Mele Fuji BIO

%s Commento(s) 

Le mele Fuji sono tra le varietà più amate e richieste dai consumatori grazie alla loro consistenza e al sapore intenso. Le mele Fuji sono una varietà del classico frutto provenienti dal Giappone. Le mele Fuji si distinguono per una forma quasi perfettamente tonda, per una buccia rossa, con delle striature tendenti più all’arancione, nonché dalla polpa d’intenso colore giallo. Presentano un sapore decisamente dolce, un’ottima consistenza al palato e possono essere consumate anche con la loro buccia, ricca di principi nutritivi essenziali per l’organismo. Le mele Fuji possono essere mangiate fresche oppure utilizzate come ingrediente di numerose ricette.

Peso

Certificato BIO

Produttore: Agrinova (Petacciato)

Consigliati per te

5 della stessa categoria

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Mele Fuji BIO

Le mele Fuji sono tra le varietà più amate e richieste dai consumatori grazie alla loro consistenza e al sapore intenso. Le mele Fuji sono una varietà del classico frutto provenienti dal Giappone. Le mele Fuji si distinguono per una forma quasi perfettamente tonda, per una buccia rossa, con delle striature tendenti più all’arancione, nonché dalla polpa d’intenso colore giallo. Presentano un sapore decisamente dolce, un’ottima consistenza al palato e possono essere consumate anche con la loro buccia, ricca di principi nutritivi essenziali per l’organismo. Le mele Fuji possono essere mangiate fresche oppure utilizzate come ingrediente di numerose ricette.

Scrivi la tua opinione