Olio al tartufo bianco BIO

%s Commento(s) 

L'olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco può essere consumato a temperatura ambiente. E' un ottimo condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, crostini caldi, tartine e bruschette. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

60 ml o 100 ml spray

Quantità

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Ingredienti: Olio extravergine di oliva bio 95%, aroma di tartufo bianco (magnatum pico).

Il tartufo essendo un prodotto spontaneo è di per sé biologico, la certificazione attesta che tutti gli altri ingredienti usati per la conservazione, come ad esempio l'olio di oliva, sono biologici.

Scadenza: 30/06/2022

Conservazione: una volta aperto, conservare in un luogo asciutto.

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia Kcal 854 / 3575 Kj
Grassi 94.9 g (di cui acidi grassi saturi 15.2g)
Carboidrati 0.0 g (di cui zuccheri 0.0g)
Fibre 0.0g
Proteine 0.0g
Sale 0.0g

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Olio al tartufo bianco BIO

L'olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco può essere consumato a temperatura ambiente. E' un ottimo condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, crostini caldi, tartine e bruschette. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

60 ml o 100 ml spray

Scrivi la tua opinione