Miele di cardo del Molise

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Il miele di cardo di Luigi Iafigliola, prodotto tra Mirabello e Castropignano, si presenta di colore ambrato, dalle tonalità più o meno chiare; quando cristallizza il suo colore vira in toni molto più chiari. È un miele dal sapore deciso e caratteristico, il suo profumo intenso ricorda quello dei fiori della campagna ricchi di profumi molto dolci. L’aroma è molto ricco e vagamente speziato: ricorda la cannella con leggera presenza di noce moscata; dimostra una componente floreale molto dolce che ricorda le confetture di frutti rossi. Abbinamenti: nei tè neri e forti, sui piatti di carne e per accompagnare formaggi saporiti, rendendo la loro asprezza più omogenea.

Peso

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Scadenza: 31/12/2023

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Valore energetico: 30 Kcal/ 1360 Kjl
Carboidrati 82g di cui zuccheri 82g
Proteine 0.2g
Grassi totali 0g
Calcio 6 mg
Ferro 0.5mg
Fosforo 6 mg
Vitamine C, PP. B2 1,5 mg

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Miele di cardo del Molise

Il miele di cardo di Luigi Iafigliola, prodotto tra Mirabello e Castropignano, si presenta di colore ambrato, dalle tonalità più o meno chiare; quando cristallizza il suo colore vira in toni molto più chiari. È un miele dal sapore deciso e caratteristico, il suo profumo intenso ricorda quello dei fiori della campagna ricchi di profumi molto dolci. L’aroma è molto ricco e vagamente speziato: ricorda la cannella con leggera presenza di noce moscata; dimostra una componente floreale molto dolce che ricorda le confetture di frutti rossi. Abbinamenti: nei tè neri e forti, sui piatti di carne e per accompagnare formaggi saporiti, rendendo la loro asprezza più omogenea.

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