Mandorle in guscio molisane BIO

%s Commento(s) 

Le mandorle sono ricche di vitamine e minerali, soprattutto magnesio, ferro e calcio. Tra i semi oleosi sono quelli che vantano il più alto contenuto di fibre (12%). Grazie all'alta percentuale di grassi “buoni”, le mandorle sono tra gli alimenti anti-colesterolo più importanti perché abbassano il livello di colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.

Venduto sfuso in guscio

Peso

rightbanner

rightbanner1

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Mandorle in guscio molisane BIO

Le mandorle sono ricche di vitamine e minerali, soprattutto magnesio, ferro e calcio. Tra i semi oleosi sono quelli che vantano il più alto contenuto di fibre (12%). Grazie all'alta percentuale di grassi “buoni”, le mandorle sono tra gli alimenti anti-colesterolo più importanti perché abbassano il livello di colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.

Venduto sfuso in guscio

Scrivi la tua opinione