Couscous integrale BIO

%s Commento(s) 

Il couscous è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna Sud occidentale dove prende il nome di cascà. È formato da granelli di semola di grano duro, lavorati con acqua e poi cotti al vapore, molto ricchi di carboidrati e amido. La famiglia Martino produce cous cous nello stabilimento di Termoli dal 1994, dopo aver convertito il pastificio di famiglia fondato nel 1904. La qualità delle materie prime, 100% italiane, è l'elemento distintivo dell'azienda.

Il couscous è molto versatile in cucina. Può essere usato sia in preparazioni calde che fredde come per le insalate di riso. Ottimo accompagnato da verdure, carni e pesce.

Pronto in solo 5 minuti!

500 gr

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Ingredienti: semola integrale di grano duro biologico. Può contenere soia.

Scadenza: 03/03/2023

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1452 kj / 343 kcal
Proteine 12 g
Carboidrati 65 g di cui zuccheri 3.5g
Grassi 2.1g di cui grassi saturi 0.4g
Fibre 8.2g
Sale <0.01g

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Couscous integrale BIO

Il couscous è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna Sud occidentale dove prende il nome di cascà. È formato da granelli di semola di grano duro, lavorati con acqua e poi cotti al vapore, molto ricchi di carboidrati e amido. La famiglia Martino produce cous cous nello stabilimento di Termoli dal 1994, dopo aver convertito il pastificio di famiglia fondato nel 1904. La qualità delle materie prime, 100% italiane, è l'elemento distintivo dell'azienda.

Il couscous è molto versatile in cucina. Può essere usato sia in preparazioni calde che fredde come per le insalate di riso. Ottimo accompagnato da verdure, carni e pesce.

Pronto in solo 5 minuti!

500 gr

Scrivi la tua opinione