Farina di mandorla pelata BIO

%s Commento(s) 

Con la sua struttura leggera e soffice ed il gusto delicato e naturalmente dolce, la farina di mandorla pelata da cultivar Filippo Cea è eccellente nella realizzazione di dolci da forno e al cucchiaio, piccola pasticceria e primi piatti.

Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente ed energizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l'apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi. 

Busta da 200 gr

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente PRIVI di Glutine, Soia e Lattosio.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato:

Energia Kcal/100g 613 - KJ/100 g 2535

Proteine: 21.4g

Grassi: 52.5g di cui acidi grassi saturi: 4.0g

Carboidrati: 8.8g di cui zuccheri: 4.6g

Sale: 0g

Fibra alimentare: 9.9g

Scadenza: 25/03/2022

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Farina di mandorla pelata BIO

Con la sua struttura leggera e soffice ed il gusto delicato e naturalmente dolce, la farina di mandorla pelata da cultivar Filippo Cea è eccellente nella realizzazione di dolci da forno e al cucchiaio, piccola pasticceria e primi piatti.

Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente ed energizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l'apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi. 

Busta da 200 gr

Scrivi la tua opinione