  • %s Commento(s) 

    Tè Verde Maracuja BIO

    Ideale ad inizio giornata. Il tè verde è una pianta dal potente effetto antiossidante che aiuta a combattere la formazione dei radicali liberi. Stimola la diuresi e l'eliminazione dei liquidi in eccesso. Abbinato alla maracuja, alla barbabietola, ai petali di calendula e alla scorza di arancia, questo tè assume note dolci e fruttate stimolando il risveglio cellulare.

    Sacchetto da 100 gr