La Farina di Fagioli BIO

%s Commento(s) 

La farina di fagioli è prodotta esclusivamente con i fagioli coltivati dall'azienda. La farina di fagioli ha un alto contenuto proteico e spesso viene utilizzato come addensante. Si può abbinare alle tradizionali farine di frumento per impastare la pasta fresca, il pane o le focacce. Da sola è ottima per preparare zuppe e vellutate.

Peso: 375 gr

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Ingredienti: Farina di fagioli biologici macinata a pietra. Può contenere tracce di cereali contenente glutine.

Scadenza: 06/2022

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

La Farina di Fagioli BIO

La farina di fagioli è prodotta esclusivamente con i fagioli coltivati dall'azienda. La farina di fagioli ha un alto contenuto proteico e spesso viene utilizzato come addensante. Si può abbinare alle tradizionali farine di frumento per impastare la pasta fresca, il pane o le focacce. Da sola è ottima per preparare zuppe e vellutate.

Peso: 375 gr

Scrivi la tua opinione