Mandorle al cioccolato fondente BIO

4,20 €

Snack dolce di mandorla, ricoperto da cioccolato fondente. Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente e remineralizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l’apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi.

Busta da 80 gr

Quantità

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Scadenza: 03/05/2023

Ingredienti: Cioccolato Fondente bio 58% (Pasta di cacao bio, zucchero di canna bio, lecitina di soia bio, vaniglia in polvere bio), Mandorla di Toritto sgusciata tostata bio 38.5%, cacao in polvere bio 20/22 3.8%.

Contiene alimenti naturalmente PRIVI di Glutine, Soia e Lattosio.

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 2003 kJ / 479 kcal
Grassi 23.5 g (di cui acidi grassi saturi 12.3 g)
Carboidrati 56.4 g (di cui zuccheri 37.1 g)
Fibre 11.8 g
Proteine 6.4 g
Sale 0 g

Prodotti che potrebbero interessarti