Anfora olio di oliva aromatizzato 250 ml

%s Commento(s) 

Gli oli aromatizzati, firmati Marina Colonna, racchiusi in un'elegante anforina da 250 ml sono una gamma pregiata di oli utilizzati per profumare qualsiasi tipo di piatto. Gli oli agrumati sono prodotti con l'utilizzo di limoni, arance, mandarini e bergamotti biologici siciliani e calabresi. Gli oli profumati, invece, sono ottenuti molendo le olive con diverse erbe e radici aromatiche: ginger, semi di cardamomo, basilico, rosmarino e salvia.

Per gli abbinamenti, leggi i nostri consigli nella descrizione più in basso

Olio aromatizzato

Tulsi (olio al basilico): ottimo per condire insalate capresi, verdure al vapore, piatti della cucina mediterranea e nella preparazione di dolci e biscotti.

Rose of Mary (olio al rosmarino): si accompagna perfettamente alle carni alla griglia, patate al forno, ottimo condimento di focacce; esalta il sapore del formaggio di capra. Sorprendente se usato nella preparazione di dolci, biscotti e torte al cioccolato.

Aromatico (olio al cardamomo): consigliato per condire riso al curry, verdure al vapore, pesce crudo, stracotti e spezzatini, minestre di fagioli e legumi in particolare; ottimo nell’impasto di dolci e biscotti.

GranVerde (olio al limone): consigliato nella marinatura di crostacei, pesci crudi e affumicati, per condire bresaola e carni secche, ottimo per il pinzimonio, verdura bollita o cotta al vapore, a crudo sulla pasta o riso, in cottura di biscotti e dolci.

Bergamia (olio al bergamotto): consigliato per condire il carpaccio di pesce, la crema di zucca, pasta con bottarga, tagliolini e vongole, risotto al bergamotto; per marinare crostacei, in cottura di cacciagione, pesce al forno, insalata di mare e per finire nella preparazione di crèpes, crostate, sorbetti e gelato.

Peperoncino (olio leggermente piccante): indicato su pasta aglio e olio, spaghetti al sugo, zuppe di legumi; molto efficace per rinforzare piatti di carne e di pesce.

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Anfora olio di oliva aromatizzato 250 ml

Gli oli aromatizzati, firmati Marina Colonna, racchiusi in un'elegante anforina da 250 ml sono una gamma pregiata di oli utilizzati per profumare qualsiasi tipo di piatto. Gli oli agrumati sono prodotti con l'utilizzo di limoni, arance, mandarini e bergamotti biologici siciliani e calabresi. Gli oli profumati, invece, sono ottenuti molendo le olive con diverse erbe e radici aromatiche: ginger, semi di cardamomo, basilico, rosmarino e salvia.

Per gli abbinamenti, leggi i nostri consigli nella descrizione più in basso

Scrivi la tua opinione