Olive

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Olive Mitenera di Colonna BIO

    Olive nere della varietà Termite di Bitetto in salamoia. E' l’unica varietà che si può mangiare anche cruda, “raccolta e mangiata”. Croccante e dolce, con un leggero ricordo di susina. Ottima per aperitivo, nelle insalate, nei primi piatti, insieme alle carni e per farcire pesci cotti al forno. Sciacquare prima dell’uso. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.

    Vaso grande da 550 gr sgocciolato 350 gr
    Vaso piccolo da 280 gr sgocciolato 190 gr

  • %s Commento(s) 

    Olive Miteverde di Colonna BIO

    Olive verdi della varietà Termite di Bitetto in salamoia. Le caratteristiche principali sono la polpa consistente, la fragranza e la forma tondeggiante. Apprezzate per il sapore dolce, che ricorda la susina. È l’unica varietà di olive che si può anche mangiare direttamente dall’albero. Ottime negli antipasti, nei piatti di pasta, carne alla pizzaiola, per accompagnare filetti di pesce spada, cernia o dentice ed infine nelle insalate miste. Sciacquare prima dell’uso. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.

     

    Vaso grande da 560 gr sgocciolato 350 gr
    Vaso piccolo da 290 gr sgocciolato 180 gr