Carpaccio di tartufo nero estivo BIO

15,70 €

Tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.) affettato, conservato in olio extra vergine di oliva e sale. E' un ottimo condimento per carpacci di carne, primi piatti in bianco o con sughi di funghi, formaggi semplici o con miele. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

Conservazione: una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.

Peso: 80 gr

Scadenza: 30/12/2020

Certificato BIO

Ingredienti: Tartufo nero estivo bio (Tuber Aestivum Vitt.) 90%, olio extravergine di oliva bio, aromi, sale.

Il tartufo essendo un prodotto spontaneo è di per sé biologico, la certificazione attesta che tutti gli altri ingredienti usati per la conservazione, come ad esempio l'olio di oliva, sono biologici.

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

Energia Kcal 122 / 511 Kj

Grassi 9.9 g (di cui acidi grassi saturi 1.4g)

Carboidrati 0.2 g (di cui zuccheri 0.2g)

Fibre 7.0g

Proteine 4.5 g

Sale 0.25 g