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    Carciofi romanesco BIO

    Il carciofo romanesco appartiene alla specie Cynara Scolymus. Il periodo di raccolta va da gennaio a maggio, anche se la stagione ottimale si concentra tra marzo e aprile. Di grandi dimensioni, con capolini che possono raggiungere diametri superiori ai 10 centimetri, il carciofo romanesco si caratterizza per una forma arrotondata e compatta con un caratteristico foro all’apice. Il capolino centrale, il cosiddetto cimarolo o mammola, più tenero e più grande rispetto ai laterali, è piuttosto ricercato: può arrivare a pesare anche tre etti. Le foglie esterne presentano un colore verde con venature che tendono al violetto.

    PROMO: Il mazzetto di 5 pezzi al prezzo di 4 pezzi!

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    Couscous BIO in omaggio

    Il couscous è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna Sud occidentale dove prende il nome di cascà. È formato da granelli di semola di grano duro, lavorati con acqua e poi cotti al vapore, molto ricchi di carboidrati e amido.

    Il cous cous è molto versatile in cucina. Può essere usato sia in preparazioni calde che fredde come per le insalate di riso. Ottimo accompagnato da verdure, carni e pesce.

    Pronto in solo 5 minuti!

    Vuoi questo couscous in omaggio*? Aggiungilo al tuo paniere!

    *Con una spesa di minimo 40 € oppure con l'acquisto del paniere "A tutta verdura BIO".

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    Patate gialle BIO del Fucino

    La patata del Fucino conosciuta anche come patata di Avezzano è coltivata nella piana del Fucino sul fondo bonificato dell’omonimo lago da cui trae nutrimento e le sue inconfondibili caratteristiche. La patata del Fucino si presenta con una forma tonda ovale ed una buccia irregolare. Ha una consistenza con poca acqua e di conseguenza asciutta, permettono al calore di entrare a fondo e di cuocere la patata in modo uniforme. Le patate a pasta gialla dalla polpa compatta, derivano il loro colore dalla presenza di caroteni. Sono impiegate per le patatine fritte ma sono adatte anche per le insalate e le cotture in forno. Le patate sono ricche di vitamina C e di potassio che le rende un ottimo aiuto contro l’ipertensione.

    Prezzo vantaggioso per la cassetta di 10 kg!

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    Patate rosse BIO del Fucino

    La patata del Fucino conosciuta anche come patata di Avezzano è coltivata nella piana del Fucino sul fondo bonificato dell’omonimo lago da cui trae nutrimento e le sue inconfondibili caratteristiche. La patata del Fucino si presenta con una forma tonda ovale ed una buccia irregolare. Ha una consistenza con poca acqua e di conseguenza asciutta, permettono al calore di entrare a fondo e di cuocere la patata in modo uniforme. La patata rossa è caratterizzata all’esterno da una buccia tendente al rosso, mentre all’interno riserva un colore giallo intenso. La sua polpa si presenta particolarmente soda anche dopo un procedimento di cottura molto lungo. Questa sua caratteristica la rende ideale in cucina per delle preparazioni di elevata complessità.

    Prezzo speciale per la cassetta di 10 kg!