Olio al tartufo bianco BIO

5,80 €

L'olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco può essere consumato a temperatura ambiente. E' un ottimo condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, crostini caldi, tartine e bruschette. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

Conservazione: una volta aperto, conservare in un luogo asciutto.

Formato: 60 ml o formato pratico spray 100 ml

Scadenza: 04/04/2021

Quantità

Certificato BIO

Ingredienti: Olio extravergine di oliva bio 95%, aroma di tartufo bianco (magnatum pico).

Il tartufo essendo un prodotto spontaneo è di per sé biologico, la certificazione attesta che tutti gli altri ingredienti usati per la conservazione, come ad esempio l'olio di oliva, sono biologici.

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

Energia Kcal 854 / 3575 Kj
Grassi 94.9 g (di cui acidi grassi saturi 15.2g)
Carboidrati 0.0 g (di cui zuccheri 0.0g)
Fibre 0.0g
Proteine 0.0g
Sale 0.0g