Couscous alla barbabietola BIO

3,50 €

Il couscous alla barbabietola, dal colore molto invitante è un alleato perfetto per il nostro organismo perché fonte di fibre, e di minerali come il sodio e il potassio. Il cous cous è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna Sud occidentale dove prende il nome di cascà. È formato da granelli di semola di grano duro, lavorati con acqua e poi cotti al vapore, molto ricchi di carboidrati e amido. La qualità delle materie prime, 100% italiane, è l'elemento distintivo dell'azienda Martino che lo produce dal 1994. Il cous cous è molto versatile in cucina. Può essere usato sia in preparazioni calde che fredde come per le insalate di riso. Ottimo accompagnato da verdure, carni e pesce.

Pronto in solo 5 minuti!

400 gr

Quantità

rightbanner

rightbanner1

Certificato bio

Ingredienti: semola di grano duro biologico, barbabietola biologica. Può contenere soia.

Scadenza: 09/11/2023

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1487 kj / 351 kcal
Proteine 13.2 g
Carboidrati 69 g di cui zuccheri 5.3g
Grassi 1.16 g di cui grassi saturi 0.2g
Fibre 5.8g
Sale 0.1g

Prodotti che potrebbero interessarti