banner

Acquista per categorie

Lievitati

Filtra per

Prezzo

Prezzo

  • 2,00 € - 3,00 €

Friselle

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Friselle semi-integrali "Miscuglio di Aleppo" BIO

    La frisella è un tarallo di grano duro cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Per gustarla si bagna in acqua fredda per un tempo che dipende dal gusto individuale e dalla consistenza della pasta cotta. Quindi si condisce, con pomodoro fresco, origano, sale e un filo d'olio extravergine d'oliva. Come variante si può utilizzare anche come base per stufati di verdure e zuppe di legumi o di pesce. Originariamente, le friselle venivano consumate dai navigatori Fenici come pane da viaggio, ammorbidito con acqua di mare e insaporito con olio d’oliva. La frisella era infatti un pane da viaggio il cui periodo di conservazione era molto più lungo rispetto a quello del pane.

    Peso: 200 gr (5-6 pezzi)