Mazzetto di rosmarino BIO

%s Commento(s) 

Il rosmarino si utilizza sia fresco sia essiccato per aromatizzare le carni, il pesce, condimenti, patate, verdure, focacce, zuppe di legumi, risotti e così via. Tra le sue virtù: è uno stimolante, buono nei casi di astenia e debolezza generale, per alleviare lo stress da superlavoro fisico e intellettuale. E’ antinevralgico. Ha proprietà antisettiche, ha un buon effetto sugli stati influenzali e febbrili, calma l’apparato respiratorio nei casi di asma e tosse. Agisce sull’apparato digerente: facilita la produzione della bile, facilita la digestione, aiuta i movimenti peristaltici. Ha un buon effetto, infine, anche sull’apparato osseo, come antireumatico (sia come infuso che come decotto).

Mazzetto di circa 60 gr

rightbanner

rightbanner1

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Mazzetto di rosmarino BIO

Il rosmarino si utilizza sia fresco sia essiccato per aromatizzare le carni, il pesce, condimenti, patate, verdure, focacce, zuppe di legumi, risotti e così via. Tra le sue virtù: è uno stimolante, buono nei casi di astenia e debolezza generale, per alleviare lo stress da superlavoro fisico e intellettuale. E’ antinevralgico. Ha proprietà antisettiche, ha un buon effetto sugli stati influenzali e febbrili, calma l’apparato respiratorio nei casi di asma e tosse. Agisce sull’apparato digerente: facilita la produzione della bile, facilita la digestione, aiuta i movimenti peristaltici. Ha un buon effetto, infine, anche sull’apparato osseo, come antireumatico (sia come infuso che come decotto).

Mazzetto di circa 60 gr

Scrivi la tua opinione