Funghi porcini secchi

%s Commento(s) 

Prima di consumare i funghi porcini (boletus edulis) essiccati, tenerli a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. Sono un ottimo condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, crostini caldi, tartine e bruschette. Se frullati, sono un ottimo ripieno per farcire la pasta fresca.

Conservazione: tenere in frigorifero oppure in un luogo asciutto

Peso: 30 gr

Scadenza: 04/03/2021

Scopri tutto sui funghi porcini

Ingredienti: funghi porcini

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:

Energia Kcal 332 / KJ 1389

Grassi 6.8g di cui saturi 0.0g

Carboidrati 12.4g di cui zuccheri 12.4g

Fibre 31.5g

Proteine 39.5g

Sale 1.1g

Consigliati per te

5 della stessa categoria

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Funghi porcini secchi

Prima di consumare i funghi porcini (boletus edulis) essiccati, tenerli a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. Sono un ottimo condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, crostini caldi, tartine e bruschette. Se frullati, sono un ottimo ripieno per farcire la pasta fresca.

Conservazione: tenere in frigorifero oppure in un luogo asciutto

Peso: 30 gr

Scadenza: 04/03/2021

Scrivi la tua opinione