Grissini artigianali di "Miscuglio di Aleppo" al pepe

%s Commento(s) 

I grissini al pepe sono realizzati artigianalmente dal mastro panificatore Claudio D'Angelo con la farina di grano tenero semi-integrale bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise*. Dal sapore intenso e deciso, sono ottimi come spezzafame e per accompagnare un aperitivo di salumi e formaggi.

Confezione da 200 gr

rightbanner

rightbanner1

Ingredienti: Farina di grano tenero bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise macinata a pietra, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito di birra, sale, malto, pepe. Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di uova e derivanti del latte, frutta secca a guscio.

Scadenza: 16/10/2021

* Il grano tenero di Miscuglio di Aleppo è un miscuglio di semi di grano tenero di diverse varietà antiche. L'azienda Petacciato coltiva miscugli di gano tenero e grano duro da oltre dieci anni sulle miti colline di San Giuliano di Puglia. Lì i miscugli si sono evoluti nel tempo, diventando popolazioni evolutive in grado di adattarsi perfettamente al territorio in cui sono coltivate e ai cambiamenti climatici in atto. I prodotti che ne derivano, come questo pane, rappresentano la massima espressione del territorio e delle sue tipicità.

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Grissini artigianali di "Miscuglio di Aleppo" al pepe

I grissini al pepe sono realizzati artigianalmente dal mastro panificatore Claudio D'Angelo con la farina di grano tenero semi-integrale bio di "Miscuglio di Aleppo" evoluto in Molise*. Dal sapore intenso e deciso, sono ottimi come spezzafame e per accompagnare un aperitivo di salumi e formaggi.

Confezione da 200 gr

Scrivi la tua opinione