Olive nere "kalamata"

%s Commento(s) 

Olive nere della varietà “Kalamata” raccolte a mano e messe in salamoia. I livelli di polifenoli persistono anche dopo la trasformazione, conferendo un leggero gusto amarognolo. Sono ottime da degustare in aperitivo ma anche nelle preparazione di sughi e secondi piatti.

Sfuse per 200 gr o 500 gr sgocciolate

Peso

rightbanner

rightbanner1

Scadenza: 2022

Sciacquare prima del consumo.

Scopri tutto sulle olive

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Olive nere "kalamata"

Olive nere della varietà “Kalamata” raccolte a mano e messe in salamoia. I livelli di polifenoli persistono anche dopo la trasformazione, conferendo un leggero gusto amarognolo. Sono ottime da degustare in aperitivo ma anche nelle preparazione di sughi e secondi piatti.

Sfuse per 200 gr o 500 gr sgocciolate

Scrivi la tua opinione