La Farina di Lenticchie BIO

%s Commento(s) 

La farina di lenticchie, ad alto contenuto di fibre e proteine, è un utile e gustoso ingrediente per variare ed arricchire le vostre preparazioni in cucina. Questa farina si può utilizzare per addensare creme, minestre, vellutate e per preparare polpette. La farina di lenticchie ha un sapore gradevole e migliora la morbidezza dei prodotti da forno. Sulla confezione trovate anche la ricetta della Farinata di Lenticchie, un piatto antico e gustoso.

Peso: 375 gr

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Scadenza: 06/2022

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

La Farina di Lenticchie BIO

La farina di lenticchie, ad alto contenuto di fibre e proteine, è un utile e gustoso ingrediente per variare ed arricchire le vostre preparazioni in cucina. Questa farina si può utilizzare per addensare creme, minestre, vellutate e per preparare polpette. La farina di lenticchie ha un sapore gradevole e migliora la morbidezza dei prodotti da forno. Sulla confezione trovate anche la ricetta della Farinata di Lenticchie, un piatto antico e gustoso.

Peso: 375 gr

Scrivi la tua opinione