banner

Acquista per categorie

L'orto

Funghi

Filtri attivi

  • %s Commento(s) 

    Champignon BIO

    I funghi champignon sono alimenti diffusissimi e di grande consumo tra la popolazione generale. Per la semplicità di utilizzo, nonché per la relativa facilità di riproduzione artificiale, gli champignon rappresentano sicuramente il tipo di fungo maggiormente allevato in tutta Italia. Gli champignon hanno un modesto contenuto di vitamina D e zinco. Si possono mangiare crudi o cotti, con funzione di ingrediente principale o secondario, in varie ricette comprese nei gruppi di: antipasti, primi piatti, secondi piatti e contorni.

    Vaschetta da 500 gr

  • %s Commento(s) 

    Prataioli crema BIO

    I prataioli crema appartengono alla famiglia degli champignon. Sono un fungo molto carnoso di color marrone leggermente virante al rosso al contatto con l’aria. Gli champignon sono tra i funghi più utilizzati nella cucina quotidiana e maggiormente coltivato perché buono, nutriente, leggero e facile da preparare. Crudi, sono molto amati per pinzimoni e insalate, sono ottimi anche preparati in tartare con cipolla ed erba cipollina. Il loro gusto si fa però più robusto se vengono stufati, piastrati, arrostiti, fritti o grigliati. Deliziosi da soli, sono anche uno stuzzicante contorno. Come ingrediente aromatico poi, valorizzano zuppe e salse. Il cappello degli esemplari più grandi è perfetto per essere farcito.

    Vaschetta da 500 gr